Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 47)

М,а при чем тут вообще вы.Сергей Комогорцев написал,я добавила свою мысль.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В вк написали про лифты.А зачем раскидывать на 35 семей 300000 рублей.Давайте все жильцы скинемся по 1000.Будут же все пользоваться ими.

В Контакте писала я со страницы дочери, что можно договориться с лифтёром и он подъедет и включит временно лифт, за каждый подъём указана сумма, которую он запросил. Никаких денег никто не собирает. Такой шум навели из ничего. Можете носить сами холодильники и стиральные машины, мне на 12 этаж не хочется поднимать.
ваш ответ Вася
В вк написали про лифты.А зачем раскидывать на 35 семей 300000 рублей.Давайте все жильцы скинемся по 1000.Будут же все пользоваться ими.

В Контакте писала я со страницы дочери, что можно договориться с лифтёром и он подъедет и включит временно лифт, за каждый подъём указана сумма, которую он запросил. Никаких денег никто не собирает. Такой шум навели из ничего. Можете носить сами холодильники и стиральные машины, мне на 12 этаж не хочется поднимать.
ваш ответ Вася
Ребята, есть текущий долг, есть за диспетчеризацию (те самые 300 000 р.). договор на диспетчеризацию должна заключить УК. ПОСЛЕ ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Так что забудьте о лифте!! Лифт законно на постоянной основе запустить сейчас НЕВОЗМОЖНО!!

Тем кому не дают ключи - общайтесь с ТСЖ. До ввода в эксплуатацию они имеют законное право не давать ключи вообще хоть кому.

хейтер Май еще не наступил. 3-й дом - на Гельцере пока что. Денег у него нет. Делайте выводы...
Вообще я думаю его достроят за счет иного финансирования и не Гельцер. Но это моё мнение. Если появится исковое на Гельцера и его Ко, тогда и будет ясен дальнейший ход событий.
Если Гельцер вдруг начнет достраивать дом - я конечно удивлюсь - но опять же смогу написать план действий. Тогда будет иметь смысл с ним общаться и говорить о конкретике. Пока что я только слышал от него сплошное враньё и всякий бред. опять же делайте выводы сами.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом про третий дом вообще что-то говорят? май так то наступил уже..
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом про третий дом вообще что-то говорят? май так то наступил уже..
ваш ответ Вася
Мне просто ключи не хотят отдавать из-за иска в суде.[/q]
Расскажите по подробнее про это?!
ваш ответ Вася
Идея хорошая, только денег мы не собирем. Половина откажется платить, в том числе жители первых этажей. И даже если мы собирем некую сумму необходим договор на содержание и обслуживание, без УК или Иного юр.лица никуда не денешься. Тупик
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вообще надеюсь на апрель-май теперь
ваш ответ Вася
Cдача 1 д Да нет точной даты и быть не может пока что.
ваш ответ Вася
Теперь по делу.

С оплатой за работу по подстанции вроде договорились, вроде все норм.
По документам - с нашей стороны все норм. ТСЖ еще не дали нашему подрядчику документы для получения ордера в службе 005. Как только получим ордер - будет фактическое подключение подстанции.
В общем - работы будут продолжены.
ваш ответ Вася
Сергей, а по вашей информации когда?
Мне просто ключи не хотят отдавать из-за иска в суде.
ваш ответ Вася
Сдача 1 д Ага, Слобода 2 месяца назад вообще обещала 3-й дом в апреле сдать...
В ТСЖ девочки не обладают всей информацией.
ваш ответ Вася
Мне по телефону в ТСЖ сказали, что сдача 15.02.. Месяца 1,5-2 назад я звонила.
ваш ответ Вася
Сдача 1 д Никто и не назначал сдачу дома на 15.02. Это срок окончания строительства согласно проектной документации. Разрешение на строительство продлено до конца 2016 г.
Все изменения в проектную документацию вы можете прочитать на этом же сайте.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь вкурсе, сдачу первого дома переносили с 15.02?
ваш ответ Вася
Желтым выделил монолит. Такая стена есть в каждой кухне, кроме мелких гостинок. Хоть завешайтесь.

Одно небольшое замечание: часть двушек раздребанили, как в ТСЖ выразились, на копейки и студии. Что там у них за стены в районе "кухни" надо смотреть.
ваш ответ Вася
двушка 2 дом 3480. 2ЧО215Ч
ваш ответ Вася
Во втором доме ни ХВС ни ГВС не отключали. Сегодня бежит грязная вода в холодной, работали сантехники - оттаивали каналью, но как это связано не знаю.
ваш ответ Вася