Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 9)

Анатолий, На своем доме к сожалению я не видела горшочков, так что опять же к сожалению я не владелец данной затеи, но поддерживаю тех кто решил это сделать, принети красоту в наш район!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я на балконы не заглядываю, и сохнущее белье там не вижу, а разноцветные горшочки выделяются из дома, и бросаются в глаза. Не уверен что вся европа в пластиковых китайских горшочках и есть подозрение что вы, кап 14, и есть владелец этих горшочков, а псевдоним выбрали чтобы все подозрение от вас отвести.
ваш ответ Вася
Анатолий Лучше уж горшочки с цветами пусть будут на балконах, чем сохнущее бельё, как уже висит на некоторых. Это даже не в носу кольцо, а совсем в другом месте (выражаясь вашим языком).
ваш ответ Вася
Скорее старпер или не понимаете прекрасного. Вся европа в цветах на балконах и если у кого-то есть желание даже пусть выделиться , я збуду только за! Так как времени заниматься цветами у самой нет, но обязательно как нибудь займусь.
ваш ответ Вася
Конечно хорошо горшочки смотрятся, это как, к примеру, есть в офисе дресс-код, который все соблюдают, и ты его тоже соблюдаешь, но понимаешь что ты особенный, и тебе нужно как-то выделиться из этой серой массы, и ты приходишь с ирокезом, к примеру, или с кольцом в носу. Это вроде как можно, и даже не запрещено, и ты думаешь что выглядишь круто, а остальные видят тебя как петушка. Но! Скорее всего у меня искаженный взгляд на мир, или я старпер, короче я не понимаю этого
ваш ответ Вася
лёля, предлагаете превратить наш дом в бичевник? Одни будут делать что хотят на балконах, другие поменяют рамы оконные на зеленые, а не коричневые, например, третьи выломают оконный проем на кухне и сделают окно в пол, четвертые затонируют окна, пятые кондер на фасад выставят, шестые тарелку здоровенную повешают на полбалкона, седьмые разноцветные горшочки вывесят с растениями. Что из этого получится то?
Отсудите себе тысяч 300 морального ущерба за синий шифер и успокойтесь уже

Анатолий, я предложила только жалюзи повесить тем, у кого лист на балконе от солнца раскаляется, ничего запрещенного. А про все остальное складывается ощущение, что вы свои запретные желания озвучиваете)
Но цветные горшочки, кстати, вешать на балконах разрешили)))
ваш ответ Вася
Я хотела сказать, горшочки, даже разноцветные, хороши, когда они из одной серии, тогда это смотрится красиво и не портит вид.
ваш ответ Вася
Вся Европа в разноцветных горшочках! А нам теперь только темно-коричневые подойдут, и синие цветочки в них высадить...
ваш ответ Вася
А что плохого в разноцветных гаршочках? Очень красиво, цветы глаз радуют!
ваш ответ Вася
лёля, предлагаете превратить наш дом в бичевник? седьмые разноцветные горшочки вывесят с растениями. Что из этого получится то?

Кстати, разноцветные горшочки уже вывесили ...
ваш ответ Вася
лёля, предлагаете превратить наш дом в бичевник? Одни будут делать что хотят на балконах, другие поменяют рамы оконные на зеленые, а не коричневые, например, третьи выломают оконный проем на кухне и сделают окно в пол, четвертые затонируют окна, пятые кондер на фасад выставят, шестые тарелку здоровенную повешают на полбалкона, седьмые разноцветные горшочки вывесят с растениями. Что из этого получится то?
Отсудите себе тысяч 300 морального ущерба за синий шифер и успокойтесь уже
ваш ответ Вася
Орхидея, )))
Внутри балкона хоть серо-буро-малиновые вешайте, просто белый цвет свет отражает. А в пирамиде потребностей комфорт находится ниже потребности прекрасного, а посему он важнее и чихать на тех, кому уже комфортно и хочется теперь, чтоб было еще и красиво, так что не парьтесь с синими жалюзи)))
ваш ответ Вася
Ой, тут, наверное, синие жилюзи надо вешать, дабы не испортить дизайнерскую изюминку)))
ваш ответ Вася
Орхидея, про крышу я пишу так как туда шторы не повесишь. А пока с профилем вопрос решаете, крышу затонировать, белые жалюзи повесить и красота)))
ваш ответ Вася
лёля, там надо только от металла избавляться, потому что солнце поворачивается и в конечном счёте всё равно попадает на окно, практически с двух часов дня и до девяти вечера оно накаляет этот профиль, на балконе просто пекло.
ваш ответ Вася
Может поможет, если крышу балкона затонировать в ночь?
ваш ответ Вася
Нет так и не пришли...
ваш ответ Вася
Лев, тоже хотела об этом написать, руку держать невозможно и ничем не затенишь - солнце светит не в окно, а в стеклянную крышу.
Вам что-то делали по укреплению листа от грохота? Вы писали, что собирались.
ваш ответ Вася
Второй день пекла на балконе температура СИНЕГО ЛИСТА зашкаливает лишний повод собраться и подать в Роспотреб надзор!!! Трогая кладку и ЛИСТ разница в два раза на листе руку держать не возможно....
ваш ответ Вася
Сергей блин бедный соседи снизу ((((( вы тогда если так будете делать то подложите под ламинат шумку нормальную ибо соседи снизу просто охренеют от такого варианта
ваш ответ Вася