Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 408)

Опалубка новая, стены и перекрытия должны быть ровными.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здесь разрешение на строительство было получено в конце февраля-начале марта.А вторую очередь Эдельвейса чуть ли не начала осени строят.
ваш ответ Вася

Такое впечатление, что между домами два Камаза еле разъезжаются.
ваш ответ Вася
Во второй очереди Эдельвейса уже 7й этаж строят. Начали вроде бы одновременно в январе.
ваш ответ Вася
дом что ближе к школе, построен уже 2 этаж.
ваш ответ Вася
для интересующихся:есть свежие фото стройки на сайте Кром
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Вектор-95 является подрядчиком

и, кстати, деньги за свои квартиры получает непосредственно "вектор 95" (или "сму 209", но у последних намного меньше квартир), поэтому независимо от того, подрядчик он, либо еще кто-то, мой вопрос мне кажется вполне логичным.
ваш ответ Вася
Кто знает на сколько можно доверять организации "Вектор 95" и "Технострою"?
Им можно доверять на 81.463%

интересная цифра... так то еще много есть вопросов касательно данного объекта, но, думаю, нужно задавать их конкретным людям.
ваш ответ Вася
Вектор-95 является подрядчиком
ваш ответ Вася
Кто знает на сколько можно доверять организации "Вектор 95" и "Технострою"?

Им можно доверять на 81.463%
ваш ответ Вася
Кто знает на сколько можно доверять организации "Вектор 95" и "Технострою"? Жилых объектов, по-моему, они практически и не строили, да и вообще информации о них ни положительной, ни отрицательной нигде нет...
ваш ответ Вася
Я бы тоже заинтересовалась с ипотекой.
ваш ответ Вася
Интересно когда разрешат в ипотеку брать? есть какая-нибудь информация?и на сколько сразу подскочит цена?
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
Конечно приятней самому... а если иногородние - в помощь форум. Вот читаю сообщения - тоже настрение поднимается :)
ваш ответ Вася
Первый дом отстает от второго не намного. У второго, лишь пол 2 этажа залит и готовятся колонны для залива, а у первого дома пол 2 этажа почти готов для того чтобы его залить. Проще самим на стройку приехать и посмотреть.
"лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"

истину глаголите !
почему люди такие ленивые, "пришлите фото", "пришлите фото" )))

по мне, так куда приятнее самому приехать на стройку, увидеть как количество этажей увеличилось на один-два и уехать в хорошем настроении :)
ваш ответ Вася
всегда пожалуйста. :)
ваш ответ Вася
Hot-dog , спасибо за фото.
ваш ответ Вася
Первый дом отстает от второго не намного. У второго, лишь пол 2 этажа залит и готовятся колонны для залива, а у первого дома пол 2 этажа почти готов для того чтобы его залить. Проще самим на стройку приехать и посмотреть.
"лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
ваш ответ Вася