Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 180)

5, скажу про свои 70 кв.м. Платежка за май 4200 (из них 1000 - охрана и консьерж), сюда же вошли свет-вода по счетчику.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые жители малых кварталов , делающих ремонт в своих квартирах , куплю ваш линолеум. 89135200866
ваш ответ Вася
Так кто-нибудь может сказать сколько стоит коммуналка в МК за 80кв.м? или только кричать что дорого, а как начинаешь читать, так в принципе нормальный ценник
ваш ответ Вася
javascript:void(0); -Полный ушлепан(ка)
ваш ответ Вася
большинство этих квартир брали в кредит, какие богачи то? какой идиот (простите за выражение) может сказать что ему плевать куда деньги выкидывать? это дешевые понты деток богатых родителей или пиар компании застройщика, а если вам действительно некуда девать свои средства, отдайте их лучше на лекарства больным детям, не надо здесь орать о своей псевдо-крутости...
ваш ответ Вася
И вообще, у вас Николай. Ещё хуже 8(((((((
ваш ответ Вася
Готовая двушка в МК стоит 5 500 000, около 70 кв., на окне висит объявление, лично звонил. В коломенском двушка 67 кв на 10 этаже стоит 4 500 000 в получистовой отделке! 1 лям - это как фильтр от дебилоидов типа Медведки!=)))
ваш ответ Вася
Подскажите, почему красраб в нищем Кырске?
ваш ответ Вася
Все сообщения в ветке МК отрицательного характера - это чисто банальная зависть! Понятно, что весь город не можут жить в МК, соответственно, спрос рожадет такие цены. Всем вам бараны могу сказать - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! Живите в своих бетонных джунглях, слушайте шум от дороги и катайтесь в обоссаных лифтах. Мы выбрали комфорт и безопасность, успешные люди притягиваются к успешным людям. Вы выбрали нытье и зависить, продолжайте дальше срать охрану и стоимость, стоящий красраб и УК, но факт остается фактом - вы хотите здесь жить, иначе не заходили бы сюда в ветку (не пишите ведь всякое авно в ветке Нойланд Черемушки), но вам это не по карманам, с чем вы не можете смириться и просто извергаете желчь. Давайте до свиданья, нищие.
ваш ответ Вася
Н-да баранов стригут и будут стричь как всегда
ваш ответ Вася
Предкризисный хомячок, я Вам больше скажу... С 1 июля увеличиваются тарифы на ЖКХ. Можете еще на том направлении повоевать, ежели че... Тренируйтесь ;)
ваш ответ Вася
А и пусть себе воюют... если нет иных радостей. А мы живем себе в МК и наслаждаемся жизнью, а не склоками ;)
ваш ответ Вася
..шла 225 страница интернет-войны, а победителей в ней так и не находилось.. одни проигравшие - кто-то воевал с высокими тарифами на охрану и фашисткую УК, кто-то бил по ценообразованию застройщика, кто-то в безумном угаре пошел в атаку на все строительные объекты!
ваш ответ Вася
Ванино. город Санкт-Петербург. Реальные малые кварталы, а не шляпа!

Вот пример реально жилья по душе по адекватным ценам, а не на правом берегу на территории бывшего заводу, куда по умолчанию согласно розе ветров сносит всю пакость с города, в том числе с Коммунального моста. Я валяюсь от наших застройщиков!
ваш ответ Вася
многим совершенно не до собрания было. не думаю что там было больше половины жильцов

Как говорится, сами себе злобные буратины :( Для голосований по большинству вопросов достаточно 50%+1 от 50% жильцов. Т.е. чуть более четверти.
ваш ответ Вася
Так а повторное собрание можно провести и снова порешать вопрос по стоимости обслуживания? Просто сейчас реально мало собственников еще живет в доме и многим совершенно не до собрания было. не думаю что там было больше половины жильцов
ваш ответ Вася
пол был ровный стены тоже.

Пора тебе к окулисту, дружище.... 8(((((((
ваш ответ Вася
этот Осёл медведко из квартиры 209 зафлудил все ветки форумов. А все из-за того что переезжая с юности он ошибся в выборе и купил арбан а не см.сити. сейчас срет Арбан. хотя если посудить то я сравнивая КБС и Сибиряк могу скзаать что Арбан строит на голову выше чем другие. все строят херово Арбан чуть лучше чем херово! проблем в Коломенском 1 не было,по заявлению сменили только стяжку в ванной немного бухтела и поменяли 1 стеклопакет так как внутри пятна были и все больше никакх претензий к квартире. пол был ровный стены тоже. вообще все нормуль. то что с лифтами была проблема в 3-м подъезде - её устранили по крайней мере гула в квартире в двушке 67 кв больше нет. Видимо просто у человека не D o e b.
ваш ответ Вася
За охрану теперь уже тысячу с квартиры начали брать? если так, это УК нравится мне все меньше и меньше
ваш ответ Вася
Будущий житель Нав 7 смонтировали на балкон, в квартире хорошо, на балконе при включенном кондере жара-хоть парься)
ваш ответ Вася