WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 309)
сегодня на стройке опять полная тишина
Мне кажется, не стоит ожидать никакого движения до наступления весны. Обычно гастарбайтеры в ноябре-начале декабря разъезжаются по домам, обратно возвращаются в конце марта-апреле.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И дебиторка размером чуть ли не со всю стоимость проданных квартир.
Это РБСУ (российская система бухгалтерского учета).
Инвестиция, принятая на строительство, располагается по статье накопительные затраты на капстроительство (активы).
Одновременно принятая инвестиция отражается как не исполненное (непогашенное) обязательство по пассиву баланса.
После окончания строительства объект (составной, из ряда помещений) перемещается в балансе в состав материальных активов (основные средства, готовые объекты недвижимости).
По передаче части объекта кредитору (дольщику) закрывается проводка по ранее числящемуся в пассивах не исполненному обязательству (кредиторка на сумму принятых инвестиций).
"Грязный" доход (до вычетов и подсчета налоговой базы) = инвестиции - затраты.
Девочки, не ругайтесь, что толку от того что мы тут сотрясаем воздух?
стройка от этого не ускоряется.
Предлагаю говорить по теме, не переходя на личности.
Вон K32, хоть с Эдельвейса и то дельную информацию пишет.
Берите пример с него. ;)
По теме могу сказать, что сегодня на стройке опять полная тишина, только человека два изображает вялую деятельность.
Даже на третьем доме никого нет. Окнами и не пахнет.
Что на это скажет Ваш такой "адекватный" (в отличие от остальных) товарищ Эльбарто, ждущий сдачи домов в декабре?
Ир, Бдыщ и иже - руки прочь от нашей стройки!
ВЕСТ ПАРК! ВЕСТ ПАРК!! ВЕСТ ПАРК!!!
От ВАШЕЙ стройки?
Вот и проговорились...
Ч0рт, выбрали нового представителя застройщика, надо срочно что-то придумать.
:))))
Ир, те подрядчика/застройщика надо всеми силами ненавидеть? Вам так приятно гадить в своем "доме"?
Пожаловаться на сообщениесегодня в 11:14
ElBarto, к вам это не относилось, вы тут один из самых адекватных участников ;)
Абвлдать!
Абвлдать!
Ч0рт, ещё и девочкой назвали.. не мой день. :))
Девочки, не ругайтесь, что толку от того что мы тут сотрясаем воздух?
Берите пример с него. ;)
Берите пример с него. ;)
ElBarto,кто больше "гадит" еще не известно............
Ч0рт, выбрали нового представителя застройщика, надо срочно что-то придумать.
Ир, те подрядчика/застройщика надо всеми силами ненавидеть? Вам так приятно гадить в своем "доме"?
malina , по Вашим выражениям Вы и есть подрядчик и застройщик! Так их защищаете- прямо грудью на амбразуру кидаетесь! А согласна с Бдыщом!
Ну вот, опять.. кто-то что-то бдыщнул в никуда. :)
А вообще у меня две мысли возникает - первая, если у Вас всё хорошо идёт, то откуда столько агрессии?
А вторая мысль - сразу почему то девочки вспомнились, "сдающие в аренду" в декабре без окон и дверей.
А вторая мысль - сразу почему то девочки вспомнились, "сдающие в аренду" в декабре без окон и дверей.
maseal не обращай на неадекватов внимания. Пусть сидят голодные. ;)
Эльбарто, в ответ на Ваши очередные оскорбления... Вы знатный адекват, Вы нам в конце сентября обещали сдачу первых двух домов в декабре, а третьего дома в июле. Декабрь уже настал.
Подвига никакого нет!!! и еще раз агрессии тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда пожалуйста поменьше восклицательных знаков, от них в глазах рябит.
Меньше негативной непроверенной информации в сторону застройщика и подрядчика!!!!!!
Какой негативной информации о подрядчике и застройщике? Мы о них вообще ничего не знаем. Расскажите?
Если мы уже отдали им свои деньки смысл!!!Вы когда свои деньги кому нибудь отдаёте, то Вас их дальнейшая судьба не интересует?
От продаж квартир также зависит интенсивность стройки............ А форум почитаешь, впечатление все труба....
Это чушь, простите. Застройщик давно уже всё продал во всех трех домах, и подрядчики тоже давно все продали.
Но стали ясны мотивы вашей агрессии. Кстати, даже не надейтесь Вашу квартиру сейчас по тихому продать - Сбер и ВТБ все равно под неё ипотеку не дают, а за наличку не более 15% сделок.
Бдыщ, а я не на что не намекаю, я Все прямо говорю и могу даже в глаза!!!!!!! Вы позвоните, Вы сходите, Вы разузнайте... удобно!? У всех работа, дела... смысл собрания то в чем!? присутствовало человек 10!
Ещё раз прочитайте моё сообщение.
ВАМ намекают, а не Вы намекаете.
Но Вы продолжаете троллить.
Такое чувство, что Вам нравятся дрязги.
Бдыщ, а я не на что не намекаю, я Все прямо говорю и могу даже в глаза!!!!!!! Вы позвоните, Вы сходите, Вы разузнайте... удобно!? У всех работа, дела... смысл собрания то в чем!? присутствовало человек 10!
Подвига никакого нет!!! и еще раз агрессии тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меньше негативной непроверенной информации в сторону застройщика и подрядчика!!!!!! Если мы уже отдали им свои деньки смысл!!! От продаж квартир также зависит интенсивность стройки............ А форум почитаешь, впечатление все труба....
У нас в школе, в мороз.За одни сутки бригада старые окна демонтировала и установила 40 шт.пластиковых новых !