WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 95)
FS Абсолютно правильно.
Дольщики 3-го дома - еще раз отмечу - на собрании я озвучу перспективы дома, примерные сроки, озвученные Гельцером и моё личное мнение о них). Поэтому будем рады видеть и вас!
Собрание в 16.00 на стройке.
Дольщики 3-го дома - еще раз отмечу - на собрании я озвучу перспективы дома, примерные сроки, озвученные Гельцером и моё личное мнение о них). Поэтому будем рады видеть и вас!
Собрание в 16.00 на стройке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати 4 года был членом правления ТСЖ "Окраина" в северном - главное найти людей, у которых есть источник дохода и имеющих свободное время - тогда можно думать о создании собственного ТСЖ. Денег хватает и на обслуживание, и на ремонты и еще остается раздать людям в конце года, если ничего не воруют.
В данном случае люди друг друга не знают и вряд ли получится организовать что-то стоящее
В данном случае люди друг друга не знают и вряд ли получится организовать что-то стоящее
FS, респект, лучше не скажешь!
Евгений у моих родственников 2 квартиры в 3-м доме. Читаю эту тему давно и поддерживаю любые хорошие начинания. Насчет твоего воя - если кроме слов будешь что-то делать - тогда твои слова можно воспринимать. А если, как ты только вопить, что все сделанное хреново - то не удивляйся реакции.
Сергей дольщик 1-го дома и напрягать проблемами 3-го ты его не можешь! А вот вместе с ним сходить на встречу - это реальное дело, которое ты не сделал, но почему-то требуешь результата, которого никто и не обещал.
Все измеряется по результату - у Сергея он есть, а у тебя кроме слюней ничего нет.
В данном случае я бы доверился той девушке, которая имеет возможность представить интересы 3-го дома. Завтра привезу на собрание тещу (она собственник квартиры). Многие читают форум, но не все готовы идти и отстаивать свои интересы! А вот клавиши понажимать в праведном гневе на кухне после стопки - это всегда пожалуйста.
В общем, если не готов идти и выцарапывать свою квартиру - то не имеет смысл и писать здесь далее.
Готов завтра также присутствовать и обсуждать дальнейшие действия
Сергей дольщик 1-го дома и напрягать проблемами 3-го ты его не можешь! А вот вместе с ним сходить на встречу - это реальное дело, которое ты не сделал, но почему-то требуешь результата, которого никто и не обещал.
Все измеряется по результату - у Сергея он есть, а у тебя кроме слюней ничего нет.
В данном случае я бы доверился той девушке, которая имеет возможность представить интересы 3-го дома. Завтра привезу на собрание тещу (она собственник квартиры). Многие читают форум, но не все готовы идти и отстаивать свои интересы! А вот клавиши понажимать в праведном гневе на кухне после стопки - это всегда пожалуйста.
В общем, если не готов идти и выцарапывать свою квартиру - то не имеет смысл и писать здесь далее.
Готов завтра также присутствовать и обсуждать дальнейшие действия
Надоело читать уже бред Евгения на половину страницы.Не будет реакции и писать будет не интересно.
Дельное предложение, поддерживаю. Надоело это нытье и бред.
Слава человек всего лишь выполняет свою работу))) какой то засланный казачек от нашего л!бимого тсж и слободы, который за денюжки пишет всякий бред и вносит непонятки и раздор в ряды дольщиков))) Так что призываю ещё раз-, не отвечаем на глупые необоснованные выпадкт а рашаем вопросы по существу=)
Слава, да конечно он не на что там не влиял и не о чем не договаривался, а ходил так поболтать по дружески, чай попить... Он не рядовой, а представитель всех дольщиков. Слава зачем ты искажаешь эту ситуацию, чтобы мое мнение казалось другим не серьезным? не хорошо ты поступаешь Слава...
Прежде чем судить о чем то, ну вы хоть немного пролистайте на начало нашей дискуссии и посмотрите, кто начал хамить, дерзить, угрожать. «123» вообще здесь давно грубит и хамит многим, поэтому ее очередной хамский ответ заставил меня соответствующе и ответить ей(ему). Вернитесь на стр. 318 и прочитайте сами.
