Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 291)

Интересующийся, квартиры нумеруются слева направо от входа, т.е. первая квартира на этаже это однокомнатная 41 кв.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то квартира на 3этаже в 1 доме? Как там идет нумерация квартир? Просто предлогают квартиру, но пока понятия не имеют какой номер квартиры, т.к. документы еще оформляются. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
заходила вчера внутрь первого дома, до 5 этажа поднималась -- трубы есть везде и стены зашпаклеваны, на 2м доме заделывали дыру наверху, на третий поднимали раствор, кучка корейцев вверху на 3м м 2м домах и кучка внизу грузили в корыто песок который поднимался краном на 2й дом, свет вечером горел в 1м и 2м домах.

Кто тут кричал, что на паровозной уже вселились???
На паровозной стеклят 15й этаж, внутри все так же как у нас и потом, там дом один, тут три. Это не оправдывает, конечно, тягомотность наших строителей, но и не надо из крайности в крайность впадать.

Стройка медленно,но движется, хотелось бы побыстрее, видимо надо снова тряхануть представителей, может зашевелится быстрее.
ваш ответ Вася
Больше никаких изменений на домах мы не увидим. Снаружи все доделали почти, изнутри не видно теперь.

Ну что за пессимизм? А подвод коммуникаций? Благоустройство?
ваш ответ Вася
Бдыщ, зашел да посмотрел вместе с сопровождающим, проблем никаких.
ваш ответ Вася
Так...ну с чего начать, с хорошей новости или с плохой?

Начну с хорошей. На втором доме проем заделывают кирпичём, и рог наверху наконец доделали.
На первом продолжают стеклить и балконы и окна. На третьем че то тоже вроде шевелятся понемногу.

Теперь о плохом. Больше никаких изменений на домах мы не увидим. Снаружи все доделали почти, изнутри не видно теперь.
ваш ответ Вася
Что цены упали на недвижимость?

Пока только спрос упал.
ваш ответ Вася
K32: Падают не только европейские, но и большинство азиатских бирж. Фьючерсы на америку тоже резко снижаются.
Опасения крупномасштабной войны всегда приводят к распродаже акций коммерческих фирм, которым в условиях стрельбы нереально генерировать прибыль.
ваш ответ Вася
Олег: Это временная паника, все скоро востоновиться!
ваш ответ Вася
На биржах случился обвал.
Что цены упали на недвижимость?
ваш ответ Вася
со слов застройщика - проблемы с подводкой тепло-водо-коммуникаций уже решены.

проблемы решены, но работы не произведены.

Кто хотел продавать квартиры - делайте это срочно. На биржах случился обвал.
ваш ответ Вася
Дело чести свою поруганную честь решило восстановить.

полтора этажа застеклило, осталось два с половиной, в общем то ерунда
ваш ответ Вася
ищу 2шку у меня есть соб-к, посмотрите на 24au
ваш ответ Вася
Не знаю как идет строительство, но проблемы сначала с остеклением , потом с подводкой тепловодо коммуникаций, потом еще что-нибудь помешает сдаче в срок. Знаю одно, на правом берегу тоже начинали строить похожее жилье в это же время, сдача стояла на июнь 2014 г., дом в январе уже сдали, люди заселяются в приобретенное жилье и никаких проблем, с подрядчиками, с поставщиками тепла, уже выбирают управляющую кампанию. Причем это тоже новички на рынке недвижимости.
Жаль живу далеко, а вам кто живет в Красноярске необходимо консолидироваться и жестко спрашивать с подрядчика за нарушения графика строительства, может даже с привлечением городских властей.

со слов застройщика - проблемы с подводкой тепло-водо-коммуникаций уже решены. Планируют наращивать темпы строительства. Я конечно тоже сомневаюсь, что к концу июня сдадут, но будем ждать.
А мы уже вышли на сделку по 38 кв!!! Ну нравится мне расположение вест парка.
держим пальчики за скорейшую сдачу объекта.
ваш ответ Вася
Не знаю как идет строительство, но проблемы сначала с остеклением , потом с подводкой тепловодо коммуникаций, потом еще что-нибудь помешает сдаче в срок. Знаю одно, на правом берегу тоже начинали строить похожее жилье в это же время, сдача стояла на июнь 2014 г., дом в январе уже сдали, люди заселяются в приобретенное жилье и никаких проблем, с подрядчиками, с поставщиками тепла, уже выбирают управляющую кампанию. Причем это тоже новички на рынке недвижимости.
Жаль живу далеко, а вам кто живет в Красноярске необходимо консолидироваться и жестко спрашивать с подрядчика за нарушения графика строительства, может даже с привлечением городских властей.
ваш ответ Вася
K32, Хм - как показывает практика, к сдаче домиков перекупы всегда активизируются))))))))))))а май состоит из 31 дня и если в третьей декаде послать бумаги дольщикам, то с учетом работы нашей почты дойдет как-раз к концу июня))))))))) потом дольщики захотят устранения недостатков - опять время... вот так и к сентябрю передадут объекты дольщикам... так что вполне возможно, что все устроено у Ленинградца на такой логике)))))))))))

Сана, не знаю я никакой логики, я только вижу, что внутри домов ещё конь не валялся.
Снаружи ещё худо бедно стеклят, да и то, дело чести всего два этажа из шести застеклило.

И усиленно бегают по форуму какие то покупцы и арендосдавцы квартир в мае,
а Вы с Эльбартой минусуете тех, кто сомневается в сдаче к маю. Всё как всегда.
ваш ответ Вася
Вот гляжу я в окно на Ваши дома. Никаким маем близко не пахнет. Там работы ещё на полгода. А такими темпами на год.
ваш ответ Вася
Dubenski нет
ваш ответ Вася
Ребята! охочусь за 38 квадратами! имейте ввиду :) цена 2200, наличка. Ранее озвученные - не продают (я звонила, узнавала)

А 34 квадрата в первом доме на 15 этаже от собственника интересует???
ваш ответ Вася
K32, Хм - как показывает практика, к сдаче домиков перекупы всегда активизируются))))))))))))а май состоит из 31 дня и если в третьей декаде послать бумаги дольщикам, то с учетом работы нашей почты дойдет как-раз к концу июня))))))))) потом дольщики захотят устранения недостатков - опять время... вот так и к сентябрю передадут объекты дольщикам... так что вполне возможно, что все устроено у Ленинградца на такой логике)))))))))))
ваш ответ Вася