Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 75)

Peccatum, это все понятно. Есть недовольные, есть истерички. У меня лично вопрос к Сергею в другом. Я конечно понимаю, что это не его дело.... Но после сдачи первых 2 домов, будет ли он продолжать отстаивать 3 дом хоть в какой-то степени. Дело в том, что он уже знает все протаренные дорожки и его все знают. Если придет другой человек - это будет опять как горох об стену. Все понимают, что такие вопросы должны решать мужчины. Меня, как девушку, ни власти, ни Г и Г слушать просто не захотят. Если есть мужики в 3 доме, отзовитесь! Что нам делать?!

Вы Сергею зарплату начните платить! Если у человека долевка в первом или втором доме он что за всех обманутых дольщиков Красноярска и Росси отбиваться должен? Вы реально такие простые и наивные? Вы ему хоть поесть горяченького приготовте)))) ну и уж как минимум не наезжайте. Кто нибудь знает есть в крае грантовая система? Давайте сделаем общественную организацию обманутых Дэ! Пусть ему край бабло с бюджета платит. Через год обманутых тоько в красноярске будет море и океан. и хабаровская и и 3 ий дом, и еще объектов сорок. После нас в стройнадзоре в зал для совещаний злато горка заходила. И видимо пятница там день обманутых недоумков. ВЕСЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК ПОСТРОЕН НА УСЛОВИЯХ ПИРАМИДЫ. ЗА СЧЕТ НОВЫХ ДОЛЬЩИКОВ ЗАКРЫВАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ПРЕДЫДУЩИХ. А ТАК КАК РЫНОК ПАДАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ РАСТИ В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ, ТО ЭТО БУДЕТ ЛАВИНА ОБМАНУТЫХ. И ГДЕНИТЬ В МЭРИИ ДАЖЕ СДЕЛАЮТ ДОЛЖНОСТЬ - зам мэра по обманутым. И будут выгибаться оклады и бюджеты, но никто ничего делать по факту не будет....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
дольщики 3 дома! Пора уже как-то действовать сообща.Такое впечатление, что в 3 доме никто не живет. И Сергей тут не причем. Нам самим нужно что-то предпринимать. Под лежачий камень вода не течет.

