WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 365)
Ребята, надеяться на идеальное качество не нужно... Построить дом - это поточное производство... А мы все наглядно знаем качество поточного продукта при производстве, например, автомобилей "Лада".... Оставляет желать лучшего... И не мечтайте - постигнет разочарование....В любом случае пусть хоть во время дом построят - а дальше каждый прикладывает свои ручки и денежки к квартиркам соответственно своему вкусу и возможностям...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Leon спасибо, сильные аргументы. Посмотрим....
Все ведется на 24х этажке. Медленно, но верно. А кто вообще сказал, что быстро - это хорошо? Гребанная реставрация как попало построило 14 этажку (про остальные не видел не знаю). Потолки - кривые, натяжные делал, стены - ппц какие, все шлифовал, но кривизна их так и осталось, но хоть гладкие стали, полы с буграми ацкими и ямами -самонивелир спас ситуацию, но перепад по квартире в 10см так и остался. щас в каждой второй квартире переделывают. Посмотрим, что будет в вест парке... Так что БЫСТРО, не значит ХОРОШО.
Все сказанное - мое мнение, спорить ни с кем не хочу.
Все ведется на 24х этажке. Медленно, но верно. А кто вообще сказал, что быстро - это хорошо? Гребанная реставрация как попало построило 14 этажку (про остальные не видел не знаю). Потолки - кривые, натяжные делал, стены - ппц какие, все шлифовал, но кривизна их так и осталось, но хоть гладкие стали, полы с буграми ацкими и ямами -самонивелир спас ситуацию, но перепад по квартире в 10см так и остался. щас в каждой второй квартире переделывают. Посмотрим, что будет в вест парке... Так что БЫСТРО, не значит ХОРОШО.
K32 имеется в виду монолитный каркас. Кирпич корейцы лихо кидают. А у вас вообще работы на 24 эт. кажется не ведутся?
Картонную? :)
Я не разбираюсь в этих терминах.
Что такое коробка? Это монолитный каркас дома?
Или это монолит + кирпичные стены + перегородки?
К слову сказать, в Реставрации строительство 24х этажной башни тоже буксует с декабря.
Я не разбираюсь в этих терминах.
Что такое коробка? Это монолитный каркас дома?
Или это монолит + кирпичные стены + перегородки?
К слову сказать, в Реставрации строительство 24х этажной башни тоже буксует с декабря.
Тоже прораб обещал коробку в декабре 2012г. эх....
Мне прошлой весной прораб на стройке говорил, что до Нового годв коробка стоять будет!!! На год ошибся!!!
Ребята, могли бы вы тут информацию по теме писать, а не разбор полетов устраивать?
На стройке уже все готово к перекрытию первого этажа на 3м доме, на первом заканчивают закладывать 9й этаж -- стройка идет. Застройщик про отодвижение сроков не намекает даже пока,поэтому господа пойдите по стройке прогуляйтесь позвоните застройщику и нечего тут разборки устраивать -- не для того эта тема, а если хотите потягаться -- пишите в личку друг другу.
Полностью согласен про личку и выяснение отношений. А насчёт застройщика...
Ну а что он ещё может говорить? так что это не аргумент.
Насчет того, что стройка понемногу движется - тоже факт.
Пришла весна, и наконец понемногу начали заливать коробки.
Там не так много и осталось до верха- 4 и 6 этажей соответсвенно.
Ребята, могли бы вы тут информацию по теме писать, а не разбор полетов устраивать?
На стройке уже все готово к перекрытию первого этажа на 3м доме, на первом заканчивают закладывать 9й этаж -- стройка идет. Застройщик про отодвижение сроков не намекает даже пока,поэтому господа пойдите по стройке прогуляйтесь позвоните застройщику и нечего тут разборки устраивать -- не для того эта тема, а если хотите потягаться -- пишите в личку друг другу.
Хуан, тролля здесь больше всего Вы напоминаете....)
Я всего лишь человек с юмором и наблюдательностью. Вы скорее всего без того и другого, но утверждать не буду - я Вас слишком мало знаю. И знать не хочу.
