WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 407)
док вы когда последний раз были на стройке? Как раз за май они возвели 2 этажа, расчистили площадку рядом со своей стройкой (снесли 2 дома). Уже на июль-август месяц запланировано провести наружные инженерные сети. Сейчас осталось решить проблемы по сносу ближе стоящего 2-х этажного дома и будут рыть котлован под 3 дом. Тот дом что ближе к пятиэтажки, уже возводится 3 этаж. А тот дом что ближе к школе, скоро получит разрешение, примерно через неделю. Этапы строительства идут нормально, не наводите панику. Почаще на стройке бывайте и многие вопросы сами по себе отпадут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тоже интересуюсь как и что. боюсь однако
Ссогласен, темпы строительства немного странные. Может монолит всегда так долго льют? Но на объекте говорят, что идут по запланированному графику!
мне кажется, или за май сделали меньше этажа? это при том, что к ноябрю обещают коробку возвести полностью. т.е. за 6 месяцев возвести 14 этажей, почти по 2.5 этажа в месяц. пока что слабо верится. каковы соображения на этот счет есть у людей, которые уже купили в этом доме квартиры?
Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО В ДОМЕ НА АЛЕКСЕЕВА ЕСТЬ ГОСТИНКИ, СКОРЕЕ НА МЕСТЕ ГОСТИНОК ДРУГАЯ ПЛАНИРОВКА, А ТАК ДА, ДОМ ИДЕНТИЧНЫЙ
Хочу предложить полюбоваться на копию вашего будущего дома. Обнаружил три таких же дома в Северном на ул. Алексеева 33. :)
Даже планировка квартир точная копия "West парка".
ссылка
Даже планировка квартир точная копия "West парка".
ссылка
Вы меньше трындите про разрешение!
Одно письмо в прокуратуру и стройка дома без разрешения прекратится надолго.
вот спасибо ! утешили !
Кстати, хорошая идея для тех, кто хочет ускорить строительство 1-го!
Вы меньше трындите про разрешение!
разрешение на строительство, на сколько мне известно только этой зимой появилось, в феврале месяце вроде. А скорость строительства: 1 этаж за 2-4 суток. Живу рядом наблюдаю за этой стройкой каждый день. Да ещё в добавок мешают рядом стоящие дома, не могут с некоторыми жителями договорится о сносе.
что там слышно с разрешением на 2 дом, таки упёрся что ли кто-то ?
У вас случаем нет данных о том какой длинны будут стены в 2-х, 3-х комнатных квартирах?
Не знаю, может как то не правильно выразился, вот что то вроде этого пример :)
Не знаю, может как то не правильно выразился, вот что то вроде этого пример :)
Вчера до часу ночи сверкала сварка, сваривали арматуру для 2 этажа, сегодня уже залили колонны для 2 этажа (это возле 5-ти этажного дома). А тот дом что ближе к школе (сегодня будут сваривать арматуру для 3 этажа). Вечером выложу фото если получится.
Андрей , а вы будущий жилец этого дома?
Андрей , а вы будущий жилец этого дома?
вчера были на стройке - работа кипит.
разрешение на строительство, на сколько мне известно только этой зимой появилось, в феврале месяце вроде. А скорость строительства: 1 этаж за 2-4 суток. Живу рядом наблюдаю за этой стройкой каждый день. Да ещё в добавок мешают рядом стоящие дома, не могут с некоторыми жителями договорится о сносе.
Да, этажность растет потрясающе. За полгода подняли 2 этажа монолита, к 2015 закончат.
17 мая проезжал два раза , в 13ч. и 16ч., стройка стояла. Почему? Рабочий день. Учитывая, что зимой будут в морозы простаивать, сейчас надо сделать больший объем работы.
Приятно смотреть на увеличивающуюся этажность :)
Еще несколько фоток выложили на кроме от 18 числа
Опалубка новая, стены и перекрытия должны быть ровными.
Это только если руки не кривые :)
Что там с разрешением на 2 дом, кто нибудь знает ?