WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 404)
Это мои домыслы, но у них еще один объект на Юшкова, сдача в этом году, то есть сдаточный объект, думаю, наши рабочие ТАМ!!!1! а Еше на Юшкова вторая очередь, сдача тоже 2013, тоже раньше нашего, вот такие дела! Про ДОЛГОСТРОЙ не думаю, вообще у строительства своя специфика, технология, сама инженер строитель!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У них на строке путаница какая то, то порой работают до 2 часов ночи, то вообще их не сыщешь на строке.
Иван глядишь дело быстрей пойдет, как Глушков бетон начнет заливать. :)))
Иван глядишь дело быстрей пойдет, как Глушков бетон начнет заливать. :)))
Hot-dog СПС ! Вот эти графики и темпы активности на площадке напрягают. Может ген подрядчик, который Вектор из эпохи СССР еще не выпал, работают как на заводе с 9-17 ч. Пусть посмотрят на другие площадки все пашут как пчелки а эти.... ТСЖ Ленинградцу надо с ними этот вопрос выяснить. А то до декаб 2013 могут не успеть! Глушков тогда сам будет бетон лить:)))
Иван сегодня по какой то причине, весь день на стройке можно было услащать как муха жужжит. Только минут 30 назад, кран зашевелился и рабочие по вылазили, человек 5 на площадке работают.
Как мне кажется, причина всему этому, ещё не застывший пол 4 этажа. Опалубка у них только на один дом, из за этого строительство значительно медленнее идет.
А так, бывает что рабочих на стройке не сосчитать, человек 10-15 только на одном доме работают.
Я очень сильно надеюсь, что это не долгострой.
Продвижения пока незначительные, дом вырос на один этаж, это где то с конца мая по сегодняшний день.
Как мне кажется, причина всему этому, ещё не застывший пол 4 этажа. Опалубка у них только на один дом, из за этого строительство значительно медленнее идет.
А так, бывает что рабочих на стройке не сосчитать, человек 10-15 только на одном доме работают.
Я очень сильно надеюсь, что это не долгострой.
Продвижения пока незначительные, дом вырос на один этаж, это где то с конца мая по сегодняшний день.
Hot-dog Спасибо за участие. А что сегодня на стройке? На ваш взгляд рабочих хватает? Есть продвижения?
По поводу ипотеки к сожалению не подскажу.
можете позвонить вот сюда тел. 286-18-81, 251-62-66
можете позвонить вот сюда тел. 286-18-81, 251-62-66
Между Прочим если честно не в курсе, вроде должны были, надо в офис к ним позвонить.
Окна 3-х комнатной: зал и две комнаты смотрят на частный сектор, а кухня выходит на школу. Могу сказать одно, что в будущем этот частный сектор будет застраиваться, в итоге вы не чего кроме высоток не увидите.
С другой стороны, меня заинтересовал дом возле пятиэтажки, 2-х ком. и 3-х ком. окна выходят во двор и тоже смотрят в сторону частного сектора, но до частного сектора метров 200 от этого дома, и из этого дома вид не изменится даже если дома построят, будет видно и березовую рощу, и не шумно будет. Вот ссылка где и куда окна смотрят, на наглядном примере. Все дома как под копирку, вход в подъезд со стороны школы. Естественно открывайте проект дома и вы узнаете куда будут выходить ваши окна. Ориентируйтесь по карте.
соучастник очень на это надеюсь, буду продолжать оставаться оптимистом, чего и вам всем желаю! :)
rooza0710 срок сдачи домов 4кв.2013, но по словам застройщика, дом может и раньше срока быть построен.
Надеюсь всем все подробно рассказал, если что то не понятно спрашивайте, помогу чем смогу. :)
Окна 3-х комнатной: зал и две комнаты смотрят на частный сектор, а кухня выходит на школу. Могу сказать одно, что в будущем этот частный сектор будет застраиваться, в итоге вы не чего кроме высоток не увидите.
С другой стороны, меня заинтересовал дом возле пятиэтажки, 2-х ком. и 3-х ком. окна выходят во двор и тоже смотрят в сторону частного сектора, но до частного сектора метров 200 от этого дома, и из этого дома вид не изменится даже если дома построят, будет видно и березовую рощу, и не шумно будет. Вот ссылка где и куда окна смотрят, на наглядном примере. Все дома как под копирку, вход в подъезд со стороны школы. Естественно открывайте проект дома и вы узнаете куда будут выходить ваши окна. Ориентируйтесь по карте.
соучастник очень на это надеюсь, буду продолжать оставаться оптимистом, чего и вам всем желаю! :)
rooza0710 срок сдачи домов 4кв.2013, но по словам застройщика, дом может и раньше срока быть построен.
Надеюсь всем все подробно рассказал, если что то не понятно спрашивайте, помогу чем смогу. :)
По поводу медленного строительства, согласна, нам , со стороны , кажется, можно и побыстрее. НО, давно, я хотела покупать Эдельвейс, но не купила, а потом смотрела, и думала, хорошо, что не взяла, в начале, они очень медленно строили, может время было послекризисное, средств не хватало! То с соседними домами у них проблемы были, в общем, сначала медленно, потом поперли! Может и наши также!
