Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 355)

да и еще, спасибо за фотку,сосед Leon.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
K32, так, а что в эдельвейсе то берем жилье, купили б в КЛУБНОЙ (клуб бабок по интересам, тем кому за 60) ЭЛИТНОЙ ХРУЩЕВКЕ 60хгодов. ;)

Про колонны в 2ке, отличная нишка для шкафа с полочками, не знаю уж на чем спит уважаемый Дядя Вова, но моя кровать в спальню поместится и места там еще достаточно для простора, а если вам мало так и не покупайте 59 кв, а покупайте 150, кто не дает -- ХОЗЯИН БАРИН.

По теме, проехала пару часов назад мимо на первом доме уже стены 15го этажа стоят значит скоро появится пол у 16го последнего этажа, на мой взгляд все в норме, а про вид сами смотрите ;), главное что в лесу ничего не построят и вид лично мне никто не испортит.
ваш ответ Вася
Наверно хрущевка 60го года постройки будет тоже самое, что и новый дом.

Пятиэтажная хрущёвка с 15-20 квартирами на подъезд это клубное жильё по сравнению с этим одноподъездным муравейником.

По поводу колонн. Я тоже с этим столкнулся, когда выбирал квартиру. Мечтал купить трешку в башне Эдельвейса. Тоже колонны у них были нарисованы маленькими и аккуратными, а планировка интересной. Смотрел квартиры в гремячем логе. Очень был неприятно удивлён. Вроде зал 18 квадрат, а стоит одно колонна посреди внешней стены, другая посреди внутренней, вместо одного большого окна - два маленьких. И каждая колонна съедает полметра от длины помещения. Вроде комната по площади большая, а никакую мебель нормально не поставишь.
Ну а когда я увидел строительные чертежи башни Эдельвейса... Реальные размеры колонн, стояки 65-го диаметра и прочее, купил я квартиру в кирпичной секции.
ваш ответ Вася
А из нашего окна сопка николаевская видна :)
Leon, спасибо за фото!
ваш ответ Вася
Дядя Вова действительно. Наверно хрущевка 60го года постройки будет тоже самое, что и новый дом. Дык тогда и не надо новую квартиру.))))
ваш ответ Вася
ElBarto, спасибо! :)
ваш ответ Вася
Leon, отличное фото! Свежая зелень, красота!
ваш ответ Вася
Для просмотра полноразмерного фото, сохраните его на компьютере, кликнув правой кнопкой мыши и выбрав пункт "сохранить как.." Затем уже открывайте.
ваш ответ Вася
Дядя Вова, монолитно-кирпичный дом...в курсе, что это такое? В конструкции предусмотрены монолитные железобетонные колонны. Естественно лоджия включена всегда и везде. Есть такие понятия жилая площадь и ОБЩАЯ.
Мое мнение таково: не нравится, не берите, другим больше достанется...

Новые фотографии со стройки:
ваш ответ Вася
В спальнях какие-то несущие колонны торчат... На плане они маленькие. В реале - огромные. Не порадовало :/
ваш ответ Вася
Сегодня попал наконец посмотреть двушки изнутри.
Ребята, ну я не врубаюсь, в чем преимущество квартир? Мне комнаты показались мелкими! (я сейчас живу в хрущевке на 10 квадратов меньше по площади). Или это оптические иллюзии? Или площадь лоджий включают тоже в планы? Коридор да, немного шире, чем мой, кухня побольше, но комнаты не устроили: спальня на одну мою кровать только. С рулеткой что ли приходить? Мне одному так показалось, или еще есть схожие мнения, поделитесь, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Leon, совершенно с вами согласна и в праздники работы велись и по вечерам иногда после 18-00 снаружи тихо, а иногда кто-то копашится.
но если снаружи не видать, там и внутри делов дофига уже 6 этажей внутренних перегородок и окон -- они ж тоже не по мановению волшебной палки появились ;)
Процесс идет, может и медленно на чей то взгляд, но спешка нужна при ловле блох.
ваш ответ Вася
Я бывает вижу строителей и в 7 утра и в 11 вечера...строго графика видимо нет...
ваш ответ Вася
Дядя Вова, да пусть уходят хоть в обед, главное, чтобы в срок работы выполнялись.
ваш ответ Вася
Недавно был на стройке. В 6 часов уже все уходят по домам, хотя по заверению представителя застройщика, работа ведется до 7 часов весера. Прораба не нашел, соответственно, посмотреть квартиры не смог.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, рассматривает ли застройщик продажу квартиры в рассрочку?
ваш ответ Вася
Ну да-ну да. Звонил застройщику по поводу 3 дома, хочу там 2-шку, мне сказали, что все силы сейчас бросают на его постройку. Так что особо верить словам не стоит. Они говорят вам то, что именно Вы хотите услышать :). Типа: "А! Вы из 2 дома? Да, всё будет в срок! Строим полным ходом". :)
В 1 и 2 домах, говорят, все двушки уже раскуплены.
В принципе, наверное, не стоит сомневаться, что все будет к сроку сдано...Сейчас санкции слишком большие за пропуски сроков.
ваш ответ Вася
Привет, будующии соседи)Хотел поблагодарить за всю инфу, что скидываете тут, а то у самого нет ни времени, ни возможности съездить и посмотреть, как там стройка продвигается)
ваш ответ Вася
А где же ошивавшийся ранее здесь Хуан?!
ваш ответ Вася
Dimon, идем ныть в другую ветку.
ваш ответ Вася