Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 36)

Ольга 3 дом. Выложите пожалуйста график работ. Я нахожусь далеко. Но хочу быть в курсе хотя бы планов работ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
OA, вот мой номер. 89029234157. Звоните.
ваш ответ Вася
Vika , обмен на трёшку не рассматриваете? Хотели бы забраться немного выше :)
ваш ответ Вася
Константин, наберите меня 89135351625 по вашей квартире
ваш ответ Вася
Алена, трешка на 16-м - вид обалденный, планировка индивид, если интересно, дайте номер- позвоню) Сдача дома май-июнь 2016.
ваш ответ Вася
Если не поняли, перечитайте еще раз, только не по диагонали.
И здесь вам не доска объявлений, хватит уже устраивать КУПИ-ПРОДАЙ.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
Интересуют квартиры во 2 доме, в частности трешка на 8 этаже. Прочитала несколько страниц, но не поняла. По этому дому все нормально или тоже не известно когда сдастся?
ваш ответ Вася
Завершение строительства тоже - конец декабря. 45 дней приблизительно ввод в эксплуатацию. Надеюсь что через год будем заселяться в свои квартиры. График работ смогу выложить только завтра если раньше не выложат другие.
ваш ответ Вася
По собранию. Основное уже написал Сергей. Присутствовал депутат Глисков, достройка нашего дома взята под контроль. Также от Ленинградца присутствовал Коняхин Олег. Он заинтересован в достройке нашего дома так же как и мы. У него квартира в 3 доме. График достройки готов. Каждую 2 неделе бубут говорить что сделали по нашему дому. Есть реальная заинтересованность человека довести до конца порученное дело. Было телевиденье. Снят сюжет о нашей проблеме.
ваш ответ Вася
12345 Я вообще не "адвокат"... В чем претензия ко мне? Скучно стало, повозникать захотелось?

Вика Виктория у до официального ввода в эксплуатацию - да, но этот вопрос лучше обсуждать с ТСЖ, а не со мной)

дольшик незарег Обсуждался 3-й дом. Есть график работ. Начать работы должны на следующей неделе. Работы должен начать Гельцер. Если до 1 мая он не начинает работы, то ТСЖ самостоятельно будет заниматься этим. Как то так...
ваш ответ Вася
Подскажиие Собрание было что на нем обсуждалось. Кто не нем присутствовал. Планы по достройке 3 дома есть.
ваш ответ Вася
А видео когда выйдет в новостях? или оно только для нас?
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, я от иска отказываться не собираюсь, они ведь только так разрешают заселяться?
ваш ответ Вася
В радующемся жизни "Ленинградце" тоОолстая папка с исполнительными листами со всего края ! И все хором говорят: "Денег для ВАС --- НЕТ ! И не будет ! " И большинство юристов говорят, что денежки давно "спрятаны" и найти их невозможно ! (т. е. никто искать и не собирается ! )
ваш ответ Вася
Просьба к тем, у кого есть судебные решения или исполнительные листы по оплате компенсации и штрафа, написать на tiermis@yandex.ru . Есть желание у юриста объединить судебные решения в одно. Неважно, какие дома.
ваш ответ Вася
Предлагаю въехать всем самостоятельно в свои квартиры

Также намерены в конце апреля заселиться без разрешения ТСЖ.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, а вы чей "адвокат"? ТСЖ или еще чей то? У вас на все коментарии есть ответы! Причем позитивные!
ваш ответ Вася
Человечик представитель ТСЖ планировал встречу с дольщиками для решения этого вопроса. Если завтра информация не будет озвучена, то я думаю немного позже ТСЖ озвучит свои планы и предложения.
ваш ответ Вася
Вика Виктория а вас не смущает что люди уже заехали и живут?
ваш ответ Вася
Если достраивать будет ТСЖ, то какие шансы, что доделают? У них же тоже вроде денег нет?
ваш ответ Вася