WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 403)
ну как ребята у вас дела?? надежда на постройку не умерла?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Правда! Напишите как деле на стройке. Был в конце июня, стройка шла. Сейчас нет возможности съездить.
Катька фото в студию.
А то Хуану может еще и доплатить придется. :-)
А то Хуану может еще и доплатить придется. :-)
очень хочется там квартирку... займите плиз 1500000))))
Натурой отдашь ?
Я отвечал на этот вопрос. Застройщик надёжен на 81.463%
кто нибудь знает надежный ли застройщик?
очень хочется там квартирку... займите плиз 1500000))))
Как дела на стройке? Продвижение есть?
Хочется там квартирку преобристи, кто нибудь знает надежный ли застройщик?
Вчера были на объекте - работали строители, на доме, к-й ближе к пятиэтажке, на полу 4-го-этаже :), скорее всего подготовительные работы ведутся по 4-му этажу, тихохонько как то там, по субботнему.
Да, точно. И еще реализация квартир от застройщика один и тот же номер телефона что на Юшкова, что на Ленинградской. Связь есть точно....хотя Вектор наверное только к Ленинградской имеет отношение.
Застройщик - Сибнефто, а подрядчик -СМУ №209. Так что,везде работают те строители
Это мои домыслы, но у них еще один объект на Юшкова, сдача в этом году, то есть сдаточный объект, думаю, наши рабочие ТАМ!!!1! а Еше на Юшкова вторая очередь, сдача тоже 2013, тоже раньше нашего, вот такие дела! Про ДОЛГОСТРОЙ не думаю, вообще у строительства своя специфика, технология, сама инженер строитель!. Строительство дома на Юшкова никак не связано с этой стройкой, там застройщик Сибнефто!!! Не вводите людей в заблуждение. Ваши строители работают на вашей стройке:)))))
Вот интересно, откуда Вы все знаете про садики и школы, сама живы рядышко(на Киренского), и дети многих знакомых ходят кто в садик, кто в школу, ни чего подобного там нет, есть конечно некоторые дети из неблагополучных семей, но они везде есть!!!
у строительства своя специфика, технология, сама инженер строитель!
Вы, как инженер-строитель, наверняка знаете, что дешевый бетон застывает медленно, 400й быстро.
А то до декаб 2013 могут не успеть!
Успеют до декабря 2015.