WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 154)
Друзья подскажите по какому адресу искать нашего застройщика?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сана , как уже писал выше, Владимир сказал, что с апреля во втором доме никаких движений не было и на этой неделе тоже, должны начать со следующей. Сам со второго дома и жду уже хотя бы каких-нибудь продвижений..
Ребята, с первым домом понятно - в конце июня вполне реально могут сдать. А вот перешли ли на второй? Начали ли его делать или деньги кончились? Кто будет в доме - погуляйте, пожалуйста, по всему дому, а не только в своей квартире.Чтоб реально представлять объемы окончательных работ.
Присоединюсь с благодарностью: maseal, Levi , спасибо за информацию!
maseal, Levi спасибо за информацию))
День добрый! Только что звонил Владимиру, хотел прийти на выходных посмотреть свою квартиру во 2 доме, спросил у него, есть ли смысл, сказал нет, там ничего не делали, заканчивают на этой неделе первый дом, потом переходят на второй, звонить ему после 20 июня узнавать..
Насчет холодной воды сказал, что врезались, подключились, теперь ждут разрешения от краскома для подачи воды.
Спросил еще про придомовую территорию, сказал мне, что в данный момент приехали геодезисты, делают метки для выравнивания земли. Пока всё.
Насчет холодной воды сказал, что врезались, подключились, теперь ждут разрешения от краскома для подачи воды.
Спросил еще про придомовую территорию, сказал мне, что в данный момент приехали геодезисты, делают метки для выравнивания земли. Пока всё.
Уважаемые соседи,а что слышно по третьему дому?
maseal, спасибо большое. Сообщите, пожалуйста, о результатах просмотра.
добрый день!
информация от ЕС (Гельцер):
- в водопровод врезались, вода в дома поступит через день-два. Причина - какие-то бумаги между подрядчиком и водоканалом. От другого источника со стройки - врезка только запланирована на сегодня, 02.06.
- Подстанция, ориентировочно установка и подключение к концу ИЮНЯ, т.е. к заявленной сдаче домов. Лениградец - поставка, ЕС - монтаж.
- черновое благоустройство так и не закончили, теперь обещают новый срок чернового + чистового - 15.06.
- Сантехника (ванны, унитазы, раковины) на первом доме смонтированы, по 2-му - к 15.06
Стройготовность первых двух домов - 30 июня 2015.
В сб. договорился с Владимиром на просмотр, заодно схожу проверю все слова ЕС.
информация от ЕС (Гельцер):
- в водопровод врезались, вода в дома поступит через день-два. Причина - какие-то бумаги между подрядчиком и водоканалом. От другого источника со стройки - врезка только запланирована на сегодня, 02.06.
- Подстанция, ориентировочно установка и подключение к концу ИЮНЯ, т.е. к заявленной сдаче домов. Лениградец - поставка, ЕС - монтаж.
- черновое благоустройство так и не закончили, теперь обещают новый срок чернового + чистового - 15.06.
- Сантехника (ванны, унитазы, раковины) на первом доме смонтированы, по 2-му - к 15.06
Стройготовность первых двух домов - 30 июня 2015.
В сб. договорился с Владимиром на просмотр, заодно схожу проверю все слова ЕС.
Добрый день! Кто-нибудь был в эти выходные на стройке? Должны были закончить первый дом и с сегодня начать второй :)
Сергей М., думаю ждут плановых отключений холодной в июне, чтобы врезаться.
Может есть у кого связи в Краскоме? Хоть узнать реально ли врезаться в воду этим летом??
На стадии сдачи застройщик не будет переделывать проект - это долго и ещё дополнительные деньги.
И перерасчитывать никто не будет - все деньги уже давно потрачены.
Речь может идти только о помощи руками дольщиков.
Приёмочная комиссия будет смотреть соответствие проекта - реальности возведенного, значит стены двигать нельзя.
В моей практике был случай, когда заставили сломать построенную хозяином квартиры кладовую перед приходом комиссии.
Надо просто убедить их, что с нашей помощью они построят быстрее.
Может у них нет грамотных переговорщиков, юристов, проектантов... Скорее всего - нет. т.к. все эти врезки и заслонки можно было согласовать год тому назад или два. Встречается много работников, которым думать - не интересно.
И перерасчитывать никто не будет - все деньги уже давно потрачены.
Речь может идти только о помощи руками дольщиков.
Приёмочная комиссия будет смотреть соответствие проекта - реальности возведенного, значит стены двигать нельзя.
В моей практике был случай, когда заставили сломать построенную хозяином квартиры кладовую перед приходом комиссии.
Надо просто убедить их, что с нашей помощью они построят быстрее.
Может у них нет грамотных переговорщиков, юристов, проектантов... Скорее всего - нет. т.к. все эти врезки и заслонки можно было согласовать год тому назад или два. Встречается много работников, которым думать - не интересно.
Для начала пусть сделают перерасчет как черновую. Мне вот не прикольно и не на что покупать всю отделку. В поуши в ипотеке и ребёнка кормить надо
Мы тоже за то, чтобы помочь нашему прекрасному застройщику доделать 2 дом, лишь бы заселиться уже скорее. нам не нужна их чистовая отделка, всё будем переделывать..
Мы тоже за то, чтобы помочь нашему прекрасному застройщику доделать 2 дом, лишь бы заселиться уже скорее. нам не нужна их чистовая отделка, всё будем переделовать..
Дак давайте поднимем этот вопрос .. только с кем надо обсудить этот вопрос что бы дали разрешение на это.. я думаю они нам не дадут так сделать !!
я давно предлагала выходить на субботники и помочь им сдать первые два дома. Собственники квартир уже давно бы уложили линолиум в своих квартирах, доделали косяки сами, вынесли мусор. Впержнем доме мы вселялись без всякой организованной придомовой территории. Вечерами и в выходные делали всё сами. Но и берегли потом. И сдружились. Сделали на совесть - для себя.
старый Я правда с другого дома долгостроя, у нас в проекте получистовая отделка была. Дом был на грани банкротства. Мы все отказались от любой отделки, лишь бы достроили и сдали. В итоге чудом дом достроили, отделки вооьще никакой- плиты и кирпич. Отделку делали сами, учитывая что у нас вообще крупногабаритные квартиры по 100 ка.м. Ремонт дедать было одно удовольствие, ничего не нужно было снимать- ужасную штукатурку и корявый пол. Сразу залили все идеально ровно хорошими материалами. Все в доме делали дорогие хорошие ремонты как получили квартиры и никому не нужна была отделка от застройщика, только лишняя работа и время все это отдирать и делать занаво.