WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 290)
В выходной день приезжаешь, подходишь к будке к охраннику (или это прораб, не знаю), говоришь, что владелец квартиры, хочешь посмотреть состояние. Быстренько проходишь, чтобы собаки не покусали и смотришь :) Лучше приходить, чтобы строители не работали, а то вдруг кирпич упадет...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Love_plv, спасибо за информацию.
как в дома пропускают? по пропускам или сами проходите?
Love_plv, спасибо за аргументированное сообщение)))))))))))))))))))
Ни как не дает сообщение написать. Фотографии 16.03.2014. примерно в 12 часов. Во 2й дом не дали пройти, было закрыто на замок. Фотографии 1 комн..квартиры в 1м доме на 5 этаже. Не смотря на выходной, людей на стройке было много. Штукатурка стен в 1м доме примерно до 10 этажа, трубы так же до 10го. Во дворе стоят оставшиеся окна и кирпичи на 1й дом. Закладывают проем. На 2м доме оставался верхний этаж проема. Делают каждый день балконы, лоджии почти все застеклены. На 3 доме активные работы, закладывают 1 этаж, много утеплителя, кирпича, ванных корпусных коробок. Но работы еще очень много, сказку про сдачу в мае не верится :) Остается радоваться тому, что стройку не бросили, а делают понемногу. Сдача осенью реальнее.
Добрый вечер соседи, подскажите есть ли продвижения на нашей стройке?
Олег: Это временная паника, все скоро востоновиться!
ВоССтАновиТСя
Не скоро, Вы еще их пропукаете,метры!
[b]старый[/b, добро пожаловать)))))))))))))) у нас тут бывает по-всякому)))))))))))) и весело, и не очень))) Вы в каком доме прикупили метры квадратные?
Всем привет, в понедельник вступаю в ваши ряды.
Спасибо! А куда кран дели?
На металлолом сдали.
Иван, либо убирают, чтобы коммуникации провести, либо уже насовсем.
На сколько я знаю, приёмка системы отопления происходит во время отопительного сезона. Производится съемка дома тепловизором и прочие процедуры.
Производится гидравлические испытания + приемка теплового узла.
Тепловизор не входит в список обязательных процедур.
Они уже в мае будут дом сдавать, без отопления )
Всегда уточняйте май какого года имеется ввиду.
Управдом, не мешайте юристам своими вопросами )
Вопрос к Сonstructeur S
На сколько я знаю, приёмка системы отопления происходит во время отопительного сезона. Производится съемка дома тепловизором и прочие процедуры.
Если отопление не будет запущено сейчас, то приёмка системы отопления будет возможна только в ноябре.
Сдача к сентябрю, хотя бы теоретически, возможна?
Если отопление не будет запущено сейчас, то приёмка системы отопления будет возможна только в ноябре.
Сдача к сентябрю, хотя бы теоретически, возможна?
ИнтересующийсяLeo
разве по-разному нумерация? в третьем доме счет квартир начинается с трехкомнатной.
разве по-разному нумерация? в третьем доме счет квартир начинается с трехкомнатной.