Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 96)

Ну капец.. зашла почитать дельную информацию..а тут на 4 страницы рамсы... Ну вы чего в самом деле!!!! Давайте жить дружно!!! )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Именно об этом дорогой Сэроженька 1 дом и договаривался за нашими спинами с застройщиком, что все средства предназначенные для 3 дома используют для быстрой достройки первых двух домов.

Вот всем бы такую быструю достройку, как первым двум домам! Прям вот аж обзавидовались нашей "быстрой" достройке. Евгений, ну сами подумайте, ну кто такой Сергей, чтобы договариваться о таких вещах с застройщиком. Лучше уж позвоните застройщику и ЕС или съездите к ним и там из первых рук всё узнайте, кто, кого, когда кинул и кто, о чём договаривался за вашей спиной. Уже всем форумом пытаемся объяснить вам, что вы несете какой-то абсурд.
ваш ответ Вася
Дольщики третьего дома))) Эт сообщение адресуется к вам))) Если вам и дальше в прикол слушать этого диванного война, то можете продолжать) Кто хочет получать РЕАЛЬНУЮ информацию, то можете прийти на стройку в воскресение, и мы можем с вами пообщаться лично и объяснить что да как))) Мы в отличии от нашего любимого тролля готовы с вами встретиться и все вам объяснить)))
И я призываю всех здравомыслящих тут людей еще раз - НЕ РЕАГИРУЕМ на выпадки данного тролля))) К сожалению существо под ником "Евгений" не потрудилось зарегистрироваться, так как видимо и этого боится, и поэтому заблокировать его нету никакой возможности)) Форум каждый день практически просматривает администратор и по мере возможности фильтрует данные сообщения)
ваш ответ Вася
Евгений, ну я дольщик 3го дома, и вижу что ситуация хоть как-то меняется к лучшему. Предлагайте конкретные действия, что орете и оскорбляете то всех? Зачем Ваши заявления на 3 листа с обвинениями без конкретных предложений? Странно это как-то... Вас бы на YouTube с такой активной позицией "все виноваты", авось еще больше внимания привлечем, сейчас это модно)
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, ну что бандит ты наш из 90х... Слил ты 3дом, а люди тебе доверяли...
ваш ответ Вася
А я и не говорил, что он их лично удалял... Сергей 1 дом, да что ты можешь рассказать, лапшу будешь вешать? Ты уже все сказал, что мог чуть выше...
ваш ответ Вася
У Евгения совсем башню сорвало кажется)))

Ребят, реально на собрание возьмите документы - будем предварительные списки составлять. Возьмите пожалуйста копию договора переуступки и копию документа, удостоверяющего личность. Можно и оригинал, кому как удобнее.

Это собрание большей частью касается 1-го дома и, пока что в меньшей степени, 2-го дома.

3-й дом - вы тоже можете приходить - я немного больше на месте смогу рассказать о вашем доме.
ваш ответ Вася
Евгений, раскрою Вам страшную тайну- право удалять сообщения есть только у Админа, так что Сергей ну никак не мог удалить Ваши сообщения!
ваш ответ Вася
Предлагаю всем дольщикам, которые придут на собрание, иметь при себе ДОКУМЕНТЫ, чтобы исключить всяких горлопанов !!!
ваш ответ Вася
А что последнее мое сообщение удалили, что Сергей 1 дом правда глаза режет?

Тебе после всего, жильцам 3дома в глаза не стыдно смотреть, после того как ты их слил и угрожал???
Жильцы 3д ну какое ТСЖ, вы не поняли еще, что вас тупо слили. И 3дом вообще неизвестно когда сдадут? Вы слышали что здесь пишут те, кому вы доверяли?

Писал Peccatum(из инициативной группы): «И знаете при следованию вашей логике, а как вы думаете на деньги с каких домов вообще начали строить третий дом? Угадайте?
И че же вы такой хороший, не начинаете гнать на дольщиков которые подали в суд на неустойку и высудили день. Чьи деньги отсуживали угадайте? »

То есть по логике Сергея 1 дом, Peccatum и так называемой инициативной группы(что видно по нашей с Сергеем дискуссии) именно 3дом за все будет расплачиваться. Оказывается это дольщики 3дома во всем оказались виноваты и отвечать будут они... Прочитайте мою дискуссию с Сергеем 1дом(если он еще не удалил сообщения), а то он ведь за свои слова оказывается ответственности не несет... Меня здесь оскорбляли, мне угрожали и мои сообщения на этом форуме удаляют. Именно об этом дорогой Сэроженька 1 дом и договаривался за нашими спинами с застройщиком, что все средства предназначенные для 3 дома используют для быстрой достройки первых двух домов. Это его таинственный источник финансирования... А когда достроят их дома, жильцам 3дома придется выкладывать кругленькую суммы, чтобы достроили их дом... Это при условии, что они судебными исками не обанкротят ТСЖ... Еще и пляшут сейчас на чужих костях. Да ну вы ребятки совсем здесь оборзели, без совести, без понятия чести...
ваш ответ Вася
барыга, ключи никто не даст, если не будет ответственных за принятие дома. А мы не хотим чтоб этим ответственным были люди из Ленинградца.
ваш ответ Вася
Вам бы ключи получить, а Вы уже о собрании по выбору ТСЖ думаете. Во-первых, после сдачи дома администрация назначит УК, во-вторых, до оформления собственности с указанием долей и площадей собственников собрания не имеют юридической силы
ваш ответ Вася
дома когда сдадут???
ваш ответ Вася
н.а., примерно так и работает. По персоналу: тут не принципиально из дома он будет или нанятые люди, тут принципиально чтоб было прозрачно и понятно - Какие произведены работы с сколько это стоит.
ваш ответ Вася
Порядок организации ТСЖ я могу озвучить на собрании, если захотите, а затем выложить сюда и в ВК принятое Вами решение. А то, я так понимаю, моё мнение лучше не высказывать))
ваш ответ Вася
Своё ТСЖ, как я поняла, будет состоять из своих же жильцов, мы сами избираем председателя. А как насчет рабочих (электриков, сантехников, дворников и пр.) мы их тоже из числа жильцов ищем или набираем со стороны? Кто будет заниматься начислением оплаты за жилищные-коммунальные услуги, пропиской, какими-то юридическими вопросами? Объясните, как эта система вообще работает.
ваш ответ Вася
Соседи, я в группе ВКонтакте создала темки для каждого дома, для сбора информации о тех кто за ТСЖ.
Можно туда писать свои данные.
Иногородние помечайте, что очно вы не сможете голосовать, чтобы была возможность учесть Ваши голоса.
Действовать надо сейчас, потому что дома должен будет кто то принимать на баланс, а если это сделают господа из Ленинградца, то потом сложно будет что либо изменить.
ваш ответ Вася
За своё ТСЖ!!!
ваш ответ Вася
Добрый день! Всю жизнь прожили в частном доме, не имеем опыта общения ни с УК, ни с ТСЖ, поэтому мне в данной ситуации трудно определиться. Сейчас общаюсь с родственниками-соседями по этому вопросу, пытаюсь узнать все плюсы-минусы, буду рада любой информации здесь на форуме и в группе, любым аргументам за и против. Хотелось бы, чтобы обслуживающая организация была общая на все три дома, всё таки коммуникации общие, двор общий, да и ЖК у нас один - Вест парк. Уж столько мы вытерпели вместе, давайте и дальше держаться!
ваш ответ Вася
48 49 50, полностью вас поддерживаю. На данный момент живу в таком же доме как у вас с собственным ТСЖ, в котором ответственных людей знаем в лицо и знаем куда идут наши деньги.
ваш ответ Вася