WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 406)
В 16ти этажку реально стало не залезть. В рабочее время сидит сторож и посылает всех левых в сад, в нерабочее висят замки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Заезжаю на стройку минимум раз в неделю и вижу что строителей много, вроде кипишаться, но, все-таки, этажность не увеличивается, это при том, что мне один из представителей данной стройки сказал что к началу июня будет минимум 4 этажа. Так что не надо мне доказывать того, что стройка идет полным ходом и все по плану (это касается "горячую собаку", который очень активно доказывает что здесь все ИДЕАЛЬНО). К тому же большая часть населения у нас уж больно хорошо умеет создавать видимость работы...
16 этажку посмотреть какой там вид из окон, а там на входных дверях замки висят.
??? 16ти этажку сдают в июне. После этого заселять будут.
Или все же есть возможность туда попасть?
Я туда месяц уже не ходил, не знаю.
K32 Спасибо за информацию. Еще один вопрос, вчера прогулялся, хотел зайти в 16 этажку посмотреть какой там вид из окон, а там на входных дверях замки висят. В этот дом жителей не заселят, пока рядом дом не достроят, я правильно понял? Или все же есть возможность туда попасть? заранее спасибо.
соучастник не в курсе, раз подземная то к несчастью, будет скорее всего платная. Но со слов застройщика, их обязала администрация города парковку сделать.
Если кто был на данной стройке, то видели рядом стоящую заправку, её естественно снесут. Дак вот, рядом с ней очень много ненужных кустов которые проходят под высоковольтными проводами. Под ними все равно дома строить не будут. Было бы великолепно если на месте этих кустов, сделали большую парковку в плоть до кафе "пица Милано" что стоит на остановке Студгородка, как ехать в сторону Академа.
соучастник не в курсе, раз подземная то к несчастью, будет скорее всего платная. Но со слов застройщика, их обязала администрация города парковку сделать.
Если кто был на данной стройке, то видели рядом стоящую заправку, её естественно снесут. Дак вот, рядом с ней очень много ненужных кустов которые проходят под высоковольтными проводами. Под ними все равно дома строить не будут. Было бы великолепно если на месте этих кустов, сделали большую парковку в плоть до кафе "пица Милано" что стоит на остановке Студгородка, как ехать в сторону Академа.
Вот это полемика, очень полезная информация, спасибо всем, очень рада была услышать про парковку, она будет платная? А для меня это любимый район в городе, поэтому я там буду жить!!!
Еще хотел поинтересоваться К32 вы сами делали сайт или кого то нанимали и во сколько вам это обошлось?
Первую версию сделал сам за выходные. Потом привлекал программиста из белоруссии, относительно недорого.
С сайтом случилась следующая неожиданность: когда сайт заработал, я столкнулся с тем, что поисковики его не замечают в упор. Вообще. И тут для меня был неприятный сюрприз - чтобы сайт вываливался на первой странице в поисковых системах, стоит от 10000 руб. в месяц минимум, обычно около 30-50 т.р. Так называемое "продвижение сайтов". Занимаются этим SEO-конторы, поднимают огромные деньги.
Как Вы понимаете, данные факты существенно подкосили мой энтузиазм.
Я не могу из семейного бюджета выделять такие деньги на продвижение сайта, популярность соответствующая.
А сколько стоит создать сайт 10 или 30 т.р. не имеет значения. Деньги делаются на обслуживании и продвижении.
счас снесут-понастороят-понаедут и будет вам тут и супермаркеты и тд и тп. потом вспоминать будете тишину и свежий воздух еще
K32 согласен инфраструктура хромает, но все же это не деревня где один павильон с продуктами. А если смотреть в будущее, то это очень перспективный район для развития. Да может вы и привередлив к мелочам, лично для меня здоровье на первом месте, поэтому я доволен своим районом.
Я тут был на одном форуме где каждый высказывал свое мнение про свои районы. Да там такое устроили, глотки готовы были перегрызть, лишь бы доказать что их район лучше. Сколько людей, столько и мнений.
Еще хотел поинтересоваться К32 вы сами делали сайт или кого то нанимали и во сколько вам это обошлось?
Я тут был на одном форуме где каждый высказывал свое мнение про свои районы. Да там такое устроили, глотки готовы были перегрызть, лишь бы доказать что их район лучше. Сколько людей, столько и мнений.
Супермаркет командор, каравай.
Командор - одна автобусная остановка, каравай две. Это не рядом для продуктового магазина.
Отделений банков поблизости нет, нотариусов нет, автомоек нет и ещё много чего нет. С инфраструктурой, мягко говоря, не богато.
С Академа так же у знакомых дети ходят в школу и ни какой конкуренции там нет.
Если Вы не с Академа, как мы с Вами, то конкуренция при устройстве в 13ю гимназию очень жесткая.