Ольга, давайте назначим время и место встречи для дольщиков 3 дома, можно пригласить Сергея, думаю он не откажется дать советы.
ваш ответ Вася
Человечик вот и я о том же, я вообще в универе еще учусь, меня тем более слушать не станут) Сергей наверное наврятли будет :(
ваш ответ Вася
дольщики 3 дома! Пора уже как-то действовать сообща.Такое впечатление, что в 3 доме никто не живет. И Сергей тут не причем. Нам самим нужно что-то предпринимать. Под лежачий камень вода не течет.
ваш ответ Вася
Peccatum, это все понятно. Есть недовольные, есть истерички. У меня лично вопрос к Сергею в другом. Я конечно понимаю, что это не его дело.... Но после сдачи первых 2 домов, будет ли он продолжать отстаивать 3 дом хоть в какой-то степени. Дело в том, что он уже знает все протаренные дорожки и его все знают. Если придет другой человек - это будет опять как горох об стену. Все понимают, что такие вопросы должны решать мужчины. Меня, как девушку, ни власти, ни Г и Г слушать просто не захотят. Если есть мужики в 3 доме, отзовитесь! Что нам делать?!
ваш ответ Вася
Вот дольщики третьего дома и опять обращаюсь к вам!)
Вы все обвиняете что из за Сергея сложилась данная ситуация, он всех кинул и все подставил. А хоть кто-нибудь из вас, говорливых, хоть раз высказала желание сходить на встречу с властью??? Один раз с нами ходила Ольга, дольщик третьего дома. Если она тут появиться она подтвердит, что не Гельцер не кто другой про третий дом вообще НИЧЕГО СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ НЕ ХОТЯТ! На все вопросы они отвечают однотипными фразами: "Давай первые два сдадим, а там поссмотрим" " А зачем в будущее лезть, сейчас главное сдать первые два дома!". И это не наши с Сергеем отговорки. Это слова Гельцера, Соколова, Пряничникова. Все говорят одно и тоже! Если вы думаете что мы вообще про вас забыли-вы далеко ошибаетесь. Я самолично на каждом заседании поднимал вопросы по третьему дому, и все вокруг меня осаживали, типо:"Сейчас есть проблемы посерьезней". Я уже раз высказывался тут на форуме. Зимой НИКТО и НИЧЕГО по третьему дому делать не будут. Как минимум до весны он заморожен, и НИКТО с этим НИЧЕГО не поделает. На то есть много причин. Все прекрасно понимают вашу ситуацию, и понимают какого вам. Но больше в данный момент времени мы вам помочь ничем не может. Никак мы их сейчас не заставим отапливать третьей дом и что-то там делать.
Сейчас чтобы больше не поднимался скандал по этому поводу, я вношу предложение: давай те организуйте(если нужна помощь мы поможем) встречу дольщиков третьего дома, выберите одного-двух человек от вас, и пусть он вместе с нами ходит на заседания, и послушают что и как там говорят, если же вы нам не верите.
А вот таких беспочвенных обвинений кидать в нашу сторону не стоит. Мы делаем очень многое. Особенно Сергей. Тратит собственное время и деньги, чтобы помочь ВСЕМ НАМ.
ваш ответ Вася
Щас, вроде как, законодательство изменилось в области долевого и бабло с одного объекта на другой уже не перекинешь. Так что, навряд ли с "Хабаровской" что то в "Вестпарк" вернется.
ваш ответ Вася
У Гельцера офис на перекрестке ленина- робеспьера. нас 400 человек. Пойдем те к нему в рабочий день в 8 утра. Все в офис не попадем так зато перекресток перекроется. Тогда все чинуши сбегутся и каждому надо ответить что пришли к Гельцеру за своей квартирой. Он сегодня на совещании заявил что у него договор с ленинградцем со сроком исполнения декабрь 2015 года. Он вообще чист оказывается. К нему не прикопаться. А глушков на свое место молодого пацана посадил и укатил отдыхать. Денег нет ни у кого... и тишина. С каким рвением они сегодня докладывали что СеГОДНЯ начали ложить кабель! А раньше почему не ложили? Вчера? В прошлом месяце? Так ведь по факту никто сегодня ничего с кабелем то и не делал! Ни чего ни капали и ничего нибурили.... Н и ч е г о... Они срок сдачи показывают 30 декабря!!!! Кому нибудь надо объяснять что это означает? Это еще месяцы! Гельцер сегодня пришел только потому что Швыткин был.
ваш ответ Вася
Так может все таки пора перекрыть дороги и устроить пикет? Поможем Швыткину надавить на Гельцера
ваш ответ Вася
Ссоритесь как дети! 1-2-ой дом, 3-ий, Хабаровская... У всех ПОПА! И устроили эту попу конкретные люди и все знают их имена ГЕЛЬЦЕР И ГЛУШКОВ. А вы между собой деньги делите, которые отдали Гельцерам, и при этом их же еще и защищаете чтобы их не дай бог не посадили! Я представляю как они угарают когда это читают или когда им это пересказывают! А вы друг на друга бочку катите. Швыткин сразу первое что спросил - "а вы пикеты у офиса гельцера или у его места проживания устраивали? А судиться пробовали?" Тогда сидите в чате и довольствуйтесь перепиской. Там матерые уроды сидят и имеют нас извращенно и ржут! Гельцер сегодня на совещании хамить начал Швыткину!!!!!!!!!! При свидетелях!!!! - Там человек 20-ть чиновников и прочего народа было!!! А мы для него вообще клопы и мусор! Если каждый клоп и мусор каждый день не будет в офис к нему приезжать и торчать там тупо, или материться с красным лицом, то ... третий дом и хабаровская - вам ваши деньги нахрен не нужны! Вы их просто недостойны!!! Отдайте их существам посильней, похитрей и понаглей!!! Земля должна гореть под ногами у этих уродов! Не ждите никогда что мэр или пэр или другой засланец на чиновничьей зарплате будет вам чем-то помогать. У него от этого зарплата не изменится! И на карьеру его потуги никак не повлияют. А вот со "славным" бизнесменом поругаться сможет. Вы еще к постовому менту на улице подойдите и пожалуйтесь какие они плохие преступники, а вы лохи хорошие. Кто нибудь спрашивал у Гельцера : "Были ли у него на стройке несчастные случаи с генеральными директорами???"
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики вест парк всех трех домов, пожалуйста не грызитесь между собой. Сергей 1 дом, спасибо Вам за вашу инициативность, за то что свое личное время тратите, хоть что то пытаетесь сделать. Отдельно для дольщиков вест парка, чем быстрее Гельцер продает долевое на Хабаровской, тем быстрее достроятся наши дома. Мне лично дела нет до дольщиков на Хабаровской!
ваш ответ Вася
Очень давно на подобные комментарии не отвечал, но немного наверно нужно написать.

Во первых - я никому ничего не должен, но делаю хоть что-то. Сейчас мы имеем адекватный диалог и с городом и с застройщиком. С Гельцером у меня уже не получается общения - надоело слушать его вранье и глупые отмазки. А зачастую у него два ответа - нет денег и всё построим. Как-то так.

