МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 4)
ДНдиванный воин обнаружен ))))))) тут одному такому же клоуну на парковке объяснял как нужно парковаться, тоже начал орать и вые..... но машину все таки поставил как надо. Поэтому не надо вые... если вы не правы и ваши дети такие же до... как и вы. Господи сколько оказывается кретинов вокруг здесь живет. Соседи тоже свиньи мусорные пакеты выставляют на ночь за дверь и считают это нормой, эти ведь свиньи и раньше где-то так же делали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ДН, я кстати под "утихомирить" понимаю поговорить с детьми и отправить их по домам, а не понять руку на ребенка! Но видимо раз у вас ребенок гуляет после 22.00, то разговаривать с вами не о чем...
ДН, на всякий случай, я не юрисконсульт МК.
О сохранности велосипедов должны заботиться владельцы этих велосипедов. Но в данном случае речь о том, что в случае кражи у жителей нет доступа к видеозаписям, которые помогают оперативно раскрыть преступление, сразу по горячим следам. Именно в этом обвиняют охрану. По письменному запросу эти видеозаписи из техотдела выдадут, но время будет упущено.
О сохранности велосипедов должны заботиться владельцы этих велосипедов. Но в данном случае речь о том, что в случае кражи у жителей нет доступа к видеозаписям, которые помогают оперативно раскрыть преступление, сразу по горячим следам. Именно в этом обвиняют охрану. По письменному запросу эти видеозаписи из техотдела выдадут, но время будет упущено.
angel Пусть попробует кто-то, в том числе и охранник, "утихомирить" моего ребёнка. Обеспечу визит к челюстно-лицевому хирургу (женщин это не касается). Если есть претензии обращайтесь к Орхидее она вам грамотно вчешет что по закону, а что нет. На этом и остановитесь. Сергей Вы бы ещё пятитысячную купюру выложили на лавочку во дворе, а потом удивлялись "почему такая охрана плохая? кто-то денежку увел!" Вы в царстве святых проживаете что-ли? Ваше имущество вы и заботьтесь о сохранности. Прощёлкали велосипед - заявление в полицию вам в помощь, приедут детективы изымут видеозапись. А толк от охраны вы увидите, когда её не будет. У вас тогда не только велосипед уведут, но и коврик приквартирный, а вместо него шприцов использованных накидают и пустых пластиковых бутылок с дыркой в днище.
Какой смелый,то. Думаю чтобы я охраннику при увиденном подсобил и утихомирил ДН в легкую. А так то ясно в кого у него такой ребенок и воспитание.
angel Пусть попробует кто-то, в том числе и охранник, "утихомирить" моего ребёнка. Обеспечу визит к челюстно-лицевому хирургу (женщин это не касается). Если есть претензии обращайтесь к Орхидее она вам грамотно вчешет что по закону, а что нет. На этом и остановитесь. Сергей Вы бы ещё пятитысячную купюру выложили на лавочку во дворе, а потом удивлялись "почему такая охрана плохая? кто-то денежку увел!" Вы в царстве святых проживаете что-ли? Ваше имущество вы и заботьтесь о сохранности. Прощёлкали велосипед - заявление в полицию вам в помощь, приедут детективы изымут видеозапись. А толк от охраны вы увидите, когда её не будет. У вас тогда не только велосипед уведут, но и коврик приквартирный, а вместо него шприцов использованных накидают и пустых пластиковых бутылок с дыркой в днище.
Сергей, согласна на 100%. Причем на собрании все прям так голосовали, что нужна охрана. Там все ясно изночально, отмывают деньги через данную фирму. Реакции на работу охранников нет, хоть у меня нет велосипеда, но я крайне возмущена ответами УК. Платить просто так за охрану не хочется. Живя на взлетке у нас не было охранны в подъезже, а только вызов по телефону, но я была довольна работой охранников на все 200%. Но тут какой то "кабздец", они не только детей не могут утихомирить после 22.00, что нельзя нарушать тишину, но и кражи начались, а может они как раз в сговоре и с грабителями.
прикол! из двора воруют велосипеды детские и взрослые и как оказалось у охраны нет записей ВИДЕО! и вообще собственники сами виноваты не там велики поставили... огонь просто
не первый раз убеждаюсь что толку от охраны нет ни какой, ходят чай попить на лавочку и покурить с охранником из соседнего дома.
не первый раз убеждаюсь что толку от охраны нет ни какой, ходят чай попить на лавочку и покурить с охранником из соседнего дома.
будИт, фАнтан. Почему не написал "Всё будИт хАрАшЁ"?
