WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 73)
FS Все вопросы по 3-му дому будут заданы Олегу. Единственно что эти вопросы большей частью чисто строительные - думаю за них отвечает Гельцер. Но вопросы зададим - ответы Олега здесь напишем.
Представитель 3-го дома - Ольга. Если я ничего не путаю она является помощником депутата от ЛДПР.
Представитель 3-го дома - Ольга. Если я ничего не путаю она является помощником депутата от ЛДПР.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгений, такой вот вопрос к вам) У Вас взаимоотношения не складываются уже абсолютно со всеми со всеми участниками форума) Может стоит как бы уже подумать?) Может не тут все плохие, ааа?)) Или если плохие, может уже обидьтесь и покинете нас окончательно?)) А то этот спам и флуд читать надоедает, ничего нового) А люди когда сюда заходят они ждут реальных новостей, что по факту происходит) А наблюдать за вашими клавиатурными войнами уже порядком поднадоело))) Так что давай те либо по существу, либо покиньте форум, ну пожалуйста)))
Евгений
От тебя тут толку, как от стрижки свиньи - шерсти нет, а визга много. Чтобы не ввязываться в полемику отвечу коротко - ПНХ.
Если бы она у таких как ты была, то меня послушали бы еще 3 месяца назад. Хотя квартира в 3 доме ведь не у тебя... А ты только подпевать, надеяться на других и умеешь судя по всему.
От тебя тут толку, как от стрижки свиньи - шерсти нет, а визга много. Чтобы не ввязываться в полемику отвечу коротко - ПНХ.
FS Слушай таких умников и советчиков как ты тут тоже дофига... А ты чем задачи и вопросы ставишь по клавиатуре? Кстати умник - в клавиатуре не кнопки, а клавиши... А задачи и вопросы ставятся прежде всего головой... Если бы она у таких как ты была, то меня послушали бы еще 3 месяца назад. Хотя квартира в 3 доме ведь не у тебя... А ты только подпевать, надеяться на других и умеешь судя по всему.
О Я гляжу тут все те же старые песни о главном))) Евгений а ты вообще дольщик или так мимо по возникать зашел?))) А то на собраниях тебя не видно, когда что то надо делать-опять тишина)) И вот только когда разворачиваются клавиатурные войны ты тут как тут))) Только флудить в общем форуме и умеешь))) Ты давай, покажи хоть себя) В воскресение собираются дольщики третьего дома, тебя ждать или как обычно?)
123 ну это и так всё всем понятно, зачем вы это все рассказываете?=)) Я никогда против этого ничего не говорил и об обратном не спорил... Только вот фасад по моему относится все-таки по отдельности к каждому дому... А по поводу всего остального и так понятно что общее, а что нет... Все мои вопросы выше и они не об этом были...
Сергей 1 дом Можно через тебя (раз уж сам представитель здесь не объявляется) попросить представителя 3-го дома озвучить те вопросы, которые она (я же ничего не спутал?) планирует задать Ленинградцу?
Евгений
Ставить задачи кнопками в клавиатуре много кто может - таких тут хватает. Для начала хотя-бы до собрания дойди
Давайте без пустословия, я не вам вопрос задавал, вы вообще не из 3 дома... Если что-то не нравится идите мимо... Не мне лично нужно кого-то оценивать, а всем дольщикам 3 дома, так должен себя вести нормальный представитель...
Ставить задачи кнопками в клавиатуре много кто может - таких тут хватает. Для начала хотя-бы до собрания дойди
Евгений,мои замечания не пусты, я присутствую на собраниях, пытаюсь участвовать в решении вопросов, присоединившись к инициативной группе, поэтому я в курсе событий. Если бы вас хоть однажды заметила с вопросами на собрании, то толку было бы больше и меньше пустословия.
Сергей уже писал и я повторюсь - вопросы: воды фасада благоустройства и электричества общие на все три дома.
Это первоочередная задача, летом стройнадзор мне лично говорил. что самое дорогое - это электробудка, все остальное подъемно.
Будка есть, вопрос её подключения решается. и этот вопрос не только для 1 и 2 дома, а ДЛЯ ВСЕХ ТРЕХ.
Сергей уже писал и я повторюсь - вопросы: воды фасада благоустройства и электричества общие на все три дома.
Это первоочередная задача, летом стройнадзор мне лично говорил. что самое дорогое - это электробудка, все остальное подъемно.
Будка есть, вопрос её подключения решается. и этот вопрос не только для 1 и 2 дома, а ДЛЯ ВСЕХ ТРЕХ.