Здесь не может быть интересов какого-то дома. Есть проект - по нему и строят. Сейчас больной вопрос - ввод 1-го и 2-го корпуса в эксплуатацию. Это очень проблематично. Но это очень дорого. Чем быстрее введут эти 2 дома в эксплуатацию - тем быстрее займутся 3-м корпусом. На сколько я понимаю, на одновременную работу по всем 3-м домам денег нет. Если бы изначально у Гельцера хватало бы средств - дома были бы давно сданы.

3-му дому потом будет даже легче, так как многие проблемы будут уже решены - подстанция, благоустройство, водоотвод, проект фасада. Плюс схема ввода дома в эксплуатацию и процесс принятия дома комиссией ГАСН и устранения недоделок будет уже более понятны Застройщику.

Я еще раз напомню, что 3-й дом строит Слобода. Вводом в эксплуатацию занимается ТСЖ и большую часть текущих вопросов по недоделке 1-го и 2-го дома взяло на себя ТСЖ Ленинградец, несмотря на то, что это была обязанность Слободы по договору. Слобода сейчас не в состоянии выполнить все работы по 1-му и 2-му дому.

Какие вопросы по 3-му дому? Остекление? У слободы сейчас нет на это денег. Вот и стоит дом на паузе. Куда они дели деньги? Этот вопрос им сегодня задали на совещании. Ответа не было.

На сколько я понял - Слобода сейчас доделает то, что должна по 1-му и 2-му дому. Параллельно начнет свой проект на Хабаровской. Надеюсь всё таки в ближайшее время сдадут 2 корпуса. После этого и займутся 3-м домом.

И еще раз напомню, что бросать 1-й и 2-й дома неэффективно с финансовой точки зрения. Восстановление после зимы коммуникаций и отделки поставило бы крест на всей стройке.

3-й дом конечно будет сдан позже. Ждать придется. Но это вина Гельцера, а не инициативной группы. Мы его финансы не контролируем.

Если есть более конкретные вопросы - задавайте, я отвечу. Но конструктивно. Пустая демагогия типа "кто и что украл" и "Сергей обещал построить 3-й дом" меня не интересует. Только конструктив, по всем домам.
ваш ответ Вася
Дольщик С и NATA2014 вы конечно рассуждаете логично и со многим я лично согласен, но вы видите ситуацию очень узко, только с одной стороны...
Здесь уже кто-то по имени Евгений предупреждал об этой ситуации всех дольщзиков 3 дома еще на 318 странице, ругаясь с Сергеем. Так на него в итоге все на одного и набросились, он в итоге оказался виноват =)), в том числе и дольщики 3 дома, так что сейчас получаете и это только начало для вас...
Насколько я понял Сергей как представитель всех дольщиков и на него все надеялись(так как он сразу себя так позиционировал), но никто не ожидал, что он будет заниматься только лоббированием интересов 1 и 2 домов, оставляя дольщиков 3 дома на обочине... Так что такая ситуация отчасти благодаря ему.
К тому-же там же можете почитать, что это не 3 дом кого-то обвинял, а именно дольщики 1 и 2 дома и так называемая "инициативная" группа всегда была уверенна, что их дома должны достраивать за счет средств дольщиков 3 дома, так как это именно из-за них все проблемы на стройке=)) (а не из-за воровства и бардака)
ваш ответ Вася
3 дом попал. Ждать нам нечего. Прогнозы ужасают
.
Дак собирайте тоже группу, и подключайтесь к мониторингу этой долго играющей ""весёлой"" стройки!
ваш ответ Вася
3 дом попал. Ждать нам нечего. Прогнозы ужасают
ваш ответ Вася
Евгений те самые 40млн как раз нужны дольщикам 3-о дома, они думаю сами все выскажут и выразят.
ваш ответ Вася
Дольщик С Дольщикам третьего дома тоже не забудьте выразить свою благодарность.
ваш ответ Вася
Фасады, кстати, по первому дому уже во всю штукатурят, первый дом со стороны 5-ти этажки уже сделано, открепляют нижний ряд плитки и штукатурят со стороны ленинградской.

Евгений
Я заплатил за будущую квартиру на Хабаровской, что там с остальными квартирами до меня на вестепарке мне все равно. На Хабаровской дом будет стоять, мне это очень надо, при этом денег у вестпарка я точно не брал.
Никого не обвиняю абсолютно и не перед кем не оправдываюсь, я лишь построил логику из ваших же слов.

А нам не все равно, Евгений, участок на хабаровской куплен за 40млн рублей и 99% это деньги вестпартка, поэтому мы вправе рассчитывать на то, что эти деньги вернутся в вестпарк. В любом случае мы благодарны вам за финансовую поддержку в такое трудное для нас время.
ваш ответ Вася
еще добавлю, что вопросы по дренажным колодцам, проект фасада, подключение подстанции - это общие вопросы, они касаются всех 3-х домов.
ваш ответ Вася
Сергей, спасибо за подробный отчет! Вроде, опять какая-то надежда появляется)
ваш ответ Вася