МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 128)
Так совет дома этим же составом выбирается))) вы не подумайте, я не ерничаю, мне то же самое в след году предстоит, и думаю в совет дома желающие из простых смертных не попадут
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Итого чем собрание кончилось, какие решения приняли?
Посмотрим конечно, но никто не будет отказываться от курицы, несущей золотые яйца.
У меня есть один знакомый, работающий в сфере ЖКХ (правда в Подмосковье), так он с нескольких домов ну очень хорошо живет. Правда и работает много, но когда твоя работа должным образом оплачивается так это же просто счастье я считаю.
По поводу подставных и голосования. Учитывая площадь нежилого то конечно проголосуют как им надо. Еще я увидел в составе голосующих их директора по маркетингу, который жил до этого (с его слов) в первой большой шоколадке. Наверное переехал.
Я считаю что главное что бы в нашем доме был инициативный совет дома, который бы требовали и спрашивал за выполнение прописанных в договоре услуг. Тогда и платить 26 рублей за метр и тысячу за охрану не жалко.
Всем добра и хороших выходных
У меня есть один знакомый, работающий в сфере ЖКХ (правда в Подмосковье), так он с нескольких домов ну очень хорошо живет. Правда и работает много, но когда твоя работа должным образом оплачивается так это же просто счастье я считаю.
По поводу подставных и голосования. Учитывая площадь нежилого то конечно проголосуют как им надо. Еще я увидел в составе голосующих их директора по маркетингу, который жил до этого (с его слов) в первой большой шоколадке. Наверное переехал.
Я считаю что главное что бы в нашем доме был инициативный совет дома, который бы требовали и спрашивал за выполнение прописанных в договоре услуг. Тогда и платить 26 рублей за метр и тысячу за охрану не жалко.
Всем добра и хороших выходных
Наверное с этой целью нежилое и продают после того как...
Житель_Нав7 про форму вы 100% в точку. А про тариф то зачем вы спрашиваете? Он у вас уже 26,09р/м и за охрану извольте платить 5 лет. Или у Вас есть сомнения по поводу результатов голосования? Бьюсь об заклад НовыйГород проголосовал всеми своими площадями и подставными физлицами ЗА всеми руками и ногами. Вчерашнее действо был всего-лишь хорошо спланированный и отрепетированный блеф, не более.
В принципе я готов платить 26 рублей, разница в 3 рубля для меня не критичная, был бы толк как говорится.
Вот что меня напрягает и смущает - частота уборки подъездов за период моего проживания в квартире и состав автопарка руководства управляющей компании.
Вот что меня напрягает и смущает - частота уборки подъездов за период моего проживания в квартире и состав автопарка руководства управляющей компании.
Житель_Нав7 Насчет формы вы почти правы, изучите биографию главного юриста. А тариф по городу средний 22-23 рубля в новых домах.
Собрание прошло конструктивно, много народу было настроено сразу против УК - это бросалось в глаза сразу.
Больше всего как я понял всех интересовали два вопроса - размер тарифа и сбор за охрану и администрирование.
В этой связи вопрос - может кто подскажет какой тариф по городу? Я лично видел и 18 рублей с лифтом, и 22 без лифта.
Посмотрим что будет в итоге.
Всем удачи и хороших выходных!
Р.S. Крепкие такие у них юристы, матерые бы я сказал. Формы на них только не хватает, видать совсем недавно ее сняли. Шутка.
Больше всего как я понял всех интересовали два вопроса - размер тарифа и сбор за охрану и администрирование.
В этой связи вопрос - может кто подскажет какой тариф по городу? Я лично видел и 18 рублей с лифтом, и 22 без лифта.
Посмотрим что будет в итоге.
Всем удачи и хороших выходных!
Р.S. Крепкие такие у них юристы, матерые бы я сказал. Формы на них только не хватает, видать совсем недавно ее сняли. Шутка.
Тоже интересно про собрание, расскажите кто участвовал
Как прошло собрание? Проходил мимо, видел народу было много, человек 100. Числов традиционно что-то задвигал.
Ответа на вопрос* Прошу прощения.
209кв нормальной ук можно и 30 платить, я комфорт-сити 100 раз этот вопрос задавал, покажите куда и зачем вы тратите наше бабло. Обоснуйте необходимость повышения, мы готовы и 30 платить, было бы понимание за что. Вопроса на этот ответ нет, одни амбиции.
Они теперь выберут любое УК, которое им больше нравится. При чем тут Жилфонд?
Много желающих взять дом с тарифом 22.3? Наверное все УК города в очередь выстроились?
Вов@н Они теперь выберут любое УК, которое им больше нравится. При чем тут Жилфонд?
Придурки... добро пожаловать в Жилфонд теперь, это то просто сказка, а не УК.
После того как жители 8 дома выиграли суды о незаконном увеличении тарифа, УК хочет отказаться от дома.
Резкие звуки действительно слышны, причем непонятно где источник звука. Больше звуков пока не слышно. В прошлой квартире, которая из обычного кирпича тоже очень долго были слышны звуки ремонта, потом плач ребенка, причем непонятно откуда. В хруще кирпичном тоже слышно было соседей, причем даже голоса. Скорее шумность зависит от соседей, хотя ожидал лучшей изоляции. Окна поддувают, батареи некоторые не горячие, двери установлены вкривь и вкось, наличники прибиты аналогично. Делалось все на от&&&ись. Линолеум проминается даже пальцем, от мебели вмятины держаться несколько дней
Ну этого точно не слышно на кап12
Ленивый шмель, так и результат на лицо:
"Житель_Нав7 Шумоизоляция. Наверное самый интересный момент, особенно учитываю что многие соседи еще не заехали и почти нигде нет мебели. Так вот - отчетливо слышны резкие звуки: лай собак, ремонтные работы и подобное. Разговоры слышны, но разобрать их невозможно. Струй и прочего то же не слышно - надеюсь так и будет. Еще надеюсь, что постепенно квартиры заполняться мебелью, коврами и станет еще лучше. "
Еще отзывы по Нав7 в студию!
"Житель_Нав7 Шумоизоляция. Наверное самый интересный момент, особенно учитываю что многие соседи еще не заехали и почти нигде нет мебели. Так вот - отчетливо слышны резкие звуки: лай собак, ремонтные работы и подобное. Разговоры слышны, но разобрать их невозможно. Струй и прочего то же не слышно - надеюсь так и будет. Еще надеюсь, что постепенно квартиры заполняться мебелью, коврами и станет еще лучше. "
Еще отзывы по Нав7 в студию!
В Навигационной 7 в межквартирных перегородках использовался пористый кирпич. Не факт, что в плане звукоизоляции он лучше, чем 2 слоя пазогребня с изоляционным материалом между нами.