WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 312)
Добрый день, что на счет завтра? Приезжать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрей, то есть квартиру теперь практически не продать? Только богатеям за наличные
Не знаю на счет ВТБ, но Сбер уже как с ноября на этот дом ипотеку приостановил,видимо из-за сдвигов сроков банки страхуются.
Ну так собираемся завтра или за новогодними подарками едем?
у нас хотели купить гостинку по ипотеке от ВТБ и сегодня отказались,потому что банк приостановил выдачу кредитов на эти дома.Мы в шоке.
Светлана, Вы за 500 рублей в день троллите? Расценки нам не сбиваете?
Глушков, залогинься )
у нас хотели купить гостинку по ипотеке от ВТБ и сегодня отказались,потому что банк приостановил выдачу кредитов на эти дома.Мы в шоке.
Светлана, Вы за 500 рублей в день троллите? Расценки нам не сбиваете?
Друзья, подскажите, что там с 3-м домом? Может у кого и фотокарточка есть? Буду признательна за информацию :)
вообще, если бы я был конкурентом вестпарка (или ленинградца) я бы такой форум вел один от пяти разных лиц... и все бы потенциальные инвесторы бежали бы подальше и побыстрее (в ту же орбиту или эдельвейс)... а цена на недвижимость в вестпарке сливалась бы ниже канализации...
Да кому он нужен? Цена в ВП итак одна из самых низких по городу была на всех этапах стройки.
эх люди, что-нибудь про инсайдеров слышали? нас тролят за 500 руб в день! ну краскому или теплосетям конечно больше дают (откатывают)... тележить подключение это особенно дорогая фишка, потому что вообще НИЧЕГО (!!!) делать не надо. за такие отмазки (подключение, теплосети, подрядчики и т.п.) застройщика, заказчика и генподрядчика нужно выпороть прилюдно и заставить голых по керенского бегать.
Ваши "инсайдеры" в каждой теме. Паранойя? Тут и так понятно что на стройке тухляк. К теплосетям не подключают, потому что окон нет.
видимо я что то не понимаю....
при чем тут Москва и местный застройщик?
ВТБ в Нерезиновой решение принимает по кредитам. Во вторых, на лицо нестабильная ситуация со стройкой объекта. Банку оно надо - давать кред под долгострой?
видимо я что то не понимаю....
каких еще тролей.что вы несете.проверка документов застройщика
светлана, проверка чего банка домов или чего конкретно?
Либо конкретизируйте либо попадайте в разряд тролей.
Либо конкретизируйте либо попадайте в разряд тролей.
у нас хотели купить гостинку по ипотеке от ВТБ и сегодня отказались,потому что банк приостановил выдачу кредитов на эти дома.Мы в шоке.Позвонили в ВТБ,там сказали идет проверка в Москве
Эх ,как раньше казаки пороли,выпороть корупционеров и волокитчиков бля.муха прелюдно!!! Ну дайте мне первому кнут!По нежной их ж-пе!
застройщика, заказчика и генподрядчика нужно выпороть прилюдно и заставить голых по керенского бегать
Возьмётесь?
посмотрите сколько квартир вестпарковсих продается на том же сибдоме. паника на уолстрит отдыхает...
На момент написания этого сообщения WestPark - 67 квартир, Эдельвейс - 105. Все умрут?
вообще, если бы я был конкурентом вестпарка (или ленинградца) я бы такой форум вел один от пяти разных лиц... и все бы потенциальные инвесторы бежали бы подальше и побыстрее (в ту же орбиту или эдельвейс)... а цена на недвижимость в вестпарке сливалась бы ниже канализации... посмотрите сколько квартир вестпарковсих продается на том же сибдоме. паника на уолстрит отдыхает...
я то думаю почему эдельвейс и орбита так бодро строятся... эх люди, что-нибудь про инсайдеров слышали? нас тролят за 500 руб в день! ну краскому или теплосетям конечно больше дают (откатывают)... тележить подключение это особенно дорогая фишка, потому что вообще НИЧЕГО (!!!) делать не надо. за такие отмазки (подключение, теплосети, подрядчики и т.п.) застройщика, заказчика и генподрядчика нужно выпороть прилюдно и заставить голых по керенского бегать.
я то думаю почему эдельвейс и орбита так бодро строятся... эх люди, что-нибудь про инсайдеров слышали? нас тролят за 500 руб в день! ну краскому или теплосетям конечно больше дают (откатывают)... тележить подключение это особенно дорогая фишка, потому что вообще НИЧЕГО (!!!) делать не надо. за такие отмазки (подключение, теплосети, подрядчики и т.п.) застройщика, заказчика и генподрядчика нужно выпороть прилюдно и заставить голых по керенского бегать.
я приду... а можно регистрироваться онлайн? и повестку сразу обозначить? или будем галдеть как чайки? у какого угла встречаемся?
Я запуталась,оказывается 9 квартир на одном этаже умножить на 16 = столько квартир в доме.Так что решили, встречаемся в субботу,14.12., в 13 часов?
Все что ни зарабатывается,уходит либо на аренду,которая каждый раз продлевается? с отсрочкой ввода строящегося дома ,либо дяде за навязанные услуги.Круговорот денег ,деньги дают и тут же отбирают ,остается минимум. Не вижу смысла расшибаться в лепешку !
Комон не считай чужие деньги, лучше сам стремись зарабатывать достаточно и не завидовать
Если будет представитель застройщика, то возможно субботним собранием все и закончится... всмысле все разложат что и как, и всех успокоят, что все норм.
Написать письмо в мэрию с требованием разъяснений ситуации ,пусть всех собирают и оправдываютсявообще-то мерия тут не причем, но сбор в том числе и для того, чтобы определить дальнейший план действий..
Если будет представитель застройщика, то возможно субботним собранием все и закончится... всмысле все разложат что и как, и всех успокоят, что все норм.