Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 257)

Всем добрый день! Вчера тоже был на стройке в обед. Проводил до квартиры рабочий, так как двери квартир закрыты. Рассказал мне немного про стройку: теплотрассу осталось провести до домов, канализацию еще делать не начали, сейчас делают 1 дом чистовую, на следующей недели начинают стелить там линолеум и заходят во второй дом клеить обои, на данный момент в 1 доме обои, межкомнатные двери до 10-го этажа, во втором доме соответственно ничего, кроме плиточек на кухне, начали делать трансформаторную будку, залили фундамент. Спросил про 3-й дом, сказал месяц на нем не работали, так как корейцы брали отдых. Сейчас закладывают кирпичом 11 этаж. При мне на стройплощадке было достаточно много рабочих, сам видел минимум человек 20.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сана, сети завести мешает отсутствие согласования проекта и необходимость устранить замечания, полученные 9 сентября.
а заасфальтировать мешает отсутствие подведенных сетей к домам в районе придомовой территории

А плохому танцору что мешает?
ваш ответ Вася
Сана, сети завести мешает отсутствие согласования проекта и необходимость устранить замечания, полученные 9 сентября.
а заасфальтировать мешает отсутствие подведенных сетей к домам в районе придомовой территории
ваш ответ Вася
Ребята, а что мешает сейчас завести в дома сети, облагородить часть территории, примыкающей к двум домам? А уж потом запускать в домах и врезаться в общую сеть? А? Или я чего-то не понимаю...
ваш ответ Вася
я уже третий раз беру в долевое ( так получилось). Всегда как только клали асфальт и садили траву, то дом еще месяц стоял для красоты. Шло какое то оформление документов. Всегда летом было дело. Отопление должны по любому подключить, а то все стены и трубы перемерзнут и все обои отвалятся, а трубы лопнут ( у нас так было в жилом доме зимой). Я думаю им бы не хотелось потом снова переделывать :)
Про третий дом. Я когда относила документы в Ленинградец, то юрист мне ответил: а что я могу сказать про него, с ним всё нормально. еще же не было переноса сдачи.
ваш ответ Вася
Leo детская площадка и положить асфальт на дорогу - это две разные вещи.
ваш ответ Вася
Может, опять собрание организовать, чтобы самим увидеть весь объем работы, да может, на какие вопросы ответы получим?

может и правда давайте собиремся, выясним, насколько серьезные косяки с проектом коммуникаций и реально ли их поправить до зимы?
На эти вопросы должен ответить генподрядчик.
По придомовой, могут отложить на время до весны, у нас на советской дом сдали, а площадку детскую только через год обустроили.
ваш ответ Вася
Весело наверно наши обои зимой поотваливаются, без отопления-то.
ваш ответ Вася
отправила!
ваш ответ Вася
Какие наши перспективы?
1. Была на собрании в Стройнадзоре - представитель Ген Подрядчика не сказал ничего вразумительного,кроме того, что возможно,подведут дом к отоплению к зиме. Но все понимают, что это - нереально, всего 10 этажей в керпиче.
2. Как изменилась ситуация с заливкой опалубки, когда я была 2 недели назад лили 16 этаж, сейчас как обстоят дела с этим видом работ?
3. Предлагаю писать официальное письмо с запросом графика выполнения работ Ген Подрядчику, собственники - скидывайте свои ФИО мне на почту zinmaryia@yandex.r для оформления письма.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь есть из третьего дома? Какие наши перспективы?
ваш ответ Вася
Нет, не сдачу перенесут, а благоустройство придомовой. Ну вроде как за ними долг останется по благоустройству на весну. Но уж лучше бы сейчас всё доделали, а то потом концов не найдёшь, и будем в грязи сидеть. Но опять же, кто знает, сколько они ещё проканителятся с коммуникациями, благоустраивать-то всё равно не будут, пока там не сделают.

Они не могут ввести дом без благоустройства территории.
И допники соответственно для переноса ввода и нужны, иначе зачем они?
ваш ответ Вася
Может, опять собрание организовать, чтобы самим увидеть весь объем работы, да может, на какие вопросы ответы получим?
ваш ответ Вася
Нет, не сдачу перенесут, а благоустройство придомовой. Ну вроде как за ними долг останется по благоустройству на весну. Но уж лучше бы сейчас всё доделали, а то потом концов не найдёшь, и будем в грязи сидеть. Но опять же, кто знает, сколько они ещё проканителятся с коммуникациями, благоустраивать-то всё равно не будут, пока там не сделают.
ваш ответ Вася
Насчет придомовой территории сказали, что, если погода позволит, то заасфальтируют осенью, а если нет, то перенесут на весну, но тогда нужно будет опять какое-то доп. соглашение подписывать.

допки очередные ?это чё, сдачу опять ещё на полгода перенесут (лето 2015 минимум?)
ваш ответ Вася
Leo, спасибо!
ваш ответ Вася
Leo , большая благодарность за фото и за ваши все попытки выяснить всю ситуацию с домами. Большая просьба держать нас в курсе дел.
ваш ответ Вася
Сана, да в комнате милосалатовенькие обои, просто света нет и был уже вечер, поэтому цветопередача пострадала :)
в кухне конечно жесть, перегородки не известно какие будут, никого не было чтоб спросить, да и цели не было быстро на 10 мин заскочила пофотала и по делам побежала.
В гостинке обои такие же как в 2ке в зале
ваш ответ Вася
Там на балконном фото виднеется радиатор или я ошибаюсь?
ваш ответ Вася
Нет на фото зелененьких обоев... Или цветопередача подкачала? Кухонные обои смотрятся ужасно... Рогожка в прихожих смотрится неплохо, а обои в гостинке - суперэкономвариант)))) Межбалконные рамы будут стеклить или панельки поставят?
ваш ответ Вася