WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 310)
Кто нибудь выяснил ,как окна ставят ,пароизоляционную ленту они хоть прокладывают ? Или лажу клепают,кирпичи размокнут и выкрошатся !А окна вечно мокнуть будут !
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
maseal не обращай на неадекватов внимания. Пусть сидят голодные. ;)
Новых окон не появилось если Вы про это.
maseal, вечером проеду посмотрю -- отпишусь про окна
Бдыщ Действительно, откуда столько агрессии, каждый, и я в их числе, хочет донести до других то, что узнал посетив стройку, конечно же это все лишь слова, но некоторые это контролируют и потом, если не получилось, обвиняют за это того, кто их рассказал.
Кто-то сходит туда, узнает новости какие-нить, потом придет тут из расскажет, а его же потом грязью и закидают.., типа наговорил тут ерунды..., после такого понимаешь, что лучше вообще не освещать эти события, пусть каждый сам идет и смотрит.
Хм график вроде есть, но не утвержденный директором.., вот до конца недели должнен выложить или сюда, что маловероятно, или на стройке в прорабской.
Кто-нить знает сегодня начали ставить окна?? хотя мне что-то в это совсем не вериться..
Кто-то сходит туда, узнает новости какие-нить, потом придет тут из расскажет, а его же потом грязью и закидают.., типа наговорил тут ерунды..., после такого понимаешь, что лучше вообще не освещать эти события, пусть каждый сам идет и смотрит.
Хм график вроде есть, но не утвержденный директором.., вот до конца недели должнен выложить или сюда, что маловероятно, или на стройке в прорабской.
Кто-нить знает сегодня начали ставить окна?? хотя мне что-то в это совсем не вериться..
malina, вам уже раз десять намекнули, что кто-то не смог прийти: у кого то работа, у кого то срочные дела, кто-то вообще в другом городе живёт. а вы, пришедшие, честь и хвала вам за это, но откуда столько агрессии к непришедшим?
как будто вы какой то прямо подвиг совершили, что на собрание пришли, и обладаете каким то тайным знанием, которым не собираетесь делиться с непришедшими (типа, поделом им). вашу реакцию как то смешно вообще видеть.
а про окна, лежащие на стройке, рассказывал Maseal (со слов прораба), а перед ним кто то рассказывал со слов подрядчика, что окна неформатные пришли, и что в суд подали на них. кто это выдумал - не знаю, но явно не мы сами.
про вину "дела чести" сам главный инженер и рассказывал.
думаю, сам подрядчик все эти фишки и придумывает, чтобы оправдание задержкам найти. иначе зачем кому то врать?
а когда по базе пробили, что дело чести - это юрфирма, и что никакого иска нет в арбитраже, то стали говорить, что это выдумка.
как будто вы какой то прямо подвиг совершили, что на собрание пришли, и обладаете каким то тайным знанием, которым не собираетесь делиться с непришедшими (типа, поделом им). вашу реакцию как то смешно вообще видеть.
а про окна, лежащие на стройке, рассказывал Maseal (со слов прораба), а перед ним кто то рассказывал со слов подрядчика, что окна неформатные пришли, и что в суд подали на них. кто это выдумал - не знаю, но явно не мы сами.
про вину "дела чести" сам главный инженер и рассказывал.
думаю, сам подрядчик все эти фишки и придумывает, чтобы оправдание задержкам найти. иначе зачем кому то врать?
а когда по базе пробили, что дело чести - это юрфирма, и что никакого иска нет в арбитраже, то стали говорить, что это выдумка.
Так стоп!!! агрессии в моих словах 0!!! Но не понимаю зачем писать там окна не того размера стоят и так далее... если ты их в глаза не видел! Все понятно просрочка уже есть, но чего панику среди людей наводить! Приобретая квартиру в данном ж/к я думаю каждый понимал все риски!? А то давайте соберемся, кирпичи класть начнем, цемент месить!!! В итоге - Вы там сходите, а мы поработаем, еще чем займемся, а потом: где график!????? ерунду писать хватит!!!!!!!!!!
Понятно ,что нас обстригли !А заходить в загон и там меекать или не заходить и идти в суд-это дело сугубо индивидуальное !
Буду следить не за словами подрядчика и не за форумными дрязгами, а за делами.
Вот, подрядчик обещал до конца года по два этажа застеклить. Попкорн купил.
Вот, подрядчик обещал до конца года по два этажа застеклить. Попкорн купил.
Подробностей писать не буду, но вкратце.. главный инженер ген.подрядчика был, пояснил ситуацию по стройке, когда и что планируют сделать. К концу след. недели подготовит график производства работ и выложит для дольщиков, что бы можно было самостоятельно контролировать стройку. Пообещал здесь зарегиться, чтобы периодически отвечать тут на вопросы. Ну а вцелом.. пошумели, многое осталось без ответа, но вроде как имеется уверенность что к лету все-таки построят.
