Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 119)

Жил в Кировском - вода весной и осенью была чистая как слеза)). Очень "обрадовался" той моче, которая течет из крана. Это все лето будет такая вода?
Еще читал, что летом вместо горячей из крана течет едва теплая. Учитывая, что почти все описанное оказывается реальностью, сдается мне вода будет едва теплая. Печалько.
Качество отделки тоже херовастое. Не КБС конечно, но за эти деньги могло быть и лучше.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обратите внимание на соц.сети. Со всех районов города поступают сообщения о грязной горячей и холодной воде.
Не только с правого берега, и уж тем более не только с ЮБ.
ваш ответ Вася
Посетила для сравнения адекватности отзывов несколько форумов Сибдома. Вывод один: у меня на Кап. 14 будут самые приличные соседи и дом вполне по качеству)))
ваш ответ Вася
В Кировском тоже
ваш ответ Вася
глина не только в ЮБ и МК, в свердловском районе это повсеместно. Может, и не только в свердловском, тут уже не скажу..
ваш ответ Вася
глина Всегда. И теперь уже вторую неделю течет.
ваш ответ Вася
в ЮБ и МК всегда с наступлением тепла начинает течь грязная горячая вода ??
ваш ответ Вася
Что там с детскими садами для южных кварталов и малого берега?
Или история повторится как с зеленым ипотечно-арендным городком? (обещалки и красивые картинки)

да ни будет ни каких садов тут, все это реклама
ваш ответ Вася
Николай, то есть все-таки позиция "моя хата с краю" и "я-то весь белый и пушистый"))
Ну каждому свое...
Я выхожу на субботник отнюдь не потому, что сама раскидываю мусор, а потому, что считаю в силах каждого сделать мир чуточку лучше и верю в теорию разбитых окон. И более того, вижу ее подтверждение на той же косе по уменьшению количества мусора из года в год.
ваш ответ Вася
psi Участия не принимал, так как за год я не кинул ни одно бумажки на набережной, и не вижу смысла убирать за теми кто весь год ср..л, и теперь снова продолжает ср..ть.
ваш ответ Вася
Николай "на косе немного убрались"?
Вы сами в этом участие принимали, или живете в позиции "моя хата с краю"? Количество мусора на косе существенно уменьшилось по сравнению с прошлым годом, и в разы уменьшилось по сравнению с позапрошлым. А субботник проходит именно на территории косы, не захватывая территорию детского сада. Да, возможно, не доработка, ну так придите и организуйте все самостоятельно, закупите мешки, перчатки, очертите границы, где и что убирать надо. А то легко рассуждать, сидя за компьютером о том, что мир несовершенен :)
ваш ответ Вася
К 2033 году то может и будет место благоустроенное, а погулять охота пойти уже сегодня.

Николай, но Вы же знали об этом, зачем тогда купили квартиру в ЮБ? Купили бы сразу в другом месте и гуляли бы уже сегодня.
ваш ответ Вася
Акман Гулять пока выезжаю в другие места, а живу все еще в ЮБ, кризис увы немного сдвинул планы.
ваш ответ Вася
Кокос Сейчас точно также. На косе в прошлую субботу немного убрались, но в районе детского садика осталась многолетняя свалка и кучи мусора вокруг.
ваш ответ Вася
Николай а где бы предпочли или уже прогуливаетесь Вы? Желаемое и действительность совпали? Не спорю...в городе есть места для прогулок...его жилые зоны рядом с ними уступают МК по многим параметрам
ваш ответ Вася
Орхидея К 2033 году то может и будет место благоустроенное, а погулять охота пойти уже сегодня.
ваш ответ Вася
Николай, Москва не сразу строилась, и Красноярск не исключение. Со временем бесхозную набережную обустроят, она станет частью ЮБ, взметнутся ввысь высотки, выложат брусчатку, озеленят, и станет Южная набережная одним из самых красивых мест в городе, где можно будет прогуляться. Обещают ещё какую-то аллею. Ну не делается это всё сразу и за один день.
ваш ответ Вася
Открываем шашлычный сезон под песни под гитару в МК!

Обожаю образцовые квартальные посиделки!

Шашлыколюбы в песочнице не сидят. Они на набережной. Но если вас устраивает образ жизни "сижу в квартире, гуляю в песочнице", то конечно вы их не увидите.

- Николай, а с каких пор бесхозная-муниципальная набережная стала принадлежать ЮБ и МК, как частный случай? Или смотрю в книгу, а читаю - СМ.Сити источник зла.
ваш ответ Вася
Шашлыколюбы в песочнице не сидят. Они на набережной. Но если вас устраивает образ жизни "сижу в квартире, гуляю в песочнице", то конечно вы их не увидите.
ваш ответ Вася
Про шумоизоляцию системы отопления наберите поиском "аккустическая защита помещений" , более практичные советы на сайтах про техническую защиту информации. А про шашлыколюбов - живу в МК и не разу не наблюдал "героев шашлыка" ни под окнами, ни в песочницах. Считаю это комментарии троллей на уровне "тяв-тяв".
ваш ответ Вася