Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 313)

Написать письмо в мэрию с требованием разъяснений ситуации ,пусть всех собирают и оправдываются ! Интересно а сколько председатель тсж получает-имеет ,раз за границами раскатывает и за чей с... счет ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Придти не могу, т .к. живу в другом городе, но с вами.
ваш ответ Вася
И я приду
ваш ответ Вася
Приглашай, думаю, что десяток человек наверняка соберется.
Буду 14.12 в 13.00
ваш ответ Вася
Приду
ваш ответ Вася
Да меня то же будут.Значит в субботу в 13 часов?! Тогда до субботы. Только напишите, пожалуйста, кто придет!
ваш ответ Вася
На этаже 8 квартир,в доме 16 этажей = сколько квартир в доме
ваш ответ Вася
Господа, прошу вас не надо "лить воду". Давайте по существу и без истерик. Необходимо провести общее собрание с участием максимального количества дольщиков. Думаю что застройщик и председатель ТСЖ захотят объяснить сложившуюся ситуация для избежания дальнейшей обоюдовзаимной нервотрепки. Готов прийти в субботу в 13:00 (хотя бы посмотреть что уже построили). Прошу отозваться тех кто с нами. Если нас будет много то имеет смысл пригласить и застройщика
ваш ответ Вася
Вопрос. Где остальные собственники 256 квартир?
:-)))) Вот это интересно,а где они....Видать они подписали доп соглашение. А сколько квартир в одном доме?

Высшая математика! Гениально! Откуда цифры-то? Что тут кто-то написал, из головы взял,еще не гарантия того,что так есть на самом деле. И так на этом форуме постоянно, кто-то что-то увидел, не так понял, и понес в массы. Так и начинаются все народные волнения. Господа, будьте добры, больше точной и подтвержденной официальными источниками информации! хватит бреда
ваш ответ Вася
немного цифр.
В 3х домах по проекту всего 406 квартир.
В продаже на этом сайте платные объявления стоит 67 квартир. Ну штук 10 накинем в бесплатные.
Плюс еще в этой ветке постоянно общается человек 10. Предположим, что они не выставили объявления.
Итого 67+10+10=87 квартир. Ну еще прибросим на тех кто читает просто. Например у нса получается владельцы 100 квартир.
Добавим еще на не проданные у подрядчика и застройщика. Штук 20ть. И еще штук 30ть еще на кого-нибудь.
Итого 150квартир.
:-))))

к чему это все, подскажите?
а вы не думали о том,что некоторые из собственников не знают про этот форум, не пользуются интернетом и др. Да и вообще, это как-то влияет на процесс строительства?
ваш ответ Вася
:-)))) Вот это интересно,а где они....Видать они подписали доп соглашение. А сколько квартир в одном доме?
ваш ответ Вася

Кратко из разговоров
ТСЖ "Ленинградец". общался с Екатериной Сергеевной (тел. 297-67-14), т.к. председатель находится за пределами г.Красноярска

В бега уже подался? Заграницу?
ваш ответ Вася
немного цифр.

и где? и к чему вопрос?
ваш ответ Вася
Значит за чей-то счет построят? А потом потихому перепродадут!Представитель будет. Как я считаю ,надо :
1.Собраться ,учитывая ситуацию без доблестных ТСЖ и Застройщика(но их предупредить,а сами они как хотят) 2 Выбрать из дольщиков инициативную группу 3.составить протокол-решение с подписями дольщиков.(Юрист в руки ).4.Либо скинуться на юриста ,или (свой есть) -сделать официальные запросы в фирмы:ТСЖ,застройщику,администрацию , ведущему архитектору администрации 5.Получить копию сметы и сроков строительства"хоть где"!Желательно с организации ведущей контроль за новостройкой и экспертизу(заложено в смете).
Подумать,провести независимую экспертизу строящихся объектов на предмет :а)качества выполненных работ ,материалов -есть знакомые со строительным образованием ?
Собрать переписку между....и подрядчиками для анализа и при наличии оснований попрания прав дольщиков направить документы -заявления в прокуратуру и СК,после отписки в суд . Может я не прав. Или скидываться на марки или потом представят чеки ит.д Бутылки представлять не надо !
ваш ответ Вася
немного цифр.
В 3х домах по проекту всего 406 квартир.
В продаже на этом сайте платные объявления стоит 67 квартир. Ну штук 10 накинем в бесплатные.
Плюс еще в этой ветке постоянно общается человек 10. Предположим, что они не выставили объявления.
Итого 67+10+10=87 квартир. Ну еще прибросим на тех кто читает просто. Например у нса получается владельцы 100 квартир.
Добавим еще на не проданные у подрядчика и застройщика. Штук 20ть. И еще штук 30ть еще на кого-нибудь.
Итого 150квартир.
ваш ответ Вася
maseal, с другой стороны ты прав, кто заинтересован тот и придет, еще бы пришли представители от застройщика... а то сказки про окна надоело слушать... Зима выдалась теплая -- строй не хочу... только вот никто не рвется...
ваш ответ Вася
Leo, к чему?, кто заинтересован, тот и без списка придет.
А вообще считаю, что без присутствия руководства стройки смысла встречаться нет, что делать и как быть можно и тут обсудить.
ваш ответ Вася
Может мы составим список тех кто придет в субботу в 13-00 на стройку? добавляйтесь c поправочкой
1.Leo - Ольга -- 2-ка во втором доме на 6м этаже
2.
ваш ответ Вася
Может мы составим список тех кто придет в субботу в 13-00 на стройку? добавляйтесь

1.Leo
2.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, я живу в доме напротив стройки, действительно там все встало колом, рассматриваю ипотеку под 3-х комнатную в этих домах, соответственно и мне интересно все происходящее, пожалуйста если будете собираться сообщите заранее, хотелось бы поприсутствовать
ваш ответ Вася