WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 257)
Всем добрый день! Вчера тоже был на стройке в обед. Проводил до квартиры рабочий, так как двери квартир закрыты. Рассказал мне немного про стройку: теплотрассу осталось провести до домов, канализацию еще делать не начали, сейчас делают 1 дом чистовую, на следующей недели начинают стелить там линолеум и заходят во второй дом клеить обои, на данный момент в 1 доме обои, межкомнатные двери до 10-го этажа, во втором доме соответственно ничего, кроме плиточек на кухне, начали делать трансформаторную будку, залили фундамент. Спросил про 3-й дом, сказал месяц на нем не работали, так как корейцы брали отдых. Сейчас закладывают кирпичом 11 этаж. При мне на стройплощадке было достаточно много рабочих, сам видел минимум человек 20.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сана, сети завести мешает отсутствие согласования проекта и необходимость устранить замечания, полученные 9 сентября.
а заасфальтировать мешает отсутствие подведенных сетей к домам в районе придомовой территории
А плохому танцору что мешает?
Сана, сети завести мешает отсутствие согласования проекта и необходимость устранить замечания, полученные 9 сентября.
а заасфальтировать мешает отсутствие подведенных сетей к домам в районе придомовой территории
Ребята, а что мешает сейчас завести в дома сети, облагородить часть территории, примыкающей к двум домам? А уж потом запускать в домах и врезаться в общую сеть? А? Или я чего-то не понимаю...
я уже третий раз беру в долевое ( так получилось). Всегда как только клали асфальт и садили траву, то дом еще месяц стоял для красоты. Шло какое то оформление документов. Всегда летом было дело. Отопление должны по любому подключить, а то все стены и трубы перемерзнут и все обои отвалятся, а трубы лопнут ( у нас так было в жилом доме зимой). Я думаю им бы не хотелось потом снова переделывать :)
Про третий дом. Я когда относила документы в Ленинградец, то юрист мне ответил: а что я могу сказать про него, с ним всё нормально. еще же не было переноса сдачи.
Про третий дом. Я когда относила документы в Ленинградец, то юрист мне ответил: а что я могу сказать про него, с ним всё нормально. еще же не было переноса сдачи.
Leo детская площадка и положить асфальт на дорогу - это две разные вещи.
Может, опять собрание организовать, чтобы самим увидеть весь объем работы, да может, на какие вопросы ответы получим?
может и правда давайте собиремся, выясним, насколько серьезные косяки с проектом коммуникаций и реально ли их поправить до зимы?
На эти вопросы должен ответить генподрядчик.
По придомовой, могут отложить на время до весны, у нас на советской дом сдали, а площадку детскую только через год обустроили.
Весело наверно наши обои зимой поотваливаются, без отопления-то.
Какие наши перспективы?
1. Была на собрании в Стройнадзоре - представитель Ген Подрядчика не сказал ничего вразумительного,кроме того, что возможно,подведут дом к отоплению к зиме. Но все понимают, что это - нереально, всего 10 этажей в керпиче.
2. Как изменилась ситуация с заливкой опалубки, когда я была 2 недели назад лили 16 этаж, сейчас как обстоят дела с этим видом работ?
3. Предлагаю писать официальное письмо с запросом графика выполнения работ Ген Подрядчику, собственники - скидывайте свои ФИО мне на почту zinmaryia@yandex.r для оформления письма.
1. Была на собрании в Стройнадзоре - представитель Ген Подрядчика не сказал ничего вразумительного,кроме того, что возможно,подведут дом к отоплению к зиме. Но все понимают, что это - нереально, всего 10 этажей в керпиче.
2. Как изменилась ситуация с заливкой опалубки, когда я была 2 недели назад лили 16 этаж, сейчас как обстоят дела с этим видом работ?
3. Предлагаю писать официальное письмо с запросом графика выполнения работ Ген Подрядчику, собственники - скидывайте свои ФИО мне на почту zinmaryia@yandex.r для оформления письма.
Кто-нибудь есть из третьего дома? Какие наши перспективы?
Нет, не сдачу перенесут, а благоустройство придомовой. Ну вроде как за ними долг останется по благоустройству на весну. Но уж лучше бы сейчас всё доделали, а то потом концов не найдёшь, и будем в грязи сидеть. Но опять же, кто знает, сколько они ещё проканителятся с коммуникациями, благоустраивать-то всё равно не будут, пока там не сделают.
Они не могут ввести дом без благоустройства территории.
И допники соответственно для переноса ввода и нужны, иначе зачем они?
Может, опять собрание организовать, чтобы самим увидеть весь объем работы, да может, на какие вопросы ответы получим?
Нет, не сдачу перенесут, а благоустройство придомовой. Ну вроде как за ними долг останется по благоустройству на весну. Но уж лучше бы сейчас всё доделали, а то потом концов не найдёшь, и будем в грязи сидеть. Но опять же, кто знает, сколько они ещё проканителятся с коммуникациями, благоустраивать-то всё равно не будут, пока там не сделают.
Насчет придомовой территории сказали, что, если погода позволит, то заасфальтируют осенью, а если нет, то перенесут на весну, но тогда нужно будет опять какое-то доп. соглашение подписывать.
допки очередные ?это чё, сдачу опять ещё на полгода перенесут (лето 2015 минимум?)
Leo , большая благодарность за фото и за ваши все попытки выяснить всю ситуацию с домами. Большая просьба держать нас в курсе дел.
Сана, да в комнате милосалатовенькие обои, просто света нет и был уже вечер, поэтому цветопередача пострадала :)
в кухне конечно жесть, перегородки не известно какие будут, никого не было чтоб спросить, да и цели не было быстро на 10 мин заскочила пофотала и по делам побежала.
В гостинке обои такие же как в 2ке в зале
в кухне конечно жесть, перегородки не известно какие будут, никого не было чтоб спросить, да и цели не было быстро на 10 мин заскочила пофотала и по делам побежала.
В гостинке обои такие же как в 2ке в зале
Там на балконном фото виднеется радиатор или я ошибаюсь?
Нет на фото зелененьких обоев... Или цветопередача подкачала? Кухонные обои смотрятся ужасно... Рогожка в прихожих смотрится неплохо, а обои в гостинке - суперэкономвариант)))) Межбалконные рамы будут стеклить или панельки поставят?