МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 110)
Представляю будущий вид фасада Парусной 10 - белые жалюзи, фольга из хозяйственного, тонировка, просто шторы, декоративный камень - колхоз "Путь Ильича" получится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Думаю зеркальная тонировка способна решить проблему синего профлиста. Эффект как от фольги, но при этом все видно)))
Зачем жалюзи? Я купил в хозяйственном за 27 рублей фольгу для жарки и приклеил её на стёкла. Правда, ничего не видно, ну и ладно. Всё равно 99% времени на работе провожу!
Абракадабра, спасибо за тёплые слова! Лишь бы поспешное строительство нашего дома не отразилось на его качестве.
Синий забор всё равно чем-нибудь закрою - или панелями, или гипсокартоном, а на него декоративный камень налеплю. Лишь бы других проблем не было.
А Вам хотелось бы сказать, наберитесь терпения, Ваш дом сдадут в срок, хотя прекрасно понимаю, что хочется заселиться пораньше, а не под самый Новый год.
Синий забор всё равно чем-нибудь закрою - или панелями, или гипсокартоном, а на него декоративный камень налеплю. Лишь бы других проблем не было.
А Вам хотелось бы сказать, наберитесь терпения, Ваш дом сдадут в срок, хотя прекрасно понимаю, что хочется заселиться пораньше, а не под самый Новый год.
здорово! думаю все равно будут безветренные дни! ох, соседи, скоро вы уже заселитесь в свой яркий новый дом, хоть мы и с Кап14, но будем рады за вас. И, кстати, меня совсем не раздражает профлист. В другом городе, где летом стабильно +35, у нас балкон полностью был обшит металлом. сказать, что мы ходили в ожогах не могу)) Мы покупали бумажные светлые жалюзи на окна и было все хорошо. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Дом ваш красивый и достойный!
Теннисные столы это хорошо. Если бы они стояли во дворе, хотя бы один, было бы просто отлично. Вне двора, из-за почти постоянного ветра от Енисея, пользоваться ими будет сложно. Для настольного тенниса нужен полный штиль. В ЮБ такий дней мало).
лёляОрхидея Понятно. Столы это здорово! Лёле респект!
Что-то мне подсказывает, что столы для тенниса лёля выпросила, СМ.СИТИ никак их устанавливать не хотела, ссылаясь на сильные ветра.
Ау, предыдущее сообщение прочитайте
лёля Чего выпросила? Поясни. Тоже порадуемся.
Урааааа, выпросила таки!!!!! Обожаю эту компанию!!! Чтоб язык не повернулся ни у кого говорить про них что-то плохое!
Между Парусной 10 и Навигационной 7 устанавливают 2 стола для настольного тенниса, качельки, баскетбольное кольцо, и что-то типо комплекса турничков :)
Что с Кап.14? В последнем народном репортаже видно, что еще и к обоям не приступали...
Добрый день! Заходила на днях в один из подъездов дома по Ул. Парусная 10. Была удивлена тем, что отделка практически готова. Входные двери в квартиры были закрыты на замок. Но в одной квартире были открыты. Зашла, посмотрела, на мой взгляд, осталось только отмыть квартиру от строительной пыли. А так, уже обои наклеены, сантехника установлена, кафель тоже есть. Линолеум постелен уже под плинтус.
Новосел Может соседи крупные и подвижные сверху попались? Живу в Капитанской 8, соседей слышно только когда песни громко поют или ржут как кони на кухне, по стояку отопления звук хорошо идёт. Через потолок и стены звуков совсем не слышно, у соседей дети маленькие уже подросли вообще слышно не было. В санузле, да, если сидеть прислушиваться в тишине много чего слышно.
Ребята, купил квартиру пару недель назад(капитанская12) и назрел вопрос а у всех так слышно топот соседей сверху или только мне так повезло?
шум воды по стоякам совсем не напрягает, до этого жил в северном и там так же было, но тут топот соседей сверху прям не реальный
шум воды по стоякам совсем не напрягает, до этого жил в северном и там так же было, но тут топот соседей сверху прям не реальный
Парусная 10.
Новости строительства за июнь: "Завершается монтаж сетей электроснабжения и слаботочных сетей. Установлено 100% межкомнатных перегородок. На 30% выполнены чистовые отделочные работы. Идет облицовка дворового фасада керамогранитом.
Новости строительства за июль; "Идет установка сантехприборов и электрооборудования. На 95% выполнены чистовые отделочные работы.
Итого имеем - за месяц выполнено 95%-30%=65% отделочных работ. Неужели до конца августа не доделают 5% и не до устанавливают унитазы и розетки? А придомовую территорию осталось в асфальт укатать. Как раз до дождей успеют. Та что ждём сентября! Ну и телевизор на углу ещё должны смонтировать.
Новости строительства за июнь: "Завершается монтаж сетей электроснабжения и слаботочных сетей. Установлено 100% межкомнатных перегородок. На 30% выполнены чистовые отделочные работы. Идет облицовка дворового фасада керамогранитом.
Новости строительства за июль; "Идет установка сантехприборов и электрооборудования. На 95% выполнены чистовые отделочные работы.
Итого имеем - за месяц выполнено 95%-30%=65% отделочных работ. Неужели до конца августа не доделают 5% и не до устанавливают унитазы и розетки? А придомовую территорию осталось в асфальт укатать. Как раз до дождей успеют. Та что ждём сентября! Ну и телевизор на углу ещё должны смонтировать.
Парусная, 10: "На 95% выполнен монтаж композитных панелей облицовки фасада, завершается облицовка керамогранитом дворового фасада. Идет установка сантехприборов и электрооборудования. На 95% выполнены чистовые отделочные работы."
Из этого отчета видно что сделано, но не известно что ещё предстоит сделать. И всё-таки, можно предположить, что строительство дома подходит к завершению.
Из этого отчета видно что сделано, но не известно что ещё предстоит сделать. И всё-таки, можно предположить, что строительство дома подходит к завершению.