Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 10)

Сергей, Ну можно снять слой стяжки, положить фанеру (на песок вроде ровненько ложиться) и сверху ламинат
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Малые кварталы - опыт уютной Европы)))
ваш ответ Вася
они этот песок в жидком виде подают с нижнего этажа на верхний там разливают заравнивают и сверху финиш, все предельно просто и без заморочек. поэтому если копнуть там и песок
Блин как ламинат то стелить, не хочу пол убирать и переезжать некуда
ваш ответ Вася
А что в суде по полу предъявлять? По стенам, к примеру, понятно - должны быть по СНиПам в таких допусках, а они совсем в других. А с полом как? Нигде вроде и не написано что там должна быть песочно-цементная стяжка, везде написано "на полу линолеум" :)
ваш ответ Вася
У меня был случай - вызвал фирму стелить ламинат, говорю проверьте пол и если надо переделайте, в итоге сказали пол нормальный, залили просто финишным ровнителем почему то самой минимальной прочности, объяснив, чтобы основание не треснуло, потому что слабое. потом постелили ламинат, дали гарантию. Прошло несколько месяцев, в одном месте ламинат стал странно проваливаться, я вызвал других ребят, они сняли несколько штук ламината, и тамбыл вообще замес, по приколу вжарили туда перфоратором, а там песок. гребанный песок. я вызвал ребят которые стелили мне ламинат, предъявил что они не шарят, вернули мне деньги, потом ламинат весь убрали, убрали ровнитель который лили мне эти ребята, потом какой то раствор кторый лили см сити, и просто под этим пирогом нереальное количество песка,скороче я долго матерился, потратил кучу денег и времени, но мне сделали как следует. причем у соседей под заливкой см сити тоже песок. отсюда я сделал вывод что песок везде. просто он залит сверху каким то ровнителем, который горе строители называют нормальным полом. кстати когда переделывали мне пол, все обои отвалились. пришлось клеить другие обои. не вверьте никому что пол в малых кварталах хороший. готовлю доки в суд, чтобы с смс сити поднять денег. весь этот беспредел запротоколиловал.
ваш ответ Вася
Леха все верно сказал ) где люди только находят таких горе работников((
ваш ответ Вася
Эх, не сохранил я фото, когда сами работники, устранявшие претензии, перфоратором мне пол сверлили по всей квартире. Они пытались найти самое маленькое расстояние до плиты. Вот попробуйте перфоратором у себя, если конечно, не постелили уже ламинат. 5 мм сверло будет с трудом заходить, а потом по песку)
Сказали что пол хороший - возможно они не умеют пол переделывать. Это ведь надо все разломать, тонны мусора спустить, вызвать вывоз мусора, потом закупить песок с цементом, замесить раствор, потом это все дело уложить, потом пол сохнет недели 2 (так то по нему можно ходить на следующий день, но влажность дикая 2 недели стоит. Вот думаю проще работникам сказать все все окей, надо только немножно сверху долить ровнителя - это все умеют, ещё и за это дополнительно денег взять
ваш ответ Вася
Вот такой там пол ) не знаю кто вам там говорил что пол хороший
ваш ответ Вася
Леха, Орхидея, и мы полы делали, песка там нет. Знакомые с ул.Навигационная писали претензию по потолкам (в течение гарантийного срока), им заделали трещины.
Ходим сейчас через калитку , возле баков из-за сильного запаха пару дней назад было невозможно идти ... (а что будет летом?)
ваш ответ Вася
Леха, хорошо, если там песок, его хоть можно просто выгрести и сделать нормальный пол. Но вот соседу рядом парни укладывали ламинат, сказали, что пол хороший, только неровный, они всего лишь выровняли. И в первом подъезде кому-то делали, тоже сказали, что пол хороший. В первом подъезде делали нерусские, в нашем русские, причём сказали, что это уже не первая квартира в нашем доме, где они делают полы, и нигде про песок ни слова.
ваш ответ Вася
Орхидея, Нет там цемента, там песок.
Грунтуйте потолок, клейте флизелиновый холст, шпаклюйте и красьте хорошей краской. Никаких трещин.
ваш ответ Вася
Marina-AA, у меня на П10 давно уже трещина по всей ширине дома через спальню, ванную, коридор, кухню, хотя последний этаж. Отодвинула как-то пластмассовый кружочек на потолке, где люстра крепится, и обнаружила, что штукатурки на потолке совсем немного, такое ощущение, что её там совсем нет, просто плита раза на 3-4 побелена. Тогда спокойно стали крепить потолочные карнизы. Значит мне на пол цемента набухали и тем самым укоротили высоту.
ваш ответ Вася
Marina-AA, какое раскрытие у трещин?
ваш ответ Вася
Житель К14, а ни кто не в курсе почему заложили бордюрным камнем въезд на парковку которая на берегу
ваш ответ Вася
Парусная 10, у нас по потолку в зале пошли огромные трещины и в коридоре.
ваш ответ Вася
НАБЕРут бли барыги по 2-3 квартиры, а обычные рабочие лапу сосут и живут в хрущах. спасибо что делаете спрос в МК

1=1 Я имею квартиру в Экзюпери, 12 дом, кв.№ 62,(если интересно), но и здесь от своих прав отказываться не стану, а право на спокойный отдых и сон я имею!!!
ваш ответ Вася
1=1 Я имею квартиру в Экзюпери, 12 дом, кв.№ 62,(если интересно), но и здесь от своих прав отказываться не стану, а право на спокойный отдых и сон я имею!!!
ваш ответ Вася
Соседи а не проще ли вам продать свои квартиры обшитые проф листом и купить напримерв экзюпери? или в соседних домах? я в принципе так и сделал и непарюсь на счет борьбы с ветрянными ммельницами
ваш ответ Вася
Орхидея Полностью с вами согласен! Тогда нужны разные экспертизы и доводы а еще хороший строительный юрист который докажет что этот металл не подходит для вент фасадов.
ваш ответ Вася
На все претензии Застройщик будет любыми способами приглушать шумы металла, например, как я уже писала, с помощью той же пены, либо ещё как-то (писали, что у них много способов). Всё это временные меры, но благодаря им закончится гарантийный срок. А потом ... хоть потоп. Так что надо именно от этой жести избавляться. Застройщик всё равно профлист не уберёт добровольно, только если суд обяжет.
ваш ответ Вася