WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 408)
Опалубка новая, стены и перекрытия должны быть ровными.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здесь разрешение на строительство было получено в конце февраля-начале марта.А вторую очередь Эдельвейса чуть ли не начала осени строят.
Такое впечатление, что между домами два Камаза еле разъезжаются.
Во второй очереди Эдельвейса уже 7й этаж строят. Начали вроде бы одновременно в январе.
дом что ближе к школе, построен уже 2 этаж.
для интересующихся:есть свежие фото стройки на сайте Кром
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Вектор-95 является подрядчиком
и, кстати, деньги за свои квартиры получает непосредственно "вектор 95" (или "сму 209", но у последних намного меньше квартир), поэтому независимо от того, подрядчик он, либо еще кто-то, мой вопрос мне кажется вполне логичным.
Кто знает на сколько можно доверять организации "Вектор 95" и "Технострою"?
Им можно доверять на 81.463%
интересная цифра... так то еще много есть вопросов касательно данного объекта, но, думаю, нужно задавать их конкретным людям.
Вектор-95 является подрядчиком
Кто знает на сколько можно доверять организации "Вектор 95" и "Технострою"?
Им можно доверять на 81.463%
Кто знает на сколько можно доверять организации "Вектор 95" и "Технострою"? Жилых объектов, по-моему, они практически и не строили, да и вообще информации о них ни положительной, ни отрицательной нигде нет...
Я бы тоже заинтересовалась с ипотекой.
Интересно когда разрешат в ипотеку брать? есть какая-нибудь информация?и на сколько сразу подскочит цена?
Конечно приятней самому... а если иногородние - в помощь форум. Вот читаю сообщения - тоже настрение поднимается :)
Первый дом отстает от второго не намного. У второго, лишь пол 2 этажа залит и готовятся колонны для залива, а у первого дома пол 2 этажа почти готов для того чтобы его залить. Проще самим на стройку приехать и посмотреть.
"лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
истину глаголите !
почему люди такие ленивые, "пришлите фото", "пришлите фото" )))
по мне, так куда приятнее самому приехать на стройку, увидеть как количество этажей увеличилось на один-два и уехать в хорошем настроении :)
Первый дом отстает от второго не намного. У второго, лишь пол 2 этажа залит и готовятся колонны для залива, а у первого дома пол 2 этажа почти готов для того чтобы его залить. Проще самим на стройку приехать и посмотреть.