WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 72)
Евгений
Здесь непонятно кто за какими буковками прячется - для этого введена регистрация. Я был на одной из встреч, поговорил с активистами, показал что я реальный человек, сформировал собственное мнение об активистах. В меру возможностей стараюсь принимать участие в планируемых мероприятиях. Как минимум люди, которые виделись в реале больше доверяют друг другу.
Fs Какой вопрос, такой ответ... Зачем мне их читать, ведь я их писал =))ну а тогда чего удивляешься реакции других людей. Заметь, что адекватным от этого ты не выглядишь. Тоже предполагаю, что годами ты юн, но жизнь уже познал по собственному мнению. При этом спускаться до реализации сказанного своими руками - не барское это дело.
FS проблема в том, кто этот представитель, можно ли ему доверятьа как ты это поймешь здесь? - истерически завывая что все уроды, а ты один в белом знаешь как решить проблему?
Здесь непонятно кто за какими буковками прячется - для этого введена регистрация. Я был на одной из встреч, поговорил с активистами, показал что я реальный человек, сформировал собственное мнение об активистах. В меру возможностей стараюсь принимать участие в планируемых мероприятиях. Как минимум люди, которые виделись в реале больше доверяют друг другу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Понедельник. 07.12.2015. 19:50. Стройка. Утеплители в первом и втором доме оштукатурины. На втором доме начали вешать плитку, на первом ещё не завершили. Работ связанных с прокладкой кабеля не увидел
FS проблема в том, кто этот представитель, можно ли ему доверять или он слушает и общается только с Сергеем. Тогда по моему толку от этого 0
Сергей! Будем биться до последнего!! Пока не заедем в наши долгожданные долгоиграющие квартиры.. Объединим усилия и будет все хорошо! Вам огромное спасибо , что помогаете в решении вопросов , при чем замечу без какой либо корысти Таких людей уже почти не осталось! Вот и мы партия ЛДПР и в том числе я помогаем гражданам в решении проблем без какой либо корысти .. помогаем помогали и будем помогать !!!Побеждает сильнейший !!! Как говорится " БУДЕМ".
Fs Какой вопрос, такой ответ... Зачем мне их читать, ведь я их писал =))
Peccatum в прямом смысле, это именно ты(в числе других) говорил, что это из-за дольщиков 3 дома встала стройка и поэтому сейчас должны строиться 1,2 дома, за счет дольщиков 3 дома... Это твои слова и слова вашей так называемой инициативной группы состоящей из дольщиков 1,2 домов... А то, что вы не настаивали на продолжении строительства 3 дома, это и так уже всем понятно, что вы его удачно слили, и перетянули все ресурсы на себя... А Серега сам не отвечает за свои слова, он то говорит, что он бандит, то он теперь уже не бандит... Хз что, странные вы ребята. То он угрожает расправой мне, на мои конкретные вопросы, то он вдруг стал такой сговорчивый и готов ответить на любые, конкретные вопросы, при этом обращаясь ко мне и уточняя, что я для него никто =))... Именно в этом и были мои претензии к вам, а не пустые обвинения, как ты пытаешься тут изобразить эту ситуацию.
Вобщем мы с вами уже подробно обсуждали это и тратить снова свое время и нервы я не намерен. Твой очередной ответ показал кто ты и твои пустые оправдания, что ты зарегистрировался и поэтому ты правее и этим что-то доказал. Мое имя ты знаешь, представься сам, скажи свой профиль в vk раз ты смелый такой и ведь это ты так тут хорохоришься и горишь встретиться со мной, я ведь конкретно к тебе сейчас обращаюсь. Или что ты такой смельчак, все тебя знают, но ты боишься назвать себя в vk? Не нужно уводить разговор в сторону и переводить стрелки...
Вобщем мы с вами уже подробно обсуждали это и тратить снова свое время и нервы я не намерен. Твой очередной ответ показал кто ты и твои пустые оправдания, что ты зарегистрировался и поэтому ты правее и этим что-то доказал. Мое имя ты знаешь, представься сам, скажи свой профиль в vk раз ты смелый такой и ведь это ты так тут хорохоришься и горишь встретиться со мной, я ведь конкретно к тебе сейчас обращаюсь. Или что ты такой смельчак, все тебя знают, но ты боишься назвать себя в vk? Не нужно уводить разговор в сторону и переводить стрелки...
FS Да задаются вопросы - ответы только не радуют нифига( По 3-му дому сейчас надо продолжать общестроительные работы, там пока нет проблем с подачей тепла. Я как понимаю Гельцер все деньги бахнул в Хабаровскую - за ту же страховку рассчитываться то надо наличными, а не квартирой. Вот и не делает ничего по 3-му дому. На сколько я понял - ему нужны продажи на Хабаровской... Дальше сами додумаете.
Сергей 1 дом Сергей, вопросы по 3-му дому должны подниматься на совещаниях, а то по весне окажется, что первые 2 дома заехали, а про третий никто не говорил
Евгений
Мысли твои дельные, но доносятся эмоционально и неэффективно. ИМХО - гораздо эффективнее связаться с представителем 3-го дома по телефону и обсудить какие вопросы будут подниматься, а затем проконтролировать что получилось в итоге
А если есть столько здравой энергии - велком в инициативную группу
Евгений
FS у тебя что раздвоение личности? Ты хоть определись согласен ты со мной или нет, прежде чем просто так посылать человека в такие дали...Прочитай свои сообщения на предыдущей страницы и догадайся почему тебя послали. Я сам кровно заинтересован в сдаче 3-го дома.