Кто на кого начал нападать и т. д. Я задавал конкретные вопросы Сергею, так как он отвечал за эти вопросы, но на которые он отказался отвечать... А в ответ мне посыпались угрозы и оскорбления. Ну что еще вам разжовывать и объяснить, больше не вижу смысла... Если вам это все равно и вы заранее уже давно определились со своей стороной, мне вообще разговаривать с вами не о чем...
Прежде чем судить о чем то, ну вы хоть немного пролистайте на начало нашей дискуссии и посмотрите, кто начал хамить, дерзить, угрожать. «123» вообще здесь давно грубит и хамит многим, поэтому ее очередной хамский ответ заставил меня соответствующе и ответить ей(ему). Вернитесь на стр. 318 и прочитайте сами.
Кто на кого начал нападать и т. д. Я задавал конкретные вопросы Сергею, так как он отвечал за эти вопросы, но на которые он отказался отвечать... А в ответ мне посыпались угрозы и оскорбления. Ну что еще вам разжовывать и объяснить, больше не вижу смысла... Если вам это все равно и вы заранее уже давно определились со своей стороной, мне вообще разговаривать с вами не о чем...
***3й Нет, это не так. Каждый дом по законодательству получает разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно. Многие дома вообще сдаются блок-секциями (многоподъездные).
Не важно сколько домов в проекте - всегда и везде разрешения на ввод в эксплуатацию раздельные. На уровне градостроительства корпус №1 идет отдельно, как и корпус №2, как и корпус №3.
Я думаю, что 1-й и 2-й дом всё же будут сданы раздельно, так как во втором доме много недоделок. Их устранять будут какое-то время.
Кстати забыл сообщить - смесители во втором доме скорее всего не установят. Их вручат отдельно при подписании актов приема-передачи квартир. Причина банальна - их воруют...
Не важно сколько домов в проекте - всегда и везде разрешения на ввод в эксплуатацию раздельные. На уровне градостроительства корпус №1 идет отдельно, как и корпус №2, как и корпус №3.
Я думаю, что 1-й и 2-й дом всё же будут сданы раздельно, так как во втором доме много недоделок. Их устранять будут какое-то время.
Кстати забыл сообщить - смесители во втором доме скорее всего не установят. Их вручат отдельно при подписании актов приема-передачи квартир. Причина банальна - их воруют...
На уровне градостроительства, мы идем как один строящийся объект, а не первый....третий. Есть очередь у каждого, и лишь по готовности всех помещений. объект принимает статус жилого.
***3йну если рассматривать чисто по названию комплекса, то да, ж/к Вест Парк - это 3 дома) Но все дома будут вводиться по отдельности.
***3й, декларации и договор ДУ почитай, все дома по отдельности строятся и сдаются
***3й Нет. Разрешения на ввод в эксплуатацию выдаются на каждый дом по отдельности.
Жилой комплекс "Вест парк"состоит из трех строящихся зданий, и только по готовности всех трех,объект будет считаться готовым!!!
Qwerty, как раз с конкретных предложений, вопросов я и начал вежливое общение с людьми. Но эти вопросы и предложения, что меня сильно удивило, оказались очень нежелательными для сброда шарлатанов и бандитов(по их же собственным словам), которые за нас все решили. Меня начали минусовать, оскорблять, угрожать расправой мне, удалять мои сообщения и меня же еще во всем обвинять... Как стервятники слетелись на одного.
Вы же прекрасно видели как начиналась наша дискуссия с Сергеем и Ольгой 3дом, зачем вы врете, и меня во всем обвиняете??? Просто чтобы подпеть Сергею, ну все с вами ясно...
Как я недавно сказал в сообщении, которое удалили, ошибка была в том, что с властями и застройщиками встречался только Сергей, небыло никого из 3дома. А он решил пойти на компромисс, нашел самый простой выход, за счет жильцов 3дома... Поэтому все так и получилось. А многие просто думали, что Сергей будет там отстаивать их интересы. А он просто их слил...
Я не вижу, что для нас ситуация улучшилась, скорее наоборот... Но по словам Сергея это нормально, так что приятного вам аппетита, кушайте это дальше... Посмотрим, что вы будете говорить, когда вас заставят дополнительно заплатить тысяч по 300 через полгодика(если они исками ТСЖ не обанкротят), за продолжение строительства...