Хуан, тролля здесь больше всего Вы напоминаете....)
ну вот обидели человека... для меня коменты Хуана очень даже информативны. как то невнимательно читаете наверно, кто что пишет, вроде все адекватно ,по ситуации было... А про деньги со стройки на стройку - не удивлюсь даже - обычные займы юр.лиц (даже невзаимозависимых), и снижение налоговой нагрузки (обеими руками "за", если с умом) и даже носа не подточите. побольше нам позитива со стройплощадки - ждем все по ДДУ: в срок и качественно:)
Да эти всё (Лика, тот, Олег) - похоже один и тот же человек писал.
Не было тут таких, и вдруг выскочили как черти из табакерки одновременно )))
Не я начал тему про финансовые потоки, но заметьте как резко от неё возбудились тролли.
Что-то это как то подозрительно. Может и правда что то нечисто там.
Хуан даже знает как и с какой на какую стройку деньги там кидают, вот такой вот со связями человек, не смешите, такой информацией мог обладать лишь человек там работающий (а ему это не на руку), иль человек просто льет информацию с целью утопить... думайте сами
Я именно про это и написал, только другими словами. Погуглите слово ИНСАЙДЕР - может поумнеете.
Уважаемый Хуанито ! Не смущайте людей,нормальные Застройщики, попробуйте Вы начать такую масштабную стройку,а не обсуждать других, давайте доверять, строительные организации сталкиваются с определенным бюрократизмом, взяточничеством и другими пороками, к глубокому сожалению, наш менталитет оставляет желать лучшего,а работают они нормально, по крайней мере стараются.
Лика, если бы у Вас были мозги, Вы бы поняли, что мой пост от 23:58 был В ЗАЩИТУ вест парка.
Человек там написал со 100% уверенностью, что деньги кидают с Паровозной на Вест Парк - я спросил его, он что, инсайдер?
И за счет чего строят Паровозную, если все деньги сюда кидают ?
Но у Вас мозгов к сожалению нету - Вы не умеете читать то, что написано чёрным по белому.
ну вот обидели человека... для меня коменты Хуана очень даже информативны. как то невнимательно читаете наверно, кто что пишет, вроде все адекватно ,по ситуации было... А про деньги со стройки на стройку - не удивлюсь даже - обычные займы юр.лиц (даже невзаимозависимых), и снижение налоговой нагрузки (обеими руками "за", если с умом) и даже носа не подточите. побольше нам позитива со стройплощадки - ждем все по ДДУ: в срок и качественно:)
хуан вообще левый человек не обращайте на пусто внимание.
Хуан даже знает как и с какой на какую стройку деньги там кидают, вот такой вот со связями человек, не смешите, такой информацией мог обладать лишь человек там работающий (а ему это не на руку), иль человек просто льет информацию с целью утопить... думайте сами
а интересно как им начинать?где сразу взять брэнд??? отзывы??? не они ли нарабатываются со временем, или именитые КБС и Сибиряк по другому начинали??? так вот пока народ до последнего будет нести деньги именитым застройщикам со словами спасибо что хоть плохо, но достроили, так и будет качество постройки домов хуже и хуже, ведь народ тупо идет берет и радуется хоть таким домам, нет у нас ни одного застройщика добросовестного, НЕТ!!! просто выбирать не из чего, и не пускают поэтому народ на этот рынок (новых застройщиков), а вот про то что Красинвест долгострой реально насмешили, неужели люди сами строят и сами пускают инфо таким как хуан...))) ага, верю со смехом, такая инфо просто так не гуляет, а сплетни да... такую информацию держали бы в секрете, а не по всему свету... люди, верьте себе,и фактам, а не сплетням
Уважаемый Хуанито ! Не смущайте людей,нормальные Застройщики, попробуйте Вы начать такую масштабную стройку,а не обсуждать других, давайте доверять, строительные организации сталкиваются с определенным бюрократизмом, взяточничеством и другими пороками, к глубокому сожалению, наш менталитет оставляет желать лучшего,а работают они нормально, по крайней мере стараются.