WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 311)
Видимо никак.
Все решили отсидеться дома, а потом узнать на форуме.
Вам так "важны" ваши вкартиры, аж задницу от дивана лень оторвать.
Птсьмо о переносе сроков съели, на собрание собрались, к лету можно ещё одно письмо о переносе сроков и доплате.
Все решили отсидеться дома, а потом узнать на форуме.
Вам так "важны" ваши вкартиры, аж задницу от дивана лень оторвать.
Птсьмо о переносе сроков съели, на собрание собрались, к лету можно ещё одно письмо о переносе сроков и доплате.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи расскажите как прошло собрание?? (Мужа вызвали на работу, не смогли приехать :( )
Новостей нет никаких, как я поняла.Постояли по галдели и разошлись, каждый при своих интересах. Так?
народ что вы паникуете раньше времени,вон в мариинском по новостям показывали что останавливали стройку,а сейчас все нормально,а у наших домов пока все нормально.а передвинуть срок может любой застройщик.
Сбер и ВТБ перестали выдавать ипотеку, а у Светы всё нормально.
Поздравляю тебя, Света!
народ что вы паникуете раньше времени,вон в мариинском по новостям показывали что останавливали стройку,а сейчас все нормально,а у наших домов пока все нормально.а передвинуть срок может любой застройщик.
Здравствуйте. Я представитель от Ир. Завтра я приеду на собрание. Желательно остальным тоже приехать. Буду ждать у входа на стройку.
Я тоже не смогу приехать работаю. Напишите что к чему в чате потом.
Гостинка в первом доме, на седьмом этаже. Живу в другом городе. Присутствовать на собрании не смогу. Но в декабре буду в Красноярске, во второй половине месяца. Если понадобится что-нибудь подписать. Была в своей квартире, в октябре. Черновая отделка. В ванной трубы, полотенцесушитель. В комнате стояк с выводами под батарею.
Съездить надо, Елена, заодно дом посмотри, сфотай и выложи фотки всех домов.А что Эдуард молчит????????
Собрание-то будет?? Приезжать??))
НАРОД!!! Что за смута? Толком никто ничего не знает! Давайте все ждать окончания стройки и бред не собирать всякий. Главное чтоб дома достроили...вот это да!
смуту не наводите и не делите то, чего еще нет..
пока официальных ответов от застройщика не получили, какой смысл придумывать варианты решения?!?!
пока официальных ответов от застройщика не получили, какой смысл придумывать варианты решения?!?!
ЧЕм много бла-бла,достроить самим .Организатора-застройщика послать....!
Это застройщика сначала должны признать банкротом, ввести внешнее управление.
А как это банкроство делается с некоммерческой организацией - ТСЖ Ленинградец - вообще непонятно.
Далее нужно подать исковые требования (не в виде денег, а в виде истребования недостроенной квартиры - по новому закону)
Далее нужно передать дом в новое ТСЖ жильцов-дольщиков, сделать доплаты и достроить хотя бы до черновой отделки.
Юридических аспектов много, дольщикам Стройтехники не удалось пока ТСЖ в суде зарегистрировать.
Интересно, сколько таки в % готовность первых двух домов?
Друзья, подскажите, что там с 3-м домом? Может у кого и фотокарточка есть? Буду признательна за информацию :)
10 этажей монолита сделано, 11-тый начали делать.
На третьем доме рабочие появляются - в отличие от первых двух, где вообще шаром покати.
Помаленьку монолит льют, хотя и медленно.
Эдвард, ну что, известно или нет, посетят нас представители застройщика завтра в 13.00?
ЧЕм много бла-бла,достроить самим .Организатора-застройщика послать....!
Ольга Д.,думаю это в наших интересах собраться.
Вчера в седьмом часу ехала мимо стройки -- тишина... по крайней мере снаружи
по поводу третьего крана (его не демонтировали, а перестраивали, т.к. не ту секцию поставили -- меняли)
Вчера в седьмом часу ехала мимо стройки -- тишина... по крайней мере снаружи
по поводу третьего крана (его не демонтировали, а перестраивали, т.к. не ту секцию поставили -- меняли)