Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 71)

ElBarto на прошлой неделе мне Гельцер говорил, что будут пилить асфальт от ТП в сторону гравийной дороги, т.е. ломать.
Думаю, что при их условиях безденежья делать прокол слишком дорогое удовольствие...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, все таки будут бурить или греть/ломать?
ваш ответ Вася
Заказанный кабель это уже хорошо!
Сергей, подскажи есть понимание,точнее проект прокладки силового кабеля до подстанции?
ваш ответ Вася
На текущий момент могу сказать, что позитивные тенденции есть. Стройкой сильно заинтересовалась Администрация края. Стройнадзор пойдет на некоторые уступки в пределах разумного, также поможет чем сможет с МРСК. Некоторые работы перенесут по гарантийным письмам.

Кабель высокой линии заказан и придет в течение недели. Затем будет прокладка и физическое подключение к сети МРСК.
На стройке электрики работали внутри домов, так как Гельцер лишь пробросил кабель и ничего не подключал. Сейчас, пока нет кабеля высокой линии, будут работать электрики от ТСЖ по подключению низкой линии внутри домов.

3-й дом - пока без изменений.
ваш ответ Вася
старый каждый из толпы находит в себе смелости чтонибудь "тявкнуть" в его сторону. Направьте свою энергию в мирное русло, например на общеее дело-стройку.
ваш ответ Вася
Респект Евгениq, на твою чушь, так много народа ведется
ваш ответ Вася
Владелец подал жалобу что его будет топить, стройнадзор сказал устранить это. Затем возник конфликт между владельцем гаража и ТСЖ и владелец гаража запретил прикасаться к гаражу иначе засудит так как это его частная собственность. А предписание стройнадзора имеется и сделать гидроизоляцию надо обязательно.
Либо владелец гаража идиот, либо денег от застройщика захотел - не знаю.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, те Стройнадзор требовал сделать гидроизоляцию гаража, чтобы его не топило сточными водами с нашего двора, так?
А владелец воспротивился?
ваш ответ Вася
Если что - по гарантийному письму потом доделают гидроизоляцию. Это не принципиально для нас - это больше надо тому владельцу гаража так то. Просто это была просьба (требование) Стройнадзора.
ваш ответ Вася
Дольщик Я планировал завтра встретиться с главой района. Пока не могу сказать получится или нет.
ваш ответ Вася
Сергей, а что с гаражом? Получилось уточнить этот момент в администрации Октябрьской?
ваш ответ Вася
Встреча с ТСЖ переносится на завтра в связи с тем, что назначена в то же время иная встреча. Администрация очень сильно просит ускорить ввод в эксплуатацию этих домов и заселения людей до Нового года.

Время встречи дольщиков и ТСЖ уточню сегодня вечером либо завтра утром.
ваш ответ Вася
Фасад монтируют, по кабелю никаких изменений не видно.
ваш ответ Вася
Люди, не кормите тролля ;)
ваш ответ Вася
Ребята, заканчивайте, извините за грубое слово, "собачиться"... Таких тут подстрекателей, вносящих разброд, было тут немеряно... Не ведитесь на это, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Евгений Ты - дебил. Сходи сам спроси у Гельцера или у любых других почему в условиях ограниченного финансирования всегда стараются в первую очередь довести дома с высокой степенью готовности, а лишь затем со средней и низкой. Это чисто экономический момент, о дольщиках строители не думают вообще принимая такое решение. Это просто оптимизация расходов.