Руки прочь от мамаса!!! Все будет хорошо. будит вкусно и на воздухе. Еще бы фантан и живую музыку и будет куда с девками ходить отрываться)))
Хоть кто то видит эти правовые изъяны и мотивированно ведет диалог в ряде случаев обреченный: оппоненты типа персонажа Светлакова сидящего перед телевизором из нашей раши сплошь и рядом.
Бизнес точки со своими вывесками, аптеки, Кекс и крендель со столиками, даже склоняемые пивточки - гармонично вписываются в облик малых кварталов.
Мамосовская конструкция - это что то ближе к казарме или конюшне
Бизнес точки со своими вывесками, аптеки, Кекс и крендель со столиками, даже склоняемые пивточки - гармонично вписываются в облик малых кварталов.
Мамосовская конструкция - это что то ближе к казарме или конюшне
БЫЛИ В МАГАЗЕ "ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР" НА ПРАВОМ БЕРЕГУ - ВИДЕЛИ КОПИЮ УЖЕ УСТАНОВЛЕННОЙ МАМАСОВСКОЙ ПРИСТРОЙКИ.
ПЕЧАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ, ДУШЕРАЗДЕРАЮЩЕЕ - НА РЕБРА ТУПО НАТЯНУТА ТЕМНАЯ ТКАНЬ. ШАТЕРЧИК ТАКОЙ КОРОБОЧКОЙ
КОНСЕРВАТОРИЕВ НЕ КОНЧАЛИ, НО ЭТОТ ЧЕРНЫЙ КУБ ЧУЖЕРОДЕН МАЛЫМ КВАРТАЛАМ - ЗАЛЕПУХА, В КОТУЮ ХОДЯТ В ПЛАСТИКОВЫХ ТАПОЧКАХ
ИНТЕРЕСНО ЕЩЕ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ЭТА КОНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ЯВЛЯТЬ ЗИМОЙ, А ТАКЖЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВЕСНЫ И ОСЕНИ
ПЕЧАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ, ДУШЕРАЗДЕРАЮЩЕЕ - НА РЕБРА ТУПО НАТЯНУТА ТЕМНАЯ ТКАНЬ. ШАТЕРЧИК ТАКОЙ КОРОБОЧКОЙ
КОНСЕРВАТОРИЕВ НЕ КОНЧАЛИ, НО ЭТОТ ЧЕРНЫЙ КУБ ЧУЖЕРОДЕН МАЛЫМ КВАРТАЛАМ - ЗАЛЕПУХА, В КОТУЮ ХОДЯТ В ПЛАСТИКОВЫХ ТАПОЧКАХ
ИНТЕРЕСНО ЕЩЕ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ЭТА КОНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ЯВЛЯТЬ ЗИМОЙ, А ТАКЖЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВЕСНЫ И ОСЕНИ
Орхидея Немедленно последовал вашему совету и окончательно убедился, что юриспруденция и архитектура не мой конёк. Я специалист в игре сборной России по футболу на Евро-2016 и в качестве нового асфальта на Коммунальном мосту.
ким, почитайте законодательство, разуйте глаза - и Вы тоже станете вундер))
Орхидея - специалист широкого профиля. И в юридических вопросах шарит, и дизайнерские оформления фасадов и экстерьеры зданий оценивает. Вундерфрау прямо.
кроме Орхидеи и еще парочки жильцов, всех все устравивает)кап12, не берите, пожалуйста, на себя смелость писать за всех, если что-то устраивает Вас лично.
Лев, даже дизайнерское оформление фасадов стало скудным. Посмотрела на Кап.16 - цвета те же самые, что на Кап.10 (видимо, любимый цвет архитектора на любимый размер - высотки), но как по-разному смотрятся эти дома! Какой красивый стильный экстерьер у Кап.10 и какой скучный простенький у Кап.16. Лепят уже обычные коробки.
Marina-AA Автомобиль этот. Белый тонированный Ниссан номер 559. Авария с пострадавшими оказалась. Неадекватность владельца данного автомобиля (тонировка лобового стекла, свинская парковка) в результате вылилась в трагедию. По предварительным данным ехал на большой скорости на красный.
Уважаемые водители МК! Кажется ваши мысли материальны. Сегодня на перекрёстке Мира-Вейнбаума произошло ДТП в котором "многоуважаемый" владелец белого тонированного корыта, которое парковалось на въезде у Парусной,10, благополучно расхлестал своё чудо автопрома. Так что будьте аккуратны в своих мыслях, пожеланиях и особенно поступках.
я не уверена, что в аварии участвовал именно тот автомобиль, что парковался у нашего дома, но авария про которую Вы пишите в центре была ужасная, с пострадавшими.
ЗАДОРНОВУ НА РЕН ТВ Вы точно знаете что это футбольное поле?
Мне одному кажется что все стали делать на отъ.бись?