Если я оскорбил ваш дом Эдельвейс, ну уж извиняйте...
Не оскорбили, не извиняйтесь.
сайт дома всех агитирует сделать и т.д.
Сайт я давно уже сделал.
Hot-dog не обращайте внимание на k32, он вообще какой то не адекватный! Он на своем Эдельвейсе просто помешан, сайт дома всех агитирует сделать и т.д. Эдельвейс стал ИДОЛОМ!!! А поклонение идолам до хорошего не доводит ... Согласен, хороший район, спасибо за информацию.
K32 я лишь перечислил что есть по близости, у меня детей нет в садики и школы они не ходят. По поводу школы №82. Я там обучался, хотите сказать у меня семья алкашей? У меня много знакомых в 82 школе их дети там обучаются. Вы прежде чем так выражаться 100 раз подумайте.
По поводу гимназии 13. Там обучаются все дети без исключения. С Академа так же у знакомых дети ходят в школу и ни какой конкуренции там нет.
Супермаркет командор, каравай. Куча магазинов я имел в виду продуктовые. Да и перечислять не надо, кому надо ДубльГис в помощь.
По поводу гимназии 13. Там обучаются все дети без исключения. С Академа так же у знакомых дети ходят в школу и ни какой конкуренции там нет.
Супермаркет командор, каравай. Куча магазинов я имел в виду продуктовые. Да и перечислять не надо, кому надо ДубльГис в помощь.
1 детсад находится по адресу Киренского 1. в 500 метрах от этого комплекса. Если идти через лес пешком за 5 минут вы будите там.
2 детсад находится по адресу Ленинградская 38. это ещё ближе 2 минуты пешком до него.
3 детсад недавно новый построили на Пушкина 11. на машине 5 минут езды, если ехать в них по ул. Чкалова.
1. Редкостный отстой
2. Туберкулёзный. Для детей работников железной дороги с палочкой Коха. Простым смертным в этом году было 24 т.р. в месяц.
3. Не имею информации, но там и без вас желающих хватает.
4. От себя. Садик в верхнем академе от академии наук. Попасть реально. 8500 в месяц.
В плане садиков место полный отстой. На Киренского 1 садик маленький, переполнен и без Вас. Я встал на очередь когда ребенку было полгода, был 838, в три года был 652. Такими темпами очередь настанет когда ребенку будет 11 лет.
1 школа это рядом с комплексом стоит в 100 метрах от него. №82
2 школа в 10 минутах от дома и 5 минут на машине. №36
3 школа есть в Акодеме гимназия №13. тоже 10 минут езды.
1. Учатся дети алкашей из Николаевки.
2. То же самое.
3. Хорошая школа. Но туда ходят дети богатых из Удачного, Горного и элитной части академа. Конкурировать с ними трудно.
Куча магазинов, супермаркетов
Ну и где ближайший супермаркет? :) Перечислите кучу магазинов, пожалуйста.
спасибо.
Еще очень наболевший у всех вопрос, где же все таки ставить машины, будет ли парковка.
Сегодня узнал, да парковка будет подземная, между 3 домами.
Еще очень наболевший у всех вопрос, где же все таки ставить машины, будет ли парковка.
Сегодня узнал, да парковка будет подземная, между 3 домами.
Компенсация такова: квартира в ихнем доме или деньгами.
Район очень хороший, даже не смотря на то что сфу рядом. Большое скопление студентов это только на остановке. В районе вы их вообще не увидите.
Пожалуй для семей с детьми, радует большое количество детсадов:
1 детсад находится по адресу Киренского 1. в 500 метрах от этого комплекса. Если идти через лес пешком за 5 минут вы будите там.
2 детсад находится по адресу Ленинградская 38. это ещё ближе 2 минуты пешком до него.
3 детсад недавно новый построили на Пушкина 11. на машине 5 минут езды, если ехать в них по ул. Чкалова.
Также много школ есть.
Ну естественно самый большой + в 100 метрах березовая роща которая тянется до Академа а дальше пошла сосновая роща.
Есть ещё рядом парк Юнатов. Там для детишек есть мини зоопарк с черепашками, рыбками и разными мелкими животными. Парк состоит их посаженных Яблонь, слив, рябины и других декоративных деревьев. В лесу можно белок с рук покормить можно, на лыжах покататься, рядом есть бассейн, каток.
Радует ещё что практически нет назойливых тополей, от которых у всех аллергия.
Куча магазинов, супермаркетов, 4 аптеки рядом.
Еще мне понравилось что перед этим комплексом стоит пятиэтажка, тем самым она закрывает все шумы, пыль и грязь от центральной дороги Киренсого. Не то что Эдельвейс у которого окна как раз выходят на дорогу, бедные жители, открыл окно и дышишь выхлопными газами не смотря на то что живешь в чистом районе. Ну это конечно только те квартиры у которых окна на Киренсого выходят.
