Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 7)

Марина АА, у вас какой дом?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Marina-AA. Читайте группу vk, эти муравьи в первой очереди кишат. Вывести их невозможно, бегают от соседей к соседям.
ваш ответ Вася
У нас дома появились муравьи, пол светлый , их черных очень хорошо видно , штук по 10 за день ловим :(
По поводу запаркованных машин я подходила к охране, сказали не их этот вопрос , вообще в УК обещали должностные раздать на рабочие места, пока мне ничего не смогли показать .
ваш ответ Вася
Сегодня смотрю место свободно, тренога стоит одна ...
Может уехал на дачу? Или причина в том, что днем на его стекле были следы плевков (честно я не причастен)? Мне кажется, если он дальше не поймет, начнут по большому делать ...
ваш ответ Вася
Распечатайте и под дворник положите бумагу с надписью: "я паркуюсь, как олень!" Больше не будет, проверено.
ваш ответ Вася
Железную триногу ставил я думал люди поймут!!! Видимо мозг не у всех работает одинаково его отставляют и паркуют нужно ставить и крепить к полу!!! Может есть у кого оранжевые конусы или есть возможность сделать таблички не парковать?
ваш ответ Вася
Лев Согласен, что с людьми разговаривать нужно, но для этого необходимо присутствие человека, а не стоящий автомобиль. Понял я о каком авто идет речь - белый ниссан лохматых годов с тонированным лобовым стеклом. Кажется там очень "одаренный" водитель, потому как недавно на это место выставили железную треногу (наверное служба администрирования района) с явным намёком, что здесь не место для парковки. Но этот "понятливый парень" припарковал свой автохлам рядом с этой треногой, почти по средине проезда. Кажется мне, что это запущенный случай. Может, конечно, он инвалид какой-нибудь?, но все равно зачем создавать помехи всему микрорайону? Хотя есть один плюс в такой парковке - особо быстрые водители сбрасывают скорость на въезде, а то и вовсе останавливаются, когда разъехаться не могут с выезжающими.
ваш ответ Вася
Правильно, в силу своего ума, они видимо понимают только если объяснить. О чем думают эти люди вообще? "Везде машин напарковано, встать негде, а место на повороте незанято!, Ни фига я умный, никто до меня не догадался, что тут место есть! Проехать мимо меня смогут, значит норм." Или они вообще не думают в принципе.
ваш ответ Вася
По поводу парковки машин на углу парусной 10! Не надо бояться разговаривать с людьми и объяснить что парковка в этом месте затрудняет движение! А вот если не поймет можно и из 90х привет передать. Лично троим пояснил и люди оказались понятливыми. Больше не ставят! Уверен и тот парень поймет.
ваш ответ Вася
angel Как раз есть разница в количестве точек. Скорее в их наличии-отсутствии. Легкодоступное предложение провоцирует спрос. Мало того, что жителям микрорайона не нужно прилагать усилий чтобы затариться разливным пивасом - спустился вниз и нате вам пожалуйста - так ещё и пришлые любители начнут захаживать с целью скрасить свой досуг на зелёных газонах и удобных лавочках. А полиционеры не сильно разбегутся приезжать по вечерам и утрам по каждому вызову, что бы погонять пивных алконавтов, пока, естественно, криминала не случится.
ваш ответ Вася
В субботу утром часов так 8 пошла за фруктами в росу, смотрю с утра на лужайке сидят мужики пивко потягивают развалившись, смотреть на это то еще удовольствие...Я как раз согласна какая разница сколько пивновных точек, просто людей таких с утра на лавочке с пивом надо охране выгонять или милицию вызывать.
ваш ответ Вася
На 8 домов в ЮБ и МК приходится ПЯТЬ разливных пивточек, причём дома в МК малоэтажные. Кажется все пивососы города переселяются в наш район. Ну а почему до сих пор не открылось 2-3 стопашечных рыгаловок? Дешёвая разливная водяра и разливные пивточки в полушаговой доступности это именно то, что в обязательном порядке должно быть в каждом уважающем себя микрорайоне. Сделаем Южный Берег лидером города по количеству пивных кег на одного проживающего! Ударим корюшкой и плавленым сырком по безкультурью пития подрастающего поколения!
ваш ответ Вася
1 Не видел вырванных деревьев. Марина С какой стороны П10 вырывают деревья?
ваш ответ Вася
Мы на пару дней уехали, прочитала про деревья и места себе теперь не нахожу. Какие именно деревья у парусной, 10 вырывают? Соседи, напишите пожалуйста!
ваш ответ Вася
Капец, почему подскажите возле Парусной 10,вырывают деревья и грузят их в машину! Возмущена до предела!
ваш ответ Вася
Marina-AAО,Боже, ну кто вам сказал, что покупая квартиру в якобы "элитном" доме/районе, вам будет обеспечена полная тишина и покой?!Этого никогда не будет в многоквартирном доме, и стоимость жилья тут не при чем. Даже отсутствиее пивнушки в доме этого не гарантирует
ваш ответ Вася
Причем тут пивнушки ? ну было бы их не 5-6 а ОДНА и что? или небыло бы вобще их когда есть магазины с тем же пивом
ваш ответ Вася
ну все...началась "веселая" пора...
спать с открытым окном невозможно, до глубокой ночи гуляют подростки и гогочут на лавках под окнами.
Днем по выходным не погулять с детьми, папы, отправленные на прогулку с ребятней, затариваются пивком, и не доставая бутыли из пакетов дуют его сидя на лавочках.
Вот он , комфорт, в квартире достают соседи - дебоширы, на улице те же соседи ...

Марина, вы когда покупали квартиру, думали что кругом одуванчики?? чушь какую о пишете!

Да, представьте себе! Когда покупали квартиры думали,что в каждом доме не будут открывать пивнушки (как, например, в Покровском)!
ваш ответ Вася
спать с открытым окном невозможно, до глубокой ночи гуляют подростки и гогочут на лавках под окнами.
Днем по выходным не погулять с детьми, папы, отправленные на прогулку с ребятней, затариваются пивком, и не доставая бутыли из пакетов дуют его сидя на лавочках.
Вот он , комфорт, в квартире достают соседи - дебоширы, на улице те же соседи ...

Марина, вы когда покупали квартиру, думали что кругом одуванчики?? чушь какую о пишете!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася