WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 291)
Интересующийся, квартиры нумеруются слева направо от входа, т.е. первая квартира на этаже это однокомнатная 41 кв.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то квартира на 3этаже в 1 доме? Как там идет нумерация квартир? Просто предлогают квартиру, но пока понятия не имеют какой номер квартиры, т.к. документы еще оформляются. Заранее спасибо.
заходила вчера внутрь первого дома, до 5 этажа поднималась -- трубы есть везде и стены зашпаклеваны, на 2м доме заделывали дыру наверху, на третий поднимали раствор, кучка корейцев вверху на 3м м 2м домах и кучка внизу грузили в корыто песок который поднимался краном на 2й дом, свет вечером горел в 1м и 2м домах.
Кто тут кричал, что на паровозной уже вселились???
На паровозной стеклят 15й этаж, внутри все так же как у нас и потом, там дом один, тут три. Это не оправдывает, конечно, тягомотность наших строителей, но и не надо из крайности в крайность впадать.
Стройка медленно,но движется, хотелось бы побыстрее, видимо надо снова тряхануть представителей, может зашевелится быстрее.
Кто тут кричал, что на паровозной уже вселились???
На паровозной стеклят 15й этаж, внутри все так же как у нас и потом, там дом один, тут три. Это не оправдывает, конечно, тягомотность наших строителей, но и не надо из крайности в крайность впадать.
Стройка медленно,но движется, хотелось бы побыстрее, видимо надо снова тряхануть представителей, может зашевелится быстрее.
Больше никаких изменений на домах мы не увидим. Снаружи все доделали почти, изнутри не видно теперь.
Ну что за пессимизм? А подвод коммуникаций? Благоустройство?
Бдыщ, зашел да посмотрел вместе с сопровождающим, проблем никаких.
Так...ну с чего начать, с хорошей новости или с плохой?
Начну с хорошей. На втором доме проем заделывают кирпичём, и рог наверху наконец доделали.
На первом продолжают стеклить и балконы и окна. На третьем че то тоже вроде шевелятся понемногу.
Теперь о плохом. Больше никаких изменений на домах мы не увидим. Снаружи все доделали почти, изнутри не видно теперь.
Начну с хорошей. На втором доме проем заделывают кирпичём, и рог наверху наконец доделали.
На первом продолжают стеклить и балконы и окна. На третьем че то тоже вроде шевелятся понемногу.
Теперь о плохом. Больше никаких изменений на домах мы не увидим. Снаружи все доделали почти, изнутри не видно теперь.
Что цены упали на недвижимость?
Пока только спрос упал.
K32: Падают не только европейские, но и большинство азиатских бирж. Фьючерсы на америку тоже резко снижаются.
Опасения крупномасштабной войны всегда приводят к распродаже акций коммерческих фирм, которым в условиях стрельбы нереально генерировать прибыль.
Опасения крупномасштабной войны всегда приводят к распродаже акций коммерческих фирм, которым в условиях стрельбы нереально генерировать прибыль.
Олег: Это временная паника, все скоро востоновиться!
На биржах случился обвал.
со слов застройщика - проблемы с подводкой тепло-водо-коммуникаций уже решены.
проблемы решены, но работы не произведены.
Кто хотел продавать квартиры - делайте это срочно. На биржах случился обвал.
Дело чести свою поруганную честь решило восстановить.
полтора этажа застеклило, осталось два с половиной, в общем то ерунда
полтора этажа застеклило, осталось два с половиной, в общем то ерунда
ищу 2шку у меня есть соб-к, посмотрите на 24au
Не знаю как идет строительство, но проблемы сначала с остеклением , потом с подводкой тепловодо коммуникаций, потом еще что-нибудь помешает сдаче в срок. Знаю одно, на правом берегу тоже начинали строить похожее жилье в это же время, сдача стояла на июнь 2014 г., дом в январе уже сдали, люди заселяются в приобретенное жилье и никаких проблем, с подрядчиками, с поставщиками тепла, уже выбирают управляющую кампанию. Причем это тоже новички на рынке недвижимости.
Жаль живу далеко, а вам кто живет в Красноярске необходимо консолидироваться и жестко спрашивать с подрядчика за нарушения графика строительства, может даже с привлечением городских властей.
со слов застройщика - проблемы с подводкой тепло-водо-коммуникаций уже решены. Планируют наращивать темпы строительства. Я конечно тоже сомневаюсь, что к концу июня сдадут, но будем ждать.
А мы уже вышли на сделку по 38 кв!!! Ну нравится мне расположение вест парка.
держим пальчики за скорейшую сдачу объекта.
Не знаю как идет строительство, но проблемы сначала с остеклением , потом с подводкой тепловодо коммуникаций, потом еще что-нибудь помешает сдаче в срок. Знаю одно, на правом берегу тоже начинали строить похожее жилье в это же время, сдача стояла на июнь 2014 г., дом в январе уже сдали, люди заселяются в приобретенное жилье и никаких проблем, с подрядчиками, с поставщиками тепла, уже выбирают управляющую кампанию. Причем это тоже новички на рынке недвижимости.
Жаль живу далеко, а вам кто живет в Красноярске необходимо консолидироваться и жестко спрашивать с подрядчика за нарушения графика строительства, может даже с привлечением городских властей.
K32, Хм - как показывает практика, к сдаче домиков перекупы всегда активизируются))))))))))))а май состоит из 31 дня и если в третьей декаде послать бумаги дольщикам, то с учетом работы нашей почты дойдет как-раз к концу июня))))))))) потом дольщики захотят устранения недостатков - опять время... вот так и к сентябрю передадут объекты дольщикам... так что вполне возможно, что все устроено у Ленинградца на такой логике)))))))))))
Сана, не знаю я никакой логики, я только вижу, что внутри домов ещё конь не валялся.
Снаружи ещё худо бедно стеклят, да и то, дело чести всего два этажа из шести застеклило.
И усиленно бегают по форуму какие то покупцы и арендосдавцы квартир в мае,
а Вы с Эльбартой минусуете тех, кто сомневается в сдаче к маю. Всё как всегда.
Вот гляжу я в окно на Ваши дома. Никаким маем близко не пахнет. Там работы ещё на полгода. А такими темпами на год.
Ребята! охочусь за 38 квадратами! имейте ввиду :) цена 2200, наличка. Ранее озвученные - не продают (я звонила, узнавала)
А 34 квадрата в первом доме на 15 этаже от собственника интересует???
K32, Хм - как показывает практика, к сдаче домиков перекупы всегда активизируются))))))))))))а май состоит из 31 дня и если в третьей декаде послать бумаги дольщикам, то с учетом работы нашей почты дойдет как-раз к концу июня))))))))) потом дольщики захотят устранения недостатков - опять время... вот так и к сентябрю передадут объекты дольщикам... так что вполне возможно, что все устроено у Ленинградца на такой логике)))))))))))