WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 308)
K32, не забывай ещё, что из этого объема многое сделано с первого по десятый (восьмой для второго дома) этажи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
K32, и что вы думаете по этому поводу?
На графике видно, что основной объём работ приходится на март-май.
Ждем с нетерпением 20го числа и движения по окнам
Сonstructeur S , спасибо за информацию. И спасибо за отклик, а то, как вы наверное заметили, у нас тут уже не шуточные страсти.
Пожалуйста держите нас в курсе событий, во избежании, всплесков бразильских страстей в наших сибирских широтах.
Думаю, все тут заинтересованы в сдаче в эксплуатацию нашего замечательного комплекса.
Поздравляю всех с очередным заходом снега, всем УСПЕХА в работе.
Пожалуйста держите нас в курсе событий, во избежании, всплесков бразильских страстей в наших сибирских широтах.
Думаю, все тут заинтересованы в сдаче в эксплуатацию нашего замечательного комплекса.
Поздравляю всех с очередным заходом снега, всем УСПЕХА в работе.
так график уже нарушен.выборочно от 3до 6 месяцев
Окна на первом корпусе будет ставить ООО «Дело чести», обязуется до 30 января выставить все окна. С 23 декабря планируют начать завоз и монтаж.
Окна на втором корпусе планирует начать завоз и монтаж с 20 декабря новая компания ГК «СЛМ Монтаж». Она обязуется до 15 января выставить все окна. Замерщики были 16-го.
Окна на втором корпусе планирует начать завоз и монтаж с 20 декабря новая компания ГК «СЛМ Монтаж». Она обязуется до 15 января выставить все окна. Замерщики были 16-го.
Первый и второй корпусаТретий корпус
Я согласна во всем с Хм! Хм ,держите ,пожалуйста, нас в курсе дел на стройке, если есть у Вас возможность.
подрядчик лапшу вешает со своим графиком и обещаниями?
Выложите график - я скажу, что на мой взгляд реально, а что нет.
И дебиторка размером чуть ли не со всю стоимость проданных квартир.
Это РБСУ (российская система бухгалтерского учета).
Инвестиция, принятая на строительство, располагается по статье накопительные затраты на капстроительство (активы).
Одновременно принятая инвестиция отражается как не исполненное (непогашенное) обязательство по пассиву баланса.
После окончания строительства объект (составной, из ряда помещений) перемещается в балансе в состав материальных активов (основные средства, готовые объекты недвижимости).
а причем тут дольщики (кредиторы?)
дебиторка - это когда застройщику должны.
дольщики-физики застройщику ничего не должны.
дольщики-подрядчики могут быть должны.
если они получили средства и не выполнили работы.
так вот, кто мог получить такие средства и ничего не сделать?
посмотрел в других стройфирмах сопоставимого размера - таких высоких дебиторок нет.
а незавершенное строительство к дебиторке не имеет отношения.
это раздел баланса внеоборотные средства.
а дебиторка в оборотных средствах висит.
Мне кажется, не стоит ожидать никакого движения до наступления весны. Обычно гастарбайтеры в ноябре-начале декабря разъезжаются по домам, обратно возвращаются в конце марта-апреле.
Так получается, подрядчик лапшу вешает со своим графиком и обещаниями?
На других стройках кстати гастеры сейчас даже по воскресеньям работают.
Давайте жить дружно! Конечно обидно и очень сильно, что доверились таким бессовестным подрядчикам и все прочим,кто ответственен за строительство домов.Но нам всем жить в этих домах (это обращение только тем, кто действительно будет жить там).С соседями надо жить в мире и дружбе.А то мы еще не въехали, а уже друг друга...Буду ждать новостей о продвижении или не.... на стройке.Ребята,давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!Все хорошего настроения!!