Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 109)

А чего все вдруг решили трогать на балконе стены, можно узнать?...

Игорь, балконы приблизительно 4м2, а не 25м2, из этого следует, что в те редкие солнечные дни, выходя на балкон Вы будете ощущать дыхание сибирского лета через призму балконного стекла и отражённое тепло от неудачного синего металла. В общем, стоит признать, что это большой ляп в европейской архитектуре МК, к сожалению.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А чего все вдруг решили трогать на балконе стены, можно узнать? Вы сейчас живете в квартире, и на балконе и постоянно подходите и трогаете стены? А Уа советы дает что можно дома на балконе стены не только руками, но и другим местом прикоснуться, при этом ещё и можно близким позвонить при этом используя высококачественную связь
ваш ответ Вася
Уа Вам понравился совет про нагретый металл? Купите квартиру на последнем этаже Парусной 10 и наслаждайтесь.
ваш ответ Вася
Уважаемая Тамара! Если у Вас есть автомобиль, ради эксперимента, положите лист металла на переднее сиденье и оставьте авто на солнце на пару часиков, так, что бы солнце попадало этот лист. А потом попробуйте сесть на этот металл! Я Вам гарантирую непередаваемые ощущения. То, что дом весёлый и красивый не спорю, но Вы, вероятно, никогда не жили на южной стороне дома, и не прикасались к металлическим перилам балконов летом в солнечные дни - рука не терпит. Ну а то, что металл на солнце греется гораздо сильнее кирпича известно из школьного курса физики.
Сядьте ж@пой на нагретый солнцем метал. Это крутой совет! Плюс электромагнитное излучение будет меньше проникать в кв., минус сотовая связь будет чуть хуже, а может и не будет.
ваш ответ Вася
Тамара действительно дом на фото яркий и весёлый. Посмотрим лет через 5 как будет выглядеть крашеный профлист. Краска, в отличии от кирпича, имеет свойство выгорать и местами отлетать от поверхности.
ваш ответ Вася
Естественно на своём балконе профлист убирать не буду, дабы не портить внешний вид дома, да и сильно мешать он мне не будет, надеюсь, но металл в замкнутом пространстве на солнце, по моему мнению, не совсем удачное решение.
ваш ответ Вася
Уважаемая Тамара! Если у Вас есть автомобиль, ради эксперимента, положите лист металла на переднее сиденье и оставьте авто на солнце на пару часиков, так, что бы солнце попадало этот лист. А потом попробуйте сесть на этот металл! Я Вам гарантирую непередаваемые ощущения. То, что дом весёлый и красивый не спорю, но Вы, вероятно, никогда не жили на южной стороне дома, и не прикасались к металлическим перилам балконов летом в солнечные дни - рука не терпит. Ну а то, что металл на солнце греется гораздо сильнее кирпича известно из школьного курса физики.
ваш ответ Вася
Фото старое, но уже видно что дом яркий и веселый...
ваш ответ Вася
Вот честное слово, смешно читать..Дом на парусной 10 очень красивый! И проф лист в глаза не бросается, очень даже гармонично смотрится! Уже и деревья и турники, качели, очень красиво. Сам проф лист вести себя будет хорошо, ничего греметь не будет, нагревается не настолько сильнее кирпича!просто извините с жиру...как говориться. Вот если на балконах будите это проф лист переделывать, вот это реально петрушка получится, удачи.
К слову я с кап.14 и мне ваш дом нравится
ваш ответ Вася
Наталия Но у вас, хотя бы, всё по плану и без неожиданностей в виде профлиста на балконе. А нам с ним жить на целый квартал дольше!
ваш ответ Вася
отлично, да не ОЧЕНЬ. У меня квартира на Кап.14...
ваш ответ Вася
да
ваш ответ Вася
Да, ещё вспомнил, в моей квартире, Парусная 10, на подоконнике в течении месяца лежали скомканные листы обоев, на выходных исчезли. Вывод - в квартире навели порядок. Готовятся.
ваш ответ Вася
Наталия Ну всё логично судя по внешнему виду домов. Кстати, вчера около 9 вечера на углу Парусной 10 и Навигационной 7 кучковалась группа солидных товарищей в количестве 4 мужчин и 1 женщины. Некоторые в руках имели блокноты и принадлежности для письма, а так же портфели. Возникает вопрос: Очередные риэлторы, или может какая рабочая комиссия, промежуточная?
ваш ответ Вася
в субботу "КРОМ" проводила экскурсию, так сказали, что Пар.10 сдается в октябре, а Кап.14- к Новому году.
ваш ответ Вася
Ona, что ж, остаётся только надеяться, что соседи окажутся благоразумными людьми и не позволят себе портить вид нашего дома безвкусным оформлением балконов.
ваш ответ Вася
Орхидея Полностью с Вами согласен по поводу специалистов и отделочных материалов, но стоить они будут недёшево. Хорошо если Вы за ценой не постоите, но боюсь не каждый сможет это себе позволить, или "жаба задавит" и может получится как в домах Оранжевого квартала. Отделку на балконах-лоджиях ободрали, "обделали" фанерой, внутренние светоотражающие листы убрали, создали склад строительных материалов, бытового хлама, утеплили белыми стеклопакетами, на лето устанавливают белые противомоскитные сетки - это только часть примеров усовершенствований своих балконов. Но в тех домах это всё не так заметно в общей массе. А представьте на верхнем этаже Парусной 10 кто-то даже в цвет не попадёт, облагораживая свой балкон, сразу в глаза бросаться будет.
ваш ответ Вася
Ona, современные отделочные материалы позволяют как испортить вид отделки (например, профлистом), так и улучшить его и облагородить. Я думаю, что жители верхних этажей П10 всё же не опустятся до уровня общаги. Для внутренней отделки балкона можно пригласить специалистов, которые сделают всё аккуратно и в тон, чтобы всё сочеталось и не портило общего вида. Мне самой хочется, чтобы наш дом оставался красивым, но прежде всего меня интересует комфортное проживание.
ваш ответ Вася
Хорошо,лёля, пусть будет не колхоз, а общага судоремонтного завода любых времён. Я к тому, что если каждый будет на своём балконе "огород городить" ещё хуже будет. Я тоже не в восторге от применённого материала, но если на отдельно взятых балконах последних этажей будет что то другое - натурально общага получится.
ваш ответ Вася
Как раз в колхозе тех времен все одинаково-то и было;)
ваш ответ Вася