МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 111)
а в пару месяцев работа комиссии ГАСН и исправление косяков входит?К сожалению, я этого не уточняла, вроде бы у отделочников ещё работы на пару месяцев. Но СМ.СИТИ планирует в сентябре открыть центральный въезд на Парусную, возможно тогда всё до кучи и сдадут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Орхидея Чего там делать, то, ещё пару месяцев? Если с работой комиссии, то может быть.
Орхидея, а в пару месяцев работа комиссии ГАСН и исправление косяков входит?
Судя по новостям строительства с сайта СМ.СИТИ дом на Парусной,10 практически готов! Ждём сдачи дома в ближайшие месяцы?Знающие люди шепнули, что работы осталось на пару месяцев, потолок - середина октября, так что можно начинать помаленьку укладывать чемоданы!
Алексей,я имел в виду, что общение детям с упырями с королева не пойдёт на пользу. в школу то ходят не только дети ЮБ и МК. теперь живу на годенко, купил в экзюпери.
Как можно так отзываться о людях? Вы искренне считаете что те кто живут на Королева упыри? Мой ребенок тоже ходит в школу, и в классе есть конечно дети и с других районов, так вот они ни чем не хуже детей с ЮБ.
Судя по новостям строительства с сайта СМ.СИТИ дом на Парусной,10 практически готов! Ждём сдачи дома в ближайшие месяцы?
Элита Наивный человек. Думаешь взрослые и дети ЮБ и МК сплошные ангелы? А все кто за границей микрорайона - упыри? Ха.Ха.
Алексей,я имел в виду, что общение детям с упырями с королева не пойдёт на пользу. в школу то ходят не только дети ЮБ и МК. теперь живу на годенко, купил в экзюпери.
Элита, данная ветка форума направлена на отслеживание результатов, темпов и качества строительства, и по всей логике вещей тут сидят люди, которые уже живут в южном берегу, малых кварталах, либо ждут когда их дом достроится :) Вы, я так понимаю, не смогли приобрести здесь квартиру в виду тех или иных причин, и ваша, возможно, мечта превратилась в объект ненависти. И теперь вы сидите на ветке форума и пишете что-то вроде "Эй, богачи - а район то у вас отстой, вон сколько быдлоты, берегите своих детей, там постоянно так, школы же у вас на красрабе!" :) Скажите, когда воспитанный индивид видит массовую драку - он пойдет в самое пекло, где летят палки, бутылки, люди и прочее или обойдет это место стороной? И второе - "берегите своих детей", знаете, какое бы не было пьяное безнравственное быдло, я не верю что оно увидит ребенка - и целенаправленно пойдет его бить или прочее. Но можно предположить что вы имели в виду совсем маленьких детей, так ответьте на вопрос - зачем проживающим в южном берегу ходить гулять на Королева?
И хотелось бы узнать где живете Вы, расскажите нам, а народ на форуме найдет массу плюсов и минусов вашего района :)
И хотелось бы узнать где живете Вы, расскажите нам, а народ на форуме найдет массу плюсов и минусов вашего района :)
ЭлитаНе беспокойся за нас. Я сам жил в этом районе, ребёнок у меня там вырос, сейчас живу в Южном берегу! А по поводу стычки во дворе на Королёва - если вы это считаете чем-то из ряда вон выходящим, то я тогда не знаю в каких районах прошли ваше детство и молодость. Так, конечно, не должно быть, но ничего сверхъестественного в этой драчке нет.
Элита!
Вы бы сначала карту открыли!!!!!
ул.Королева и дом 13 (там драка была) видели где находятся - это же подальше от южного берега будет за сквером "Паниковка".
Наша школа №42 в квартале между КрасРабом и ул.Кольцева находится, а дет-сад так вообще рядом с нашими домами.
Так что не чего тут чушь всякую нести !!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу "господа богатеи" - вам завидно? Так переименуйтесь в "Не элита".
Не ваше это дело кто сколько зарабатывает!!!
Вы бы сначала карту открыли!!!!!
