WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 289)
Ребята, от темы строительства дома далеко не надо отходить...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кэн окей, тогда и ты, будь добр обоснуй свой слова по пунктам, на основании чего такие данные приводишь? Ещё желательно, чтобы теме форума сообщение соответствовало.
Увы, я не могу тебе указывать где и что писать. Как впрочем и ты не можешь заставить меня обращаться к тебе на "Вы", господин. ;)
Увы, я не могу тебе указывать где и что писать. Как впрочем и ты не можешь заставить меня обращаться к тебе на "Вы", господин. ;)
Да 5) с чего Вы решили, что Вы можете мне указывать, что и где мне писать?
К э н, ой, иди ныть в другую ветку, "всепропальщик" нашелся.
Глубокоуважаемый Господин Эл-Барто
1) Может, я чтото упустил, но мы с Вами на ты не переходили
2) С Вами я вообще не беседовал, всего лишь разговаривал с K32 и Leo.
3) Если Вы соблагоизволили вступить в нашу беседу,то будьте любезны, говорить по сути обсуждаемого, а не оскорблять присутствующих. Как я понимаю, по существу Вам сказать абсолютно нечего?
4) На ветке Покровка плюс один товарищ вроде Вас навяливал этот проект, где мы с ним имели подобную же любезную беседу насчёт того, куда выгоднее инвестировать. Посмотрите на курс бакса и евро и убедитесь что я был прав.
С глубоким уважением, Ваш Кэн
К э н, ой, иди ныть в другую ветку, "всепропальщик" нашелся.
К32, значит двинем в Крым, сразу после универсиады, мой ребенок учится в 82 школе, нормальная школа, если мозг есть, то в любой школе можно выучится, если нет, то никакая гимназия не поможет. Это я вам, как мать, говорю.
Впереди универсиада и найдутся деньги из федерации на прокачку города, это я вам говорю, как знающиий человек, который видел и слышал как прокачали Казань.
А судя по тому, какое шикарное шоу организовали в миг на красной площади и протранслировали его в прямом эфире, деньги в федерации есть.
Впрочем, поживем увидим, что делить шкуру не убитого медведя ;)
Нужно искать положительные моменты, я вижу их в том, что есть адекватные люди, типа вас, которые живут со мной по соседству и это меня радует.
Leo, в Крым двинуть? )))
Для этого Вам хотя бы калашников нужен будет.
Денег в Федерации никаких нет.
Экономический кризис начался уже в январе даже по данным госкомстата, которые обычно врут.
Потом произошла аннексия Крыма, теперь инвестициям в экономику вообще каюк на долгое время, отток капитала за квартал 75 миллиардов баксов прогнозируют. Санкции всяческие будут. Доллар и евру сами видите, какой курс.
То что выделили 40 ярдов Красноярску - это смех, нерусской Казани выделили 5 ярдов баксов, нам один. Он весь уйдёт на спортобъекты, которые потом ненужными будут стоять.
Более того, вообще вероятность универсиады уменьшается, во всяком случае все сильнее голоса лишить россию например, ЧМ по футболу 2018. Не удивлюсь еслми её у нас не будет.
Впереди универсиада и найдутся деньги из федерации на прокачку города, это я вам говорю, как знающиий человек
Денег на прокачку города до 2018 года запланировано 58 миллиардов. Владивосток к саммиту АТЭС прокачали на 640 миллиардов. Я был очень разочарован узнав эти цифры.
Про школу спорить не буду, но у меня от подъезда до крыльца 82й школы идти 42 секунды + ожидание зеленого света на пешеходном светофоре. Я засекал. Однако ребенок ходит в другую школу, до неё 4 минуты ехать.
К32, значит двинем в Крым, сразу после универсиады, мой ребенок учится в 82 школе, нормальная школа, если мозг есть, то в любой школе можно выучится, если нет, то никакая гимназия не поможет. Это я вам, как мать, говорю.
Впереди универсиада и найдутся деньги из федерации на прокачку города, это я вам говорю, как знающиий человек, который видел и слышал как прокачали Казань.
А судя по тому, какое шикарное шоу организовали в миг на красной площади и протранслировали его в прямом эфире, деньги в федерации есть.
