WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 288)
Отлично! Погнали витраж на втором доме и начали стеклить его на первом.
Love_plv, а как там со стороны Киренского?
Love_plv, а как там со стороны Киренского?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
WWWда, перепутала ;)
Кто-нибудь на этих выходных был на стройке? будет традиционный еженедельный фотоотчет? :)
Кто-нибудь на этих выходных был на стройке? будет традиционный еженедельный фотоотчет? :)
ya_matanya, Вы, наверное, не поняли, я ничего брать не собираюсь, т.к. квартира уже куплена в Вест Парке.
Вот же сборище пессимистов то. :) Про Крым тоже никто не верил. ;)
А Путин на 30 лет, было бы круто, чтобы некоторые желчью изошли в конец. ;)
А Путин на 30 лет, было бы круто, чтобы некоторые желчью изошли в конец. ;)
Love_plv берите Сопочную, там вся грязь еще впереди ;)
Эльбарто в своем репертуаре - добрые сказки рассказывает.
Метро засыпали песком и не собираются реанимировать даже к универсиаде.
Приоритеты сейчас другие - расширение на запад и война с мировой закулисой.
Освоение Сибири и борьба с просачивающимися к нам китайцами никого не интересует.
А значит никакого метро во всяком случае пока путин есть. А он будет ещё лет 30.
Метро засыпали песком и не собираются реанимировать даже к универсиаде.
Приоритеты сейчас другие - расширение на запад и война с мировой закулисой.
Освоение Сибири и борьба с просачивающимися к нам китайцами никого не интересует.
А значит никакого метро во всяком случае пока путин есть. А он будет ещё лет 30.
ElBarto, метро, которого никогда не будет?))) Я родилась и все детство прожила напротив этой станции в ожидании чуда :))
ElBarto, вернитесь в реальный мир. Развязки, метро...
WWW, единственный плюс Кецховели-Сопочной, в будущем довольно весомый - это шаговая доступность станции метро. Сейчас конечно это звучит смешно :)
Love_plv, согласна, Вест парк больше всего нравится по месторасположению, плюс сдается раньше Сопочной. На по планировкам он проигрывает (лично для меня) Сопочной и той же Орбите. Ищу однушку, студии-гробики вообще не рассматриваю, однокомнатные 43кв.м. уже разобрали, к тому же в них по цене не укладываемся, а 37кв.м. по стоимости устