Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 202)

ещё раз спрашиваю, где инициативная группа? Ничего не сдвинется без нашего участия, давайте собирать собрание, давайте что-нибудь делать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
н.а. спасибо. Земля меня не особо интересует, поскольку договор на ее аренду просрочен уже, насколько понятно из декларации. Ну ладно, подождем сдачи дома, чтобы уже почтовый адрес появился. Повременю пока с покупкой. Район больно хорош, вот и заинтересовалась.
ваш ответ Вася
Строительный номер квартиры указан, а что касается дома, то написано: 16-этажный многоквартирный жилой дом с инженерным обеспечением, 1-я очередь, корпус 1.
ваш ответ Вася
Что-то не ушел мой коммент. Татоми, почитала декларацию и все изменения. Нашла только номер просроченного договора на аренду земли и какой-то номер, начинающийся на RU... Но по нему в регпалате нет информации. Договора у меня нет, я только планировала покупать тут квартиру. У вас в договоре какой строительный номер дома (или может фактический уже) прописан, если не сложно?

Ольга, у меня в договоре указан строительный адрес: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Ленинградская, земельный участок с кадастровым номером 24:50:01 00 372:50 Если будете в регпалате брать выписку из Росреестра, то она дается общая на все три дома, им нужен только кадастровый номер земельного участка.
ваш ответ Вася
ЯША
сибстоун уже будет достраивать экономжилстрой (вроде).
Я уверена, что дома достроят, но хотелось бы, чтобы достроили в этом году!!!! чтобы регистрация была в 2015!!!! а то эти халтурщики не желают платить рабочим, отвратительно оформляют документы и проекты. поэтому ничего не строится. злая я. прокляну Глушкова на семь колен, если не сдаст третий дом в этом году! :(
ваш ответ Вася
Добрый день! Что с Вашими домами, какая готовность у первого и второго, и вообще достроят ли в такой кризис третий? ощущение, что первый и второй сдадут, а в 3-м будут жить бичи без окон и дверей, учать сибстоуна не за горами (((
ваш ответ Вася
Что-то не ушел мой коммент. Татоми, почитала декларацию и все изменения. Нашла только номер просроченного договора на аренду земли и какой-то номер, начинающийся на RU... Но по нему в регпалате нет информации. Договора у меня нет, я только планировала покупать тут квартиру. У вас в договоре какой строительный номер дома (или может фактический уже) прописан, если не сложно?
ваш ответ Вася
что-то визуально ничего не меняется на третьем доме. как там дела обстоят с теплом и канализацией в первых двух домах?
ваш ответ Вася
В декларациях всё написано http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=848 читайте самый первый
ваш ответ Вася
Ольга адрес прописан у вас в договоре купли продажи
ваш ответ Вася
Коллеги, а какой адрес у дома? Строительный. Нигде не нашла.
ваш ответ Вася
П.Б. всё есть на сайте тут 2462901 ТСЖ
ваш ответ Вася
Кто знает координатыи телефон застройщика? Поделитесь?
ваш ответ Вася
Роман, напишите свою почту, или номер тел.
ваш ответ Вася
Роман, 2150 т.р. и ни копейкой меньше. Если интересно - на почту пишите, там обговорим!
ваш ответ Вася
Leon, предлагаю за 1-ком 37м - 2000 т.р. наликом?
ваш ответ Вася
Добрые люди, пришлите, пожалуйста, образец претензии на адрес ishport@yandex.ru. Заранее благодарю.
ваш ответ Вася
ну, были же желающие и выдвигающиеся!
ваш ответ Вася
любо, вы готовы представлять инициативную группы и быть ее активным участником?
ваш ответ Вася
сколько можно писать об одном и том же! где инициативная группа, которая обещала составить график работ и следить за его исполнением? Всё доброго дядю ждём с кнутом для Глушкова и ЕС!
ваш ответ Вася