Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 311)

Видимо никак.
Все решили отсидеться дома, а потом узнать на форуме.
Вам так "важны" ваши вкартиры, аж задницу от дивана лень оторвать.
Птсьмо о переносе сроков съели, на собрание собрались, к лету можно ещё одно письмо о переносе сроков и доплате.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Перепуки рулят !!!
ваш ответ Вася
Соседи расскажите как прошло собрание?? (Мужа вызвали на работу, не смогли приехать :( )
ваш ответ Вася
Новостей нет никаких, как я поняла.Постояли по галдели и разошлись, каждый при своих интересах. Так?
ваш ответ Вася
Ну что, какие новости?
ваш ответ Вася
народ что вы паникуете раньше времени,вон в мариинском по новостям показывали что останавливали стройку,а сейчас все нормально,а у наших домов пока все нормально.а передвинуть срок может любой застройщик.

Сбер и ВТБ перестали выдавать ипотеку, а у Светы всё нормально.
Поздравляю тебя, Света!
ваш ответ Вася
народ что вы паникуете раньше времени,вон в мариинском по новостям показывали что останавливали стройку,а сейчас все нормально,а у наших домов пока все нормально.а передвинуть срок может любой застройщик.
ваш ответ Вася
Эдуард, Вы где? Ауууу.....
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Я представитель от Ир. Завтра я приеду на собрание. Желательно остальным тоже приехать. Буду ждать у входа на стройку.
ваш ответ Вася
Я тоже не смогу приехать работаю. Напишите что к чему в чате потом.
ваш ответ Вася
Гостинка в первом доме, на седьмом этаже. Живу в другом городе. Присутствовать на собрании не смогу. Но в декабре буду в Красноярске, во второй половине месяца. Если понадобится что-нибудь подписать. Была в своей квартире, в октябре. Черновая отделка. В ванной трубы, полотенцесушитель. В комнате стояк с выводами под батарею.
ваш ответ Вася
Съездить надо, Елена, заодно дом посмотри, сфотай и выложи фотки всех домов.А что Эдуард молчит????????
ваш ответ Вася
Собрание-то будет?? Приезжать??))
ваш ответ Вася
НАРОД!!! Что за смута? Толком никто ничего не знает! Давайте все ждать окончания стройки и бред не собирать всякий. Главное чтоб дома достроили...вот это да!
ваш ответ Вася
смуту не наводите и не делите то, чего еще нет..
пока официальных ответов от застройщика не получили, какой смысл придумывать варианты решения?!?!
ваш ответ Вася
ЧЕм много бла-бла,достроить самим .Организатора-застройщика послать....!

Это застройщика сначала должны признать банкротом, ввести внешнее управление.
А как это банкроство делается с некоммерческой организацией - ТСЖ Ленинградец - вообще непонятно.

Далее нужно подать исковые требования (не в виде денег, а в виде истребования недостроенной квартиры - по новому закону)
Далее нужно передать дом в новое ТСЖ жильцов-дольщиков, сделать доплаты и достроить хотя бы до черновой отделки.

Юридических аспектов много, дольщикам Стройтехники не удалось пока ТСЖ в суде зарегистрировать.

Интересно, сколько таки в % готовность первых двух домов?
ваш ответ Вася
Друзья, подскажите, что там с 3-м домом? Может у кого и фотокарточка есть? Буду признательна за информацию :)

10 этажей монолита сделано, 11-тый начали делать.
На третьем доме рабочие появляются - в отличие от первых двух, где вообще шаром покати.
Помаленьку монолит льют, хотя и медленно.
ваш ответ Вася
Эдвард, ну что, известно или нет, посетят нас представители застройщика завтра в 13.00?
ваш ответ Вася
ЧЕм много бла-бла,достроить самим .Организатора-застройщика послать....!
ваш ответ Вася
Ольга Д.,думаю это в наших интересах собраться.

Вчера в седьмом часу ехала мимо стройки -- тишина... по крайней мере снаружи
по поводу третьего крана (его не демонтировали, а перестраивали, т.к. не ту секцию поставили -- меняли)
ваш ответ Вася