Немного добавлю: не только так должен себя вести представитель, но это просто единственный возможный формат взаимодействия с остальными дольщиками и выработки согласованных планов действий... А так забавно получается конечно, от самого представителя ничего не слышно, вообще ничего. А нам о нем и его решениях рассказывают дольщики 1,2 домов... А потом все еще и удивляются: а что это у нас 3-й дом совсем перестал строиться... =)))
123 вот постоянно вам нужно влезть в разговор с какими-то пустыми замечаниями... Давайте без пустословия, я не вам вопрос задавал, вы вообще не из 3 дома... Если что-то не нравится идите мимо... Не мне лично нужно кого-то оценивать, а всем дольщикам 3 дома, так должен себя вести нормальный представитель...
Евгений, Так вам все карты в руки, придите завтра и оцените представителя или в конце то концов сами им станьте а не болтайте тут по чкм зря....
Это что за представитель 3 дома такой, откуда он вдруг взялся... Серега это не ты его там назначил представителем 3 дома(из числа дольщиков 1,2 домов=)))
Что представляет этот представитель, если его здесь не видно и не слышно. Предаставитель должен быть на связи с дольщиками 3 дома для обсуждения вопросов, требований, планов и т.п, а не так... А такое ощущение, что этот представитель только с тобой общается...
Что представляет этот представитель, если его здесь не видно и не слышно. Предаставитель должен быть на связи с дольщиками 3 дома для обсуждения вопросов, требований, планов и т.п, а не так... А такое ощущение, что этот представитель только с тобой общается...
А вообще известно сколько квартир еще не продано тсж и подрядчиками по домам?
Очень хорошо, что будет присутствовать представитель 3 дома, но нужно не только присутствие, но и постановка конкретных вопросов, которые были предложены дольщиком 48,49,50.
1. Нужна ревизия выполненных работ, чтобы выяснить сколько денег нужно на достройку.
2. Какое количество материалов есть в наличии, а какое нужно докупить.
3. Надо скорректировать остаточную стоимость работ, чтобы понять сколько Гельцеру нужно денег.
4. Главный вопрос - где он собирается находить деньги на достройку.
1. Нужна ревизия выполненных работ, чтобы выяснить сколько денег нужно на достройку.
2. Какое количество материалов есть в наличии, а какое нужно докупить.
3. Надо скорректировать остаточную стоимость работ, чтобы понять сколько Гельцеру нужно денег.
4. Главный вопрос - где он собирается находить деньги на достройку.
Завтра во второй половине дня будет встреча инициативной группы с представителем ТСЖ Ленинградец. Представитель 3-го дома тоже будет присутствовать.
ОМ От этого вообще не возможно застраховаться - сами знаете как Гельцер работает...
Сергей 1 дом, дак еще бы знать, что весной 100% будут достраивать, а то там трава зеленеет, вдруг от этого дороже, ждем до лета))
Расходы делятся на постоянные и переменные. Вы сейчас говорите только о переменных расходах.
Застройщик и ген подрядчик имея очень ограниченную сумму денег просто остановили работы по 3-му дому на зимний период, так как работы по остеклению в зимний период стоят дороже.
Чтобы делать внутренние работы пришлось бы отапливать дом - это постоянные расходы, причем очень большие.
Так как застройщик и ген подрядчик имеют очень большие постоянные расходы по 1-му и 2-му дому, то им выгоднее быстрее сдать эти дома и избавиться от этих расходов, а в теплый период достраивать 3-й дом.
Выше перечислены далеко не все работы, которые необходимо сделать по проекту, иначе дом не примет стройнадзор.
Право собственности на объект незавершенного строительства зарегистрировано ТСЖ Ленинградцем для того, чтобы продлить договор аренды земли. Сейчас кстати аренда земли подорожала.
Застройщик и ген подрядчик имея очень ограниченную сумму денег просто остановили работы по 3-му дому на зимний период, так как работы по остеклению в зимний период стоят дороже.
Чтобы делать внутренние работы пришлось бы отапливать дом - это постоянные расходы, причем очень большие.
Так как застройщик и ген подрядчик имеют очень большие постоянные расходы по 1-му и 2-му дому, то им выгоднее быстрее сдать эти дома и избавиться от этих расходов, а в теплый период достраивать 3-й дом.
Выше перечислены далеко не все работы, которые необходимо сделать по проекту, иначе дом не примет стройнадзор.
Право собственности на объект незавершенного строительства зарегистрировано ТСЖ Ленинградцем для того, чтобы продлить договор аренды земли. Сейчас кстати аренда земли подорожала.
Для меня самого это странно, но я согласен с Евгением. 3 дом не обязан ждать достройки первых двух, даже если и началась его постройка позже.