Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 405)

Уважаемый Hot - dog, давно Вы не держали отчет перед нами, наблюдателями и участниками строительства, подскажите, как идет строительство, и кто нам будет все докладывать о ходе строительства, когда Вы съедете из своего дома?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сейчас заливают бетон на доме возле пятиэтажки, считай 3 этаж уже готов. вечером может фотки выложу.
ваш ответ Вася
Как дела сегодня? Что делают?
ваш ответ Вася
Теперь понятно почему народу там так мало, они сваривали арматуру для 4 и 5 этажей, сразу длинную дуру такую. И как я понял у них опалубка только на одно здание, они по очереди заливают, сначала на одном здании потом когда там цемент подстыл, снимают и заливают на другом.
Не думаю что жара на это повлияла, гастарбайтеры народ не привередливый, ко всем условиям привыкают. :))
ваш ответ Вася
Всё всем строится!
ваш ответ Вася
надеюсь причин для беспокойства нет..
ваш ответ Вася
Ну, ну гастарбайтеров в самый сезон:)))
ваш ответ Вася
Лето. Отпуска.
ваш ответ Вася
Ну что, куда народ с площадки подевался . Видел сегодня несколько сварщиков, не то что раньше там толпа работала. Может кто знает, что там у них? ЖАРА :)) как зимой в морозы не работают?
ваш ответ Вася
Ну что, куда народ с площадки подевался . Видел сегодня несколько сварщиков, не то что раньше там толпа работала. Может кто знает, что там у них? ЖАРА :)) как зимой в морозы не работают?
ваш ответ Вася
Cегодня сняли опалубки и 2-3 человека что то сваривают весь день.
Хуан так и есть, все вымерли на строке. :)
ваш ответ Вася
Что там на площадке? Проездил сегодня после 17 часов, что то все очень тихо было...ни души!

И вдоль дороги мёртвые с косами стоят... и тишина !
ваш ответ Вася
Что там на площадке? Проездил сегодня после 17 часов, что то все очень тихо было...ни души!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
да, на данный момент строительство ведется. Про воскресенье не знаю, когда как. Бывает работают, а иногда в выходные отдыхают.
Сейчас что то там сваривают, краны работают.
ваш ответ Вася
В субботу-воскресенье тоже работают?
ваш ответ Вася
Как там на стройке дела? Темп ускоряют?
ваш ответ Вася
Действительно главное качество, а то видел видео в Эдельвейсе от К32 как у них штукатурка отваливается, не хотелось бы такого.
ваш ответ Вася
Снос ваших домов на темп стройки ни как не повлияет! А то что строители активно работают это точно. Только действительно как то медленно. Будем надеяться, что на качество налегают, а не на скорость!
ваш ответ Вася
док я не кому не чего не доказываю и не собирался. Хотите верьте, хотите нет, мне от этого не горячо не холодно. Я лишь говорю то что вижу. По словам строителей у них будет возводится 2 этажа в месяц в чем я уже убедился. Если вы пройдете по ссылке то увидите фотографии от 3 мая, там возведен всего лишь 1 этаж. На данный момент 30 мая возведено уже почти 3 этажа. Все немного замедлилось из за наших домов, что стоят рядом. Как только их снесут строительство значительно быстрей пойдет. Я сам будущий жилец этого дома и так же волнуюсь по поводу этого, построятся ли вообще эти дома или нет.
К32 очень жаль, а так хотелось посмотреть на вид из окон. :)
ваш ответ Вася