WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 93)
48 49 50 (которая 90 60 90) мы вообще-то и не подряжались строить дома... А если уж нанялся -- так СООТВЕТСТВУЙ !!! Ведь столько людей "водит за нос" !!! И всё - как с гуся вода !!! НЕЧЕГО ИХ ОПРАВДЫВАТЬ !!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Корейцам квартиру не отдадут. Им просто не закрыли объёмы.
А до июля вселимся. И Гельцер ещё будет строить не один дом.
Постойте, хоть что-нибудь сами хотя бы для сабя, а потом решите стоит ли язык распускать.
А до июля вселимся. И Гельцер ещё будет строить не один дом.
Постойте, хоть что-нибудь сами хотя бы для сабя, а потом решите стоит ли язык распускать.
Сергей 1 дом Мне кажется что Гельцеу еще дешевле сдать сразу 3 дома. Сдать и бежать бежать. С..ка как такие рукожопы вообще по земле бродят то?
Что бы кто ни говорил, реальные сроки по 3 дому - осень. глубокая осень. в апреле только начнут делать витражи, к июню начнут чистовую отделку - это в идеале. линолеум начнут укладывать не раньше сентября. потом начнут исправлять недоделки.... может быть, если звезды сойдутся, к новому... 2017 году 3 дом заселится
С субподрядчиками рассчитываются не деньгами, а квадратами, пока они не реализуют эти квартиры - им зачастую нечем платить рабочим. В условиях текущего кризиса это серьезная проблема(
Что бы ни говорил Гельцер, реальные сроки по 3-му дому - июль. С корейцами так и не расплатились.
хейтер Про отопление я написал чуть выше. И про сроки тоже.
"Посмотрим, что скажет, потому что в таком случае можно его поймать на даче ложных сроков сдачи" - разве это как-то преследуется?)))
"Посмотрим, что скажет, потому что в таком случае можно его поймать на даче ложных сроков сдачи" - разве это как-то преследуется?)))
Сергей 1 дом а что Гельцер говорит по поводу отопления в 3 доме? Как же они "сдадут в апреле" тогда? Может уточнить у него этот вопрос? Посмотрим, что скажет, потому что в таком случае можно его поймать на даче ложных сроков сдачи
в обед подстанции и отделочников также нет.
Дольщик С К сожалению у меня такое же мнение((
Реалисты должны понимать, что отопления в 3 доме в этом сезоне скорее всего не будет... понятно, что внутренние работы по отделке вестись не будут, к сожалению это более чем реальная картина. Как мне видится в лучшем случае доделают окна/балконы и в идеале витражи... хотя здесь тоже большие сомнения.
есть иная инфа, что по третьему дому пока ничего не планируется в плане отопления
Если изменений не будет, то в среду во второй половине дня свяжусь с Департаментом...
Подстанцию ждем... Каждый день все дружно слышим "завтра".
Еще Гельцер сказал, что ему дешевле сдать 2 дома вместе - устранять недоделки выявленные комиссией будет проще сразу по 2-м домам
Еще Гельцер сказал, что ему дешевле сдать 2 дома вместе - устранять недоделки выявленные комиссией будет проще сразу по 2-м домам
Сегодня утром подстанции не было, как и не было видно отделочников фасада.
СЕРГЕЙ ПРО ПОДСТАНЦИЮ НЕ СПРАШИВАЛ?
Был сегодня у Гельцера.
Сегодня собирается встретиться с фасадчиками - выяснить почему не начали работы.
Сантехники сейчас 2 дня будут работать на первом доме, затем перейдут на второй и третий дом. После чего в 3-м доме продолжат черновую отделку и вставят недостающие окна.
Сегодня собирается встретиться с фасадчиками - выяснить почему не начали работы.
Сантехники сейчас 2 дня будут работать на первом доме, затем перейдут на второй и третий дом. После чего в 3-м доме продолжат черновую отделку и вставят недостающие окна.
Элина, Наташа - https://vk.com/westpark_krsk
группа называется Вест паркскажите точный айди адрес пожалуйста. я тоже ничего не могу найти