WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 405)
Уважаемый Hot - dog, давно Вы не держали отчет перед нами, наблюдателями и участниками строительства, подскажите, как идет строительство, и кто нам будет все докладывать о ходе строительства, когда Вы съедете из своего дома?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сейчас заливают бетон на доме возле пятиэтажки, считай 3 этаж уже готов. вечером может фотки выложу.
Теперь понятно почему народу там так мало, они сваривали арматуру для 4 и 5 этажей, сразу длинную дуру такую. И как я понял у них опалубка только на одно здание, они по очереди заливают, сначала на одном здании потом когда там цемент подстыл, снимают и заливают на другом.
Не думаю что жара на это повлияла, гастарбайтеры народ не привередливый, ко всем условиям привыкают. :))
Не думаю что жара на это повлияла, гастарбайтеры народ не привередливый, ко всем условиям привыкают. :))
надеюсь причин для беспокойства нет..
Ну, ну гастарбайтеров в самый сезон:)))
Ну что, куда народ с площадки подевался . Видел сегодня несколько сварщиков, не то что раньше там толпа работала. Может кто знает, что там у них? ЖАРА :)) как зимой в морозы не работают?
Ну что, куда народ с площадки подевался . Видел сегодня несколько сварщиков, не то что раньше там толпа работала. Может кто знает, что там у них? ЖАРА :)) как зимой в морозы не работают?
Cегодня сняли опалубки и 2-3 человека что то сваривают весь день.
Хуан так и есть, все вымерли на строке. :)
Хуан так и есть, все вымерли на строке. :)
Что там на площадке? Проездил сегодня после 17 часов, что то все очень тихо было...ни души!
И вдоль дороги мёртвые с косами стоят... и тишина !
Что там на площадке? Проездил сегодня после 17 часов, что то все очень тихо было...ни души!
да, на данный момент строительство ведется. Про воскресенье не знаю, когда как. Бывает работают, а иногда в выходные отдыхают.
Сейчас что то там сваривают, краны работают.
Сейчас что то там сваривают, краны работают.
В субботу-воскресенье тоже работают?
Как там на стройке дела? Темп ускоряют?
Действительно главное качество, а то видел видео в Эдельвейсе от К32 как у них штукатурка отваливается, не хотелось бы такого.
Снос ваших домов на темп стройки ни как не повлияет! А то что строители активно работают это точно. Только действительно как то медленно. Будем надеяться, что на качество налегают, а не на скорость!
док я не кому не чего не доказываю и не собирался. Хотите верьте, хотите нет, мне от этого не горячо не холодно. Я лишь говорю то что вижу. По словам строителей у них будет возводится 2 этажа в месяц в чем я уже убедился. Если вы пройдете по ссылке то увидите фотографии от 3 мая, там возведен всего лишь 1 этаж. На данный момент 30 мая возведено уже почти 3 этажа. Все немного замедлилось из за наших домов, что стоят рядом. Как только их снесут строительство значительно быстрей пойдет. Я сам будущий жилец этого дома и так же волнуюсь по поводу этого, построятся ли вообще эти дома или нет.
К32 очень жаль, а так хотелось посмотреть на вид из окон. :)
К32 очень жаль, а так хотелось посмотреть на вид из окон. :)