WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 413)
Человек просто не в курсе строительства. И того, что строительство дома без своих начальных инвестиций было возможно в пору дефицита и таких славных названий, как "Градстрой", "Консоль" и т.п.
Мимо дома проезжал сегодня, но без фотика. Угловой дом - перекрыт первый этаж.
Мимо дома проезжал сегодня, но без фотика. Угловой дом - перекрыт первый этаж.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хотите интересную информацию?! Ловите: кто купил и зарегистрировал свое долевое задайте хоть вопрос застройщику почему за ваши деньги строят 2-й дом. У вас-то первый не движется...
Не сейте смуту! А вы не подумали о том что есть и такие кто свои денюжки вложил в строение №2 и ждёт не дождётся апреля-мая, когда и на него получат разрешение? так вот мы из тех...
Дом по левую сторону - дом №1. Я так понимаю: залили под опалубку и ждут ,на этом снимке видно, на втором доме арматуру свяжут ,зальют и перейдут на первый дом.Так и будут параллельно вести работы. Посмотрим дальше как и что будет -тож интригует.А среди недели народа там полно -трудятся на двух домах.
Оба дома по плану вводятся одновременно в конце следующего года.
Mech
При равных условиях - конечно же где дешевле берите, за услуги меньше заплатите или за м.кв., это уж вам решать.
по информации директора Крома цена ОДИНАКОВА и у застройщика и у Крома.
Причём застройщик вообще как я понял пока не продаёт, у него нет отдела продаж.
Кром как бы является отделом продаж застройщика, это тоже со слов Лагутина (директора Крома).
Так что смело идите в Кром. В первом доме уже продажи вовсю идут, и регистрация в палате. На второй разрешение в мае. Там риск есть кое какой в этом плане.
Дом по левую сторону - дом №1. Я так понимаю: залили под опалубку и ждут ,на этом снимке видно, на втором доме арматуру свяжут ,зальют и перейдут на первый дом.Так и будут параллельно вести работы. Посмотрим дальше как и что будет -тож интригует.А среди недели народа там полно -трудятся на двух домах.
А какой из этих домов второй?
Когда это снимал, действительно на левом доме не заметил ни одного рабочего. Но это было в прошлую субботу около 5 вечера.
Когда это снимал, действительно на левом доме не заметил ни одного рабочего. Но это было в прошлую субботу около 5 вечера.
Информация нужна и важна и лишней не будет! На втором доме действительно больше выполнение, но ведь изначально так и было: на начальном этапе стройки этим застройщиком для второго дома уже цоколь был готов, и за месяц сделано прилично на первом доме тоже. Долевое строительство всегда связано с определенной долей риска - надежнее купить квартиру в готовом доме. Ну а кто рискнул - иногда пишут здесь:)
Хотите интересную информацию?! Ловите: кто купил и зарегистрировал свое долевое задайте хоть вопрос застройщику почему за ваши деньги строят 2-й дом. У вас-то первый не движется. так же и стройтехника прокручивала, набирала инвесторов, а на эти деньги строила другие объекты и реализовывала дороже, т.к видимость стройки есть, а потом таже схема.А если вам говорили, что вот буквально на днях начнут строить, не верьте!!! это еще месяц назад говорили, а продолжают строить 2-й дом, в лучшем случае это будет долгострой.Поэтому кто расхваливает здесь привлекательность места и цены за квадрат видимо лица заинтересованные. За ту же стоимость лучше купить у застройщиков понадежнее.
пятиэтажка на первой линии - там дворик неплохой,скорей всего объединят после строительства дворы 1-го дома ,2-го и пятиэтажки(возле дороги,в ней магазин строительных материалов), была бы неплохая детская площадка. Даже деревья уже есть возле забора застройщика.заехал - там тихо, от дороги шума нет.понравилось место
Mech
При равных условиях - конечно же где дешевле берите, за услуги меньше заплатите или за м.кв., это уж вам решать.
K32
о стадии готовности может сказать точнее застройщик, справку должен давать для банка. В банке мне озвучили,что когда будет построено хотя бы 4 этажа из 10 (разговор шел о 10-ти этажном доме) ,тогда будет ипотека - от 40% готовности, под поручительство конечно же и залог уже имеющейся недвижимости. Вот как то так :)
о стадии готовности может сказать точнее застройщик, справку должен давать для банка. В банке мне озвучили,что когда будет построено хотя бы 4 этажа из 10 (разговор шел о 10-ти этажном доме) ,тогда будет ипотека - от 40% готовности, под поручительство конечно же и залог уже имеющейся недвижимости. Вот как то так :)
С готовностью 40% дают ипотеку под поручительство физ.лиц (или юр.)или дополнительно могут взять залог недвижимости, а когда 70% и более ипотеку выдают под залог имущественных прав на приобретаемое жилье.(это точно было в Газпромбанке). Помониторьте Газпромбанк,ВТБ-24,Уралсиб. У Сбера тоже разные кредитные продукты имеются,смотря что можете предложить в обеспечение по кредиту.
Что такое готовность 40% ?
Мне Сбербанке отвечали на подобный вопрос, что когда коробку дома достроят, тогда и ипотеку будут давать.
Мне Сбербанке отвечали на подобный вопрос, что когда коробку дома достроят, тогда и ипотеку будут давать.
Приобретать у КРОМа или у застройщика? И может есть другие варианты, у застройщика? "Впервые приобретаю":)проконсультируйте пожалуйста.
С банками определенности пока нет ,т.к. нет нужной стадии готовности объекта(обычно банки дают ипотеку от 40% готовности) . Скорей всего на данном этапе возможно рассматривать вариант под залог имеющийся в собственности недвижимости - например в Азиатско-Тихо-Океанском банке (АТБ)
Ребята, подскажите с каким банком работают? Хочу ипотеку взять.
к слову: стеклопакеты бывают однокамерными (конструкция из двух стекол) и двухкамерными. В теории камер может быть и больше – но на практике ...есть ли смысл?. Двухкамерные стеклопакеты это идеальный вариант для тепла и тишины. Так что тут все нормально. Лучше уж подумать о ПВХ-профиле (фурнитура,рама,откос)
А в чём экономят? Двухкамерный пакет это устоявшаяся норма.
Не путайте с профилем.
Не путайте с профилем.
Я думаю. В настоящий момент ищу квартиру однокомнатную. Хватает только на квартиру в Черемушках. Прочитала проектную документацию "Пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами" . Экономят. Видимо и на всем остальном то-же будет экономия.
Сколько счастливчиков стали обладателями квартир в этом комплексе? Я уже стала, одной из первых. Надеюсь, мои ожидания по поводу своевременной сдачи дома, меня не обманут, и судя по предыдущему сообщению , так и будет