Мысли твои дельные, но доносятся эмоционально и неэффективно. ИМХО - гораздо эффективнее связаться с представителем 3-го дома по телефону и обсудить какие вопросы будут подниматься, а затем проконтролировать что получилось в итоге
А если есть столько здравой энергии - велком в инициативную группу
Евгений в смысле не обвинял?? Проблемками с памятью обладаешь?) Ну как же, я хочу послушать как я денюжки твои кровные вместе с Сергеем воровал. И как уговаривал всех начальников не сдавать Евгению нашему дорогому его квартирку, а поскорее злым дольщикам первого и второго дома все отдать) И какой я плохой тоже мне объяснил чтобы)) Беземянный это у нас ты. Я бываю на каждой встречи дольщиков, на каждом заседании в стройнадзоре, и на всех встречах))) Меня видели и знаю много дольщиков нашей великомучениской стройке (в том числе дольщики 3го дома)) А вот ты, только и можешь что на словах доносить "только через печень, а не через голову..." и вообще кидаешься тут словами, который ничем подтвердить не можешь))) На счет ника-Я то хоть зарегистрирован, в отличии от тебя) Тебя хоть правда Евгением звать?))
Короче все с тобой ясно, было весело, спасибо, больше на сообщения и выкиды не отвечаю) Что то конструктивное будет-пиши=)
Короче все с тобой ясно, было весело, спасибо, больше на сообщения и выкиды не отвечаю) Что то конструктивное будет-пиши=)
Евгений Я тебе встречу назначал - ты не появился... Ты для меня просто никто) Но - если у тебя есть конструктивные вопросы, хочешь узнать какую-либо информацию то пиши свои вопросы - я на них отвечу как и любому другому. По крайней мере исходя из той инфы, которой обладаю. А бред свой прекращай тут изливать, ты и так уже клоуном тут прописался.
Сергей! Я что то слышала ,что Юрий Швыдкин тоже хочет помочь в решение вопросов дома?Было бы совсем неплохо.Можно всем объединиться!!! Сергей! Я с удовольствием подошла бы на собрание , но завтра уезжаю в командировку. Что от меня будет зависить буду пытаться помочь. Я на связи . Телефон мой: 89131754077
Алина прошу прощения) очень много контактов - я их немного путаю) если есть желание - завтра тоже приходите! мой телефон 8-913-178-57-93
Сергей! Помощник депутата я Галина ) и тоже буду прилагать все усилия в вопросах достройки 3 дома .
Peccatum а че ты так встретится то хочешь я понять никак не могу? Я никого не обвинял, не искажай опять реальность, это Серега сказал сам что он бандит и так решает все вопросы. И угрожал моим попыткам наладить диалог, прояснить ситуацию, расставить все точки. У тебя что-то горит или как? Ты хоть сам себя покажи безымянный ты наш, ты такой смелый смотрю на словах, а сам даже представиться боишься, прячишся за безымянным ником, у тебя хоть профиль в vc есть посмотреть кто такой? Стоишь ли ты вообще траты времени...
О пошел конструктивный диалог))) Евгений, родной ты наш, так давай встретимся поговорим)) Боишься один встречаться, можешь с собой "переводчиков" брать, мы с тобой нормально то и пытаемся поговорить)) И кстати по-моему ты страниц так этак 30 назад обвинял Сергея в криминале, бандитизме и т.п.))) А теперь поднабрался сиамса и хочешь "стенку на стенку"?)) У меня только один все вопрос то мучает, сколько же лет то тебе)) Ты покажи хоть себя, приди на встречу... Ты на вопрос так и не ответил, тебя ждать или как?))) Хотя кого я спрашиваю, конечно же нет)))
FS у тебя что раздвоение личности? Ты хоть определись согласен ты со мной или нет, прежде чем просто так посылать человека в такие дали... Конечно наверное неправильно доношу, до некоторых здесь нужно доносить только через печень, а не через голову...
Peccatum с кем взаимоотношения? С дольщиками 1,2 домов, ну может быть, вы же как стервятники готовы накинуться на любого кто с вами не согласен. А ты как самый настоящий провокатор появляешся вовремя и всегда готов подпевать... И как после этого человеку из 3 дома можно вести с вами какие-то дела, решать какие-то вопросы мирно? Вы же по хорошему просто не хотите ничего решать. Что стенку на стенку, может тогда вы все потише станенете или как?
Peccatum с кем взаимоотношения? С дольщиками 1,2 домов, ну может быть, вы же как стервятники готовы накинуться на любого кто с вами не согласен. А ты как самый настоящий провокатор появляешся вовремя и всегда готов подпевать... И как после этого человеку из 3 дома можно вести с вами какие-то дела, решать какие-то вопросы мирно? Вы же по хорошему просто не хотите ничего решать. Что стенку на стенку, может тогда вы все потише станенете или как?
FS Это ответственность Гельцера - я неоднократно писал о его фин. ситуации. Как у него появятся деньги - так и увидим движение. Если даже работы и услуги (тепло), которые он должен был оплатить, оплатил Ленинградец - ну сделайте выводы... Я же не просто так писал инфу про Хабаровскую и про целесообразность (стоимость) работ зимой. Как только у него появится немного свободных ресурсов - строительство продолжится.
Сергей 1 дом Сергей, Евгений вопросы -то правильные ставит, но неверно их доносит. Задачи по 3-му дому должны озвучиваться на совещаниях и фиксироваться. Если они обещали остекление, то пускай в планах его показывают хотя бы на апрель.
FS от тебя толку вообще 0, поэтому так же коротко тебе отвчечу Кусай ЗаX...
Товарищи, не вступайте в бесполезные споры - это никому ничем не поможет. Лучше игнорируйте неадекватов, не тратьте свои нервы и свое время)
Есть конкретные вопросы, цели и задачи - будьте конструктивны!
Есть конкретные вопросы, цели и задачи - будьте конструктивны!