ул.Королева и дом 13 (там драка была) видели где находятся - это же подальше от южного берега будет за сквером "Паниковка".
Наша школа №42 в квартале между КрасРабом и ул.Кольцева находится, а дет-сад так вообще рядом с нашими домами.
Так что не чего тут чушь всякую нести !!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу "господа богатеи" - вам завидно? Так переименуйтесь в "Не элита".
Не ваше это дело кто сколько зарабатывает!!!
Превосходные малые кварталы рядом с Королева, школы все по ту строну кра. раба! берегите деток, господа богатеи!
В Красноярске на ул. Королева две компании молодых людей устроили массовую драку. Информацию об это подтвердили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».
Инцидент произошел 4 августа в одном из дворов на ул. Королева. Между двумя молодыми людьми завязалась словесная перепалка, которая в конце концов переросла в массовую драку с применением досок, арматуры, а также, по словам очевидцев, с применением травматического пистолета. На опубликованной в Сети видеозаписи можно заметить, что в драке участвуют по меньшей мере 9 человек.
Как пояснили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», на место выезжал наряд ППС, который предотвратил побоище. В полицию никто из участников конфликта доставлен не был, также не поступало заявлений.
По рассказам очевидцев происшествия, после того как полицейские уехали, конфликт снова продолжился.
И НА КОРОЛЕВА ТАК ПОСТОЯННО ВОЗЛЕ ОБЩАГ!
В Красноярске на ул. Королева две компании молодых людей устроили массовую драку. Информацию об это подтвердили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».
Инцидент произошел 4 августа в одном из дворов на ул. Королева. Между двумя молодыми людьми завязалась словесная перепалка, которая в конце концов переросла в массовую драку с применением досок, арматуры, а также, по словам очевидцев, с применением травматического пистолета. На опубликованной в Сети видеозаписи можно заметить, что в драке участвуют по меньшей мере 9 человек.
Как пояснили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», на место выезжал наряд ППС, который предотвратил побоище. В полицию никто из участников конфликта доставлен не был, также не поступало заявлений.
По рассказам очевидцев происшествия, после того как полицейские уехали, конфликт снова продолжился.
И НА КОРОЛЕВА ТАК ПОСТОЯННО ВОЗЛЕ ОБЩАГ!
Да, где почти готово?! В первом подъезде почти все балконы не остеклены, а это 16 этажей!
Вообще кстати да...фотографии внутри парусной 10 не показывают, а вот как раз отделку капитанской 14 вовсю и народный репортаж был.
Я вообще думаю, что зря те, кто купил квартиру в капитанской 14 переживают, что парусную быстрее закончат=0 Вам осталось то..забор убрать и брусчатку положить.....
Кстати мы мимо гуляем и слышим как внутри кап 14 что-то делают, сверлят и тд
Я вообще думаю, что зря те, кто купил квартиру в капитанской 14 переживают, что парусную быстрее закончат=0 Вам осталось то..забор убрать и брусчатку положить.....
Кстати мы мимо гуляем и слышим как внутри кап 14 что-то делают, сверлят и тд
Как этот проф лист на парусной меня раздражает! Надо действовать, пока они не достроили дом!
Друзья! Вы видите парусную из вне, внутри там еще все делают...и работы много.
На капитанской 14 как раз внутри почти все сделанно! Им просто надо будет сделать территорию, квартиры мы все в срок получим и даже чуть раньше. К чему такая паника я не знаю!
На капитанской 14 как раз внутри почти все сделанно! Им просто надо будет сделать территорию, квартиры мы все в срок получим и даже чуть раньше. К чему такая паника я не знаю!
Абракадабра, дайте ссылку на обсуждение. В двкх группах вк не нашла
Группа см. сити, обсуждение под фото с презентацией вокала
Абракадабра, дайте ссылку на обсуждение. В двкх группах вк не нашла
Что с Кап.14? Стопор капитальный!..
На Парусную 10 все силы бросили (( присоединяйтесь к обсуждению вконтакте.
Они же вроде как внутри отделку делают