Спасибо за информацию Ольга 3д., только к сожаленгию поздновато мы за это взялись. Нечистоплотные товарищи уже воспользовались этой ситуацией в свою пользу. Теперь либо все заново делать тоже что делали раньше(с нечистоплотными товарищами, предателями), либо ждать и надеяться, как последние 2 года, на Гельцера и Глушко...
Ольга 3д быстрее было-бы, если бы Сэрожа с товарисчами не слил наш дом, если бы требовал достраивать все дома, а не только свои когда встречался с властями и застройщиками, не оправдывайте эту шайку...
Вы же прекрасно видели как начиналась наша дискуссия с Сергеем и Ольгой 3дом, зачем вы врете, и меня во всем обвиняете??? Просто чтобы подпеть Сергею, ну все с вами ясно...
Как я недавно сказал в сообщении, которое удалили, ошибка была в том, что с властями и застройщиками встречался только Сергей, небыло никого из 3дома. А он решил пойти на компромисс, нашел самый простой выход, за счет жильцов 3дома... Поэтому все так и получилось. А многие просто думали, что Сергей будет там отстаивать их интересы. А он просто их слил...
Я не вижу, что для нас ситуация улучшилась, скорее наоборот... Но по словам Сергея это нормально, так что приятного вам аппетита, кушайте это дальше... Посмотрим, что вы будете говорить, когда вас заставят дополнительно заплатить тысяч по 300 через полгодика(если они исками ТСЖ не обанкротят), за продолжение строительства...
Спасибо за информацию Ольга 3д., только к сожаленгию поздновато мы за это взялись. Нечистоплотные товарищи уже воспользовались этой ситуацией в свою пользу. Теперь либо все заново делать тоже что делали раньше(с нечистоплотными товарищами, предателями), либо ждать и надеяться, как последние 2 года, на Гельцера и Глушко...
Ольга 3д быстрее было-бы, если бы Сэрожа с товарисчами не слил наш дом, если бы требовал достраивать все дома, а не только свои когда встречался с властями и застройщиками, не оправдывайте эту шайку...
К сожалению ни каких гарантий нет. Но факт что чем быстрее сдадут 1 и 2 дом, тем быстрее достроят 3. И все мы в одной лодке под названием West park. Гельцер сказал что за Срок ввода в апреле отвечает конкретно, только чем отвечает не уточнил...
барыга, рада за то что вы умеете читать закон,я к вашему м.б. удивлению тоже умею его читать + знаю как реально на практике дела обстоят, но это другая история....
Я тут жить собираюсь и мне важно кому я буду платить свои деньги в дальнейшем. А на практике очень сложно потом сменить тсж или ук, почитайте на эту тему много пишут.
Я тут жить собираюсь и мне важно кому я буду платить свои деньги в дальнейшем. А на практике очень сложно потом сменить тсж или ук, почитайте на эту тему много пишут.
Сегодня была встреча конкретно по 3 дому. Был задан только один вопрос: реальные сроки ввода 3 дома. Гельцер назвал апрель месяц.
График работ представлен в департамент и javascript:void(0);согласно этому утвержденному графику будут вестись работы.
График работ представлен в департамент и javascript:void(0);согласно этому утвержденному графику будут вестись работы.
барыга, ключи никто не даст, если не будет ответственных за принятие дома. А мы не хотим чтоб этим ответственным были люди из Ленинградца.
Читаем ЖК РФ в последней редакции.
До момента ввода в эксплуатацию застройщик может передать управление домом "своей" УК или что-там, с которой подписан договор. Но после ввода местная администрация обязана в течении десяти рабочих дней со дня выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию провести открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления новым многоквартирным домом.
Т.о. управление домом возьмет на себя та организация, которая предложит лучшие условия (тарифы) в конкурсе.
Затем, после того как большинство дольщиков станут собственниками (получат свидетельство на квартиру) можно провести собрание и выбрать любую другую форму (компанию) для управления домом
Только что был на стройке. Застал уходивших монтажников сантехники. Смонтировали еще 2 этажа. Сантехника есть почти вся, за исключением то ли раковин на кухню, то ли умывальников в ванную комнату. В понедельник довезут со склада.
Подстанции нет. Я в принципе сразу говорил что её сегодня не поставят - идет домонтаж. Думаю на следующей неделе её реально установят.
Подстанции нет. Я в принципе сразу говорил что её сегодня не поставят - идет домонтаж. Думаю на следующей неделе её реально установят.