Подготовит график? ) А что, сейчас графика нет? )
Не в упрёк, но Вы такой легковерный ))) Прошлый раз Вы в начале сентября "верили", что сдадут в срок или "просрочка будет максимум месяц". Хотя предпосылок для такого оптимизма не было просто никаких. Ничего личного.
Не все могли быть на собрании, не надо никого ни в чем обвинять.
Некоторые с работы не смогли уйти, у других форс мажор случился.
Вы в дома то хоть ходили? Там наверху хотя бы внутренние стены то есть?
В подвале правда трубы сделаны? Про дебиторку кстати спрашивали?
Некоторые с работы не смогли уйти, у других форс мажор случился.
Вы в дома то хоть ходили? Там наверху хотя бы внутренние стены то есть?
В подвале правда трубы сделаны? Про дебиторку кстати спрашивали?
malina, полностью с вами согласна, я не была а собрании, но там был мой папа, т.к. я была за городом. Нового ничего не услышал, т.к. на стройке бывает регулярно и регулярно общается с прорабом.
Трудностей -- верно -- нет у тех кто ничего не делает, а только безосновательные вбросы сюда выплескивает и сидит на диване.
А вы,Юрий, на каких основаниях тут про съеденные допники несете, неужто водичку запивать подносили, чтоб люди не подавились.
Лично мне он пока даже не пришел, так что нечего тут нести необоснованную чушь.
ЛЕО, Вы тут практически на каждой странице пишете. Причем все Ваши сообщения победные, типа "я в воскресенье в полночь ехала мимо домов, на всех трех домах полно рабочих, копошатся, работают вовсю". Или "я узнала у генподрядчика, скоро сделают то то и то то". А по факту уже пора сдавать дома, а готовность хорошо если 35-40%, а то и меньше. И дебиторка размером чуть ли не со всю стоимость проданных квартир.
Тоже на собрании присутствовала!!! И выводы сделала в первую очередь о тех, кто здесь всякую ерунду пишет!!! Хорошо сидя на диванчике за компом грязь собирать!!! Есть у застройщика трудности в первую очередь из-за нашей бюрократии, но все решаемо!!! А трудностей нет у тех, кто ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понял, что за неспровоцированная агрессия, причем непонятно к кому обращенная?
У Вас стокгольмский синдром начался?
Это мы тут на форуме просрочили все сроки, это у нас на стройке никого месяцами нет?
Тоже на собрании присутствовала!!! И выводы сделала в первую очередь о тех, кто здесь всякую ерунду пишет!!! Хорошо сидя на диванчике за компом грязь собирать!!! Есть у застройщика трудности в первую очередь из-за нашей бюрократии, но все решаемо!!! А трудностей нет у тех, кто ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!!
Да,я побывать на собрании не смогла (живу в др.городе), но от меня там был человек.И мне очень интересно,было много народу, а в эфире была тишина...Вот нам и интересно, почему все замолчали?!Да есть люди кто пишет ерунду, но ведь и есть дольщики, которые живут не в Красноярске.И не надо всех под одну гребенку мерить!!!А то, что трудности у застройщика- это не наша вина.Они прекрасно знали-куда "лезут" и что эти трудности от ихних "авось.."
Да,я побывать на собрании не смогла (живу в др.городе), но от меня там был человек.И мне очень интересно,было много народу, а в эфире была тишина...Вот нам и интересно, почему все замолчали?!Да есть люди кто пишет ерунду, но ведь и есть дольщики, которые живут не в Красноярске.И не надо всех под одну гребенку мерить!!!А то, что трудности у застройщика- это не наша вина.Они прекрасно знали-куда "лезут" и что эти трудности от ихних "авось.."
malina, полностью с вами согласна, я не была а собрании, но там был мой папа, т.к. я была за городом. Нового ничего не услышал, т.к. на стройке бывает регулярно и регулярно общается с прорабом.
Трудностей -- верно -- нет у тех кто ничего не делает, а только безосновательные вбросы сюда выплескивает и сидит на диване.
А вы,Юрий, на каких основаниях тут про съеденные допники несете, неужто водичку запивать подносили, чтоб люди не подавились.
Подробностей писать не буду, но вкратце.. главный инженер ген.подрядчика был, пояснил ситуацию по стройке, когда и что планируют сделать. К концу след. недели подготовит график производства работ и выложит для дольщиков, что бы можно было самостоятельно контролировать стройку. Пообещал здесь зарегиться, чтобы периодически отвечать тут на вопросы. Ну а вцелом.. пошумели, многое осталось без ответа, но вроде как имеется уверенность что к лету все-таки построят.
аж 30 человек было на собрании и никто отписаться не может? странно.
я не смог вчера прийти, форс мажор случился. если ещё будет, приду.
я не смог вчера прийти, форс мажор случился. если ещё будет, приду.
Юрий, я с Вами согласна. На собрании было человек 30.Вот только я не поняла был представитель или нет (т.к. живу в другом городе). Если был - напишите, что он сказал. А то какая-то подозрительная тишина на форуме после субботы.Или все "пошли" сами достраивать?