Peccatum Да пусть лесом идет.
FS У него в целом с головой проблемы.
ваш ответ Вася
Евгений слов много - дела мало
Peccatum ИМХО у него с чувством собственной важности проблемы, а не со стройкой
ваш ответ Вася
Короче Евгений живет на какой то своей волне, У него там свои провокаторы, он там сам воюет, сам побеждает в своих клавиатурных войнах.) Давай те не будет обращать внимания на длинные и пустые флуд-сообщения) Как появился, также и пропадет опять, как пару месяцев назад) Конструктивного диалога с ним все равно ни у кого у нас не получиться)
ваш ответ Вася
Короче Евгений живет на какой то своей волне, У него там свои провокаторы, он там сам воюет, сам побеждает в своих клавиатурных войнах.) Давай те не будет обращать внимания на длинные и пустые флуд-сообщения) Как появился, также и пропадет опять, как пару месяцев назад) Конструктивного диалога с ним все равно ни у кого у нас не получиться)
ваш ответ Вася
FS давай говорить поконкретнее, с конкретными примерами. Мне не нравится, что постоянно стараются свести разговор на какие то левые обсуждения и перевод на личности: типо а кто ты, а сколько тебе, а давай встретимся и т.п. Я предупреждал об этой ситуации и выносил конкретные предложения еще 3 месяца назад... Тогда на меня набросились практически вся инициативная группа и некоторые дольщики 1,2 домов. Меня не поддержал, не послушал практически никто из 3 дома, хотя я всего лишь настаивал на продолжении работ по всем домам, сбору группы по 3 дому, обрисовывал ситуацию, которая уже складывается сейчас и т.п... И какой результат сейчас имеем по 3 дому? Сейчас ситуация повторяется, я задаю конкретные вопросы, обращаю внимание на проблемные места, а меня опять стараются дольщики 1,2 домов заткнуть, задавить толпой, думая что имеют на это какое то право и им это однажды не аукнется... Меня на всех провокаторов и подлецов здесь не хватит, но это и не нужно. Но я прекрасно знаю кого и где нужно искать, когда это будет нужно мне. А если кто-то считает, что сможет влезть, нагадить на ковре и спрятаться потом в кустах, то он глубоко ошибаеться(peccatum тебе)...

Ты вот скажи мне FS, а ты чего влез в мой ответ 123 и привел мою цитату адресованную ей, предъявляя какие то претензии мне, пытаясь оскорбить меня: "...ставить задачи кнопками..., а ты вот дойди хотя бы..." и т.п... А ты вообще какой реакции, какого ответа ожидал после этого?

Я то хоть конкретные вопросы ставлю здесь и выражаю свое мнение об этой ситуации, а в ответ вместо ответов и конструктивного диалога мне отвечают вообще даже не из 3 дома(в основном), стараясь поскорее прикрыть тему, замять насущные вопросы по 3 дому. Да еще хамят, грубят и провоцируют на грубости. Вообще-то этот форум в том числе и для этого и существует, чтобы решать и обсуждать здесь подобные вопросы, если вы этого еще не понимаете.

Главное, что интересно: ты вот сначала наехал на меня на пустом месте, потом послал меня, потом все таки согласился что я прав и вопросы мои правильные. И все таки в итоге, в конце дня ты заключаешь, что все таки я наверное не адекватен =))... Ну а что тебе не понравилось в прошлом ответе?, объясню: Зачем мне читать то, что я сам написал и знаю это и так, я что-то новое узнаю из своих же сообщений?=/ Ну что сказать, нет слов больше...
FS я не волк, чтобы завывать, у меня были конкретные вопросы и сомнения по поводу конкретной ситуации и конкретных людей, если ты на меня накидываешься, я тебе отвечу тем же, все очень просто... Не нужно только обобщать до всех, учитывая что процентов 90 здесь пишут дольщики 1,2 домов. Ну вот ты виделся в реале с ними, я за тебя рад, какие результаты этого???, что 3 дом быстрее стал строиться или стало меньше вопросов? Ну я рад, что у тебя теперь есть внутреннее ощущение, что ты всем им доверяешь, я рад за твое душевное спокойствие и т.п. Но по результатам я сам вижу, что ты так и не знаешь к кому обращаться с вопросами, все решается через Сергея, а 3 дом как стоял так и будет стоять... А я все таки плохой, неадекватный и вообще 3 дом все же из -за меня встал... Ну чтож ваша логика ясна вопросов больше нет.
ваш ответ Вася