Нужно искать положительные моменты, я вижу их в том, что есть адекватные люди, типа вас, которые живут со мной по соседству и это меня радует.
Leo, садик на Ленинградской ведомственный, для детей работников РЖД больных туберкулёзом. Если Вы не работник РЖД, то стоимость 25000 рублей в месяц (цены осень 2010 года).
Садик на Киренского, 1, мягко говоря не очень, так же, как 82я школа. Ближайший нормальный садик в верхнем академгородке. Я сам, как отец, всё это прошёл.
По поводу переноса СФУ и развязок: мост строится на федеральные деньги, его через два года построят. А вот дорога от моста до Копылова по ул. Волочаевской (я не говорю про прочие) будет строиться на городские деньги, которых нет. Срок называют 2018 год.
Розовые мечты про Красноярское метро, развязку в Студгородке, перенос СФУ пора отпустить от себя. Крым - вот актуальная задача для федерального бюджета.
Садик на Киренского, 1, мягко говоря не очень, так же, как 82я школа. Ближайший нормальный садик в верхнем академгородке. Я сам, как отец, всё это прошёл.
По поводу переноса СФУ и развязок: мост строится на федеральные деньги, его через два года построят. А вот дорога от моста до Копылова по ул. Волочаевской (я не говорю про прочие) будет строиться на городские деньги, которых нет. Срок называют 2018 год.
Розовые мечты про Красноярское метро, развязку в Студгородке, перенос СФУ пора отпустить от себя. Крым - вот актуальная задача для федерального бюджета.
Универ перенесут в район сопки на свободном. В студгородке корпус подмывают грунтовые воды, он уже разрушается. Про проект мне говорили преподаватели СФУ.
один за педучилищем, другой около лыжной базы и до того и до другого 7-10 минут ходьбы
я_матаня,а откуа такие сведения про универ?
тут будет тихий спальный район, развязка к мосту пройе ниже по волочаевской и киренского будет тихая спокойная улочка без большой движухи.
а про универ, не уж то СФУ свернет такие площади ради ХОРОШЕГО,но ЖИЛОГО массива?
я_матаня,а откуа такие сведения про универ?
тут будет тихий спальный район, развязка к мосту пройе ниже по волочаевской и киренского будет тихая спокойная улочка без большой движухи.
а про универ, не уж то СФУ свернет такие площади ради ХОРОШЕГО,но ЖИЛОГО массива?
Leo
универ-то в недалеком будущем снесут. будет сплошной жилой массив. хороший, но жилой массив
универ-то в недалеком будущем снесут. будет сплошной жилой массив. хороший, но жилой массив
рано ещё аналогии проводить.
присоединяюсь
старый, Добро пожаловать в нашу скромную обитель.
дома строятся назло врагам и завистникам.
Скорости, конечно не космические,но это ничего...
Зато школа лес 2 детсада комонодор и универ в шаговой доступности, как бонус 4й мост через Енисей напрямую в гремячий лог и многое многое многое.
Каждый выбирает то что ему доступно и комфортно
старый, поздравляем с приобретением))))))))) а соседи у нас всякие есть.... как говорится, в семье не без урода.... но адекватных и приятных людей все же более))))))))))))))))) Вы по поводу сроков сдачи пока не гадайте - вот как сдадут наши два дома (имею квадратные метры во втором доме), возможны всякие встряски по поводу неустоек за просрочку ввода домов в эксплуатацию... вот там и видно будет... но морально приготовиться подождать все ж нужно)))))
старый, по аналогии с первыми двумя домами ориентируйся на лето 2015-го
Сана, вечер добрый, я вчера купил в третьем доме на 9 этаже кв.70, вообще соседи смотрю хорошие, если, что то я за любой кипишь, мне сказали по срокам не раньше января 15 года, ключи может, и в декабре дадут, а официально вроде только в январе, но мне кажется месяца на два еще задержат.
Love_plv, спасибо за информацию.присоединяюсь.
На дом можно в любой день попасть, говоришь хотим квартиру купить, директор Емельяновской слободы разрешил. И проходишь. Мы были в будни вечером с 18-00 до 19-00 во втором доме смотрели свою квартиру, на 6м этаже. Трубы есть, штукатурки пока нет, но это было две недели назад.