Перспективы района в том что будет скоро 4-ый мост через Енисей. Ну конечно не так скоро через 5 лет но все же. :) До него можно будет доехать за 10 минут.
Еще плюс в том что до центра на машине можно за 10-15 минут доехать я обычно катаюсь через Чкаловку, так быстрей, потом на Копыловкий мост сворачиваю и там уже Мира пошел.
P.S. за 10-15 минут это если на Копылова нет пробок.
В 300 метрах от дома построили новую автозаправку (25 часов)
В этом районе всю жизнь живу и очень доволен. Поэтому уезжать от сюда не хочется.
Новые фотографии со стройки нажми
И также хочу предложить вам прогуляться по улицам Студгородка, тобиш панорамный 3D вид. Делался он конечно до стройки, стройку вы там не увидите, но собственно не чего особо не изменилось за исключением остановок, и появлением новых строек. нажми
Если ещё что то интересует, задавайте вопросы. :)
Район очень хороший, даже не смотря на то что сфу рядом. Большое скопление студентов это только на остановке. В районе вы их вообще не увидите.
Пожалуй для семей с детьми, радует большое количество детсадов:
Также много школ есть.
Ну естественно самый большой + в 100 метрах березовая роща которая тянется до Академа а дальше пошла сосновая роща.
Есть ещё рядом парк Юнатов. Там для детишек есть мини зоопарк с черепашками, рыбками и разными мелкими животными. Парк состоит их посаженных Яблонь, слив, рябины и других декоративных деревьев. В лесу можно белок с рук покормить можно, на лыжах покататься, рядом есть бассейн, каток.
Радует ещё что практически нет назойливых тополей, от которых у всех аллергия.
Куча магазинов, супермаркетов, 4 аптеки рядом.
Еще мне понравилось что перед этим комплексом стоит пятиэтажка, тем самым она закрывает все шумы, пыль и грязь от центральной дороги Киренсого. Не то что Эдельвейс у которого окна как раз выходят на дорогу, бедные жители, открыл окно и дышишь выхлопными газами не смотря на то что живешь в чистом районе. Ну это конечно только те квартиры у которых окна на Киренсого выходят.
Перспективы района в том что будет скоро 4-ый мост через Енисей. Ну конечно не так скоро через 5 лет но все же. :) До него можно будет доехать за 10 минут.
Еще плюс в том что до центра на машине можно за 10-15 минут доехать я обычно катаюсь через Чкаловку, так быстрей, потом на Копыловкий мост сворачиваю и там уже Мира пошел.
P.S. за 10-15 минут это если на Копылова нет пробок.
В 300 метрах от дома построили новую автозаправку (25 часов)
В этом районе всю жизнь живу и очень доволен. Поэтому уезжать от сюда не хочется.
Новые фотографии со стройки нажми
И также хочу предложить вам прогуляться по улицам Студгородка, тобиш панорамный 3D вид. Делался он конечно до стройки, стройку вы там не увидите, но собственно не чего особо не изменилось за исключением остановок, и появлением новых строек. нажми
Если ещё что то интересует, задавайте вопросы. :)
Интересно, Hot-dog, какова компенсация от застройщика за Ваш дом/? Можете не отвечать, если это некорректно? и расскажите о плюсах Вашего микрорайона, Вы ведь там давно живете, и , также пданируете остаться там же
Спасибо за ответ и достоверную инфу.
нет, я планирую конечно же в этом комплексе жить. :) в доме возле пятиэтажки.
На данный момент, только что был на улице, работа кипит. На 1-ом доме куча работников, активно сваривают опалубку 3 этажа, а во 2-ом доме уже заливают бетоном эту опалубку 3-го этажа. Они так же территорию своей площадки уже увеличили.
Советую тем, кто говорит что на строительной площадке не ведутся работы, приезжать лучше в обед. Меня что больше всего удивляет, я первый раз в жизни вижу чтобы сварочные работы вели до 2 часов ночи. :)
На данный момент, только что был на улице, работа кипит. На 1-ом доме куча работников, активно сваривают опалубку 3 этажа, а во 2-ом доме уже заливают бетоном эту опалубку 3-го этажа. Они так же территорию своей площадки уже увеличили.
Советую тем, кто говорит что на строительной площадке не ведутся работы, приезжать лучше в обед. Меня что больше всего удивляет, я первый раз в жизни вижу чтобы сварочные работы вели до 2 часов ночи. :)
Hot-dog. Спасибо за информацию. Я так понял вы то же под снос попадаете? Вы в этом комплексе поперечник жить или вам дранное жилье интереснее?