Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 412)

4-х комнатные на 16 этаже, их всего две 115 и 116 м2, расположение на юг.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
4-х комнатных по проектной декларациив доме всего 2 шт. Их на плане типового этажа нет.
ваш ответ Вася
А планировку 4-к можно где-то посмотреть?
ваш ответ Вася
Кто имел дело с долевым. Может цена за выкупленную квартиру подняться до окончания строительства. Как это отражено в договоре. Цена фиксированная или есть привязка к экономической ситуации в стране, кризису и т.д..

повысить они не могут, если подписан договор и уплачено сразу.

а вот понизить... у меня жена покупала квартиру. уплатила 200000. тут кризис 2008. цены на недвижку падают в 1,5 раза.
она пошла и стала требовать снизить цену, иначе не возьмёт. снизили до рыночной цены.

но это если ещё не уплачено. а обычно оплата сразу, так что после получения денег явно ничего не вернут. но и прибавить не имеют права. а вообще, читайте договор с застройщиком. так должно всё это быть прописано.

обычно пишут, что после получения техпаспорта на квартиру может быть небольшая доплата (если по факту например квартира на 0,5-1 метра больше чем первоначально планировалось. такое бывает.
доплата естественно небольшая за 1 метр )
ваш ответ Вася
Кто имел дело с долевым. Может цена за выкупленную квартиру подняться до окончания строительства. Как это отражено в договоре. Цена фиксированная или есть привязка к экономической ситуации в стране, кризису и т.д..
ваш ответ Вася
Сегодня на стройку привезли несколько частей от крана. Трактор уже расчищает землю, рядом с одноэтажным домом, что возле главного въезда на стройку стоит. Видимо скоро будут сносить.
По поводу других жильцов, сказали что в скором времени всех снесут, у них там накладочка с жильцами вышла. Не все успели выехать. Но до середины мая уже всех снесут, включая меня.
Кран работает, а вот рабочих на строке не наблюдается, 2-3 человека ходит по площадке. Но возможно к обеду все подтянутся.:)
ваш ответ Вася
нат, спасибо, теперь буду знать.:)
ваш ответ Вася
эти "столбы" в строительстве правильно называются колонны
ваш ответ Вася
Завтра поедем к ним в офис, обсуждать снос домов. Как приеду, отпишусь. Они эту арматуру постепенно бетонируют. Как я уже сказал, они сегодня сняли опалубку на первом этаже и тут же начали заливать новые столбы на 2-ом доме, возле пятиэтажки. Жаль не пускают на саму стройку, так бы фотографии выложил.
ваш ответ Вася
Hot-dog, а как дела со сносом домов обстоят? хочется уже разрешение чтобы скорее получили...
Тоже сегодня мимо проезжала, из-за забора пока только арматуру видно!
ваш ответ Вася
Сегодня сняли опалубку, с бетонных "столбов". Расчищают площадку от мусора.
ваш ответ Вася
Соседи,ау...Что нового видно на объекте?
ваш ответ Вася
Хуан,
На самом деле всё наоборот, второй дом - возле школы, первый - возле пятиэтажки.

Да мы тут все запутались. В принципе параллельно. Дома отличаются только широтой и долготой на малые 0,(0)1 градусов.

пора уже подраться стенка на стенку.
первый дом против второго )))

Особо трудно будет тем, кто финансировал в оба дома...
ваш ответ Вася
Хотите интересную информацию?! Ловите: кто купил и зарегистрировал свое долевое задайте хоть вопрос застройщику почему за ваши деньги строят 2-й дом. У вас-то первый не движется...
Не сейте смуту! А вы не подумали о том что есть и такие кто свои денюжки вложил в строение №2 и ждёт не дождётся апреля-мая, когда и на него получат разрешение? так вот мы из тех...

пора уже подраться стенка на стенку.
первый дом против второго )))
ваш ответ Вася
То пугают то путают )))

На самом деле всё наоборот, второй дом - возле школы, первый - возле пятиэтажки.
ваш ответ Вася
Сейчас активно возводится дом номер 2, тот что ближе к пятиэтажному дому.

Я точно не помню, но вроде первый дом, это тот что возле школы. Его и начали первым возводить.

В общем, я Вас понял. Первый дом - это где собираются рыть котлован ))))
ваш ответ Вася
Я точно не помню, но вроде первый дом, это тот что возле школы. Его и начали первым возводить.
ваш ответ Вася
Уточните, какой из строящихся домов 1 , а какой 2, по предыдущему сообщению все наоборот, я дуамла, что 1 ,это ближе к пятиэтажке
ваш ответ Вася
Доброе время суток! :)
Я житель 2-х этажного дома, рядом с данной стройкой. Как раз попадаю под снос. Как наблюдатель за данной стройкой каждый день, могу сказать с уверенностью, что строительство ведется постоянно. Рабочие присутствуют на обоих объектах. Сейчас активно возводится дом номер 2, тот что ближе к пятиэтажному дому. Тот дом что ближе к школе, там 2 дня назад залили бетонные "столбы" для 2 этажа. На этой недели, планируется снос ближе стоящих деревянных домов, до 2-х этажного дома. До конца весны планируют все дома снести, и начать рыть котлован под 3 очередь. По словам Глушкова Дениса Валерьевича (ТСЖ Ленинградец), в квартирах будет чистовая отделка. Был слушок, что даже будут обои, ламинат, межкомнатные двери в квартирах.
ваш ответ Вася
Человек просто не в курсе строительства

Вот-вот... И так страшно, а он ещё и панику наводит )))
ваш ответ Вася