Hot-dog
А может Вы в курсе насчёт разрешения на 2й дом? Они его на той неделе получили всё-таки?
И подскажите куда окна 3х-комнатной выходят, то есть на что? для меня запад, север не оч.информативно...
Присоединяюсь к благодарным за информативность )
А может Вы в курсе насчёт разрешения на 2й дом? Они его на той неделе получили всё-таки?
И подскажите куда окна 3х-комнатной выходят, то есть на что? для меня запад, север не оч.информативно...
Присоединяюсь к благодарным за информативность )
Квартиры есть, 2-комнатные окна смотрят на запад навалом, а те которые выходят на питяэтажку, уже почти не осталось, про 1-комнатные малогаборитки не знаю.
1-комнатные 24 кв.м. стоят наверное в пределах 1.250.000
1-комнатные 32 кв.м. стоят 1.481.400
1-комнатные 43 кв.м. стоят 1.900.000
2-комнатные 60 кв.м. стоят 2.560.000
3-комнатные 82 кв.м. стоят 3.300.000
4-комнатные 116 кв.м.стоят 4.630.000
Это цены от застройщика, у инвесторов на 100-150 тыс. дешевле.
Надеюсь кому нибудь помог.
Цены брал с этого сайта, кому интересно вот ссылки: от застройщика , от инвесторов
Если будите покупать то вот тел: 286-18-81, 251-62-66.
1-комнатные 24 кв.м. стоят наверное в пределах 1.250.000
1-комнатные 32 кв.м. стоят 1.481.400
1-комнатные 43 кв.м. стоят 1.900.000
2-комнатные 60 кв.м. стоят 2.560.000
3-комнатные 82 кв.м. стоят 3.300.000
4-комнатные 116 кв.м.стоят 4.630.000
Это цены от застройщика, у инвесторов на 100-150 тыс. дешевле.
Надеюсь кому нибудь помог.
Цены брал с этого сайта, кому интересно вот ссылки: от застройщика , от инвесторов
Если будите покупать то вот тел: 286-18-81, 251-62-66.
Hot-dog , я тоже присоединяюсь с благодарностями иногороднего жителя :) Спасибо за "неленость" к описанию строительства
сколько будет стоить 1 квартира 24м2
как вы думаете там еще много квартир свободных?
соучастник спасибо большое и вам того же, да и всем посетителям данного сайта тоже! :)
Очень печально что застройщик не учел того, квартиры покупают не только жители Красноярска, но и другие жители городов. Приведу пример "Южного берега", очень красивые дома, все продуманно до мелочей, включая сам сайт, пожалуй самое главное есть видео-трансляция! Конечно и в этом доме есть минусы, но все же как преподнесли этот дом, заслуживает похвалы. Вот бы все застройщики такими были.
По поводу данного "West парка" вчера залили пол 4 этажа, теперь можно смело говорить, 3 этажа уже возвели. Но опять таки, я считаю можно возводить и быстрее этажи. Рядом стоящий "Эдельвейс" и то быстрее возводят, при том что он кирпичный, а у нас монолит.
Очень печально что застройщик не учел того, квартиры покупают не только жители Красноярска, но и другие жители городов. Приведу пример "Южного берега", очень красивые дома, все продуманно до мелочей, включая сам сайт, пожалуй самое главное есть видео-трансляция! Конечно и в этом доме есть минусы, но все же как преподнесли этот дом, заслуживает похвалы. Вот бы все застройщики такими были.
По поводу данного "West парка" вчера залили пол 4 этажа, теперь можно смело говорить, 3 этажа уже возвели. Но опять таки, я считаю можно возводить и быстрее этажи. Рядом стоящий "Эдельвейс" и то быстрее возводят, при том что он кирпичный, а у нас монолит.
Просто я живу в другом городе, и приезжаю в Красноярск очень редко, конечно , очень удобно постоянно быть в курсе хода строительства, а Вы, Hot- dog,самый информативный наблюдатель, так как рядом живете.А вообще то все правильно, жара, лето, ннастроение праздничное, купаемся , загораем, и Вам того же!!!!
Вероятность нового кризиса выше средней. Если боитесь - покупайте готовое.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста.Мы хотим преобрести долевое в west парке,как вы думаете не окажеться ли это долгострой?
Собственно докладывать тут нечего. Дом поднялся почти на один этаж возле школы, рядом с пятиэтажкой дом тоже почти поднялся на 1 этаж, сегодня там наверное будут заливать пол 4 этажа.
Что касается участников данного строительства, Я думаю они и сами в силах приехать раз в неделю, и понаблюдать за строительством. Ну а наблюдатели, что то поутихли, наверное купаться на озера и моря по разъехались! :)
Или попросту не интересно данное строительство.
соучастник, а что вас так сильно волнует когда Я съеду?
смотрите фото от 13.06.2012
Что касается участников данного строительства, Я думаю они и сами в силах приехать раз в неделю, и понаблюдать за строительством. Ну а наблюдатели, что то поутихли, наверное купаться на озера и моря по разъехались! :)
Или попросту не интересно данное строительство.
соучастник, а что вас так сильно волнует когда Я съеду?
смотрите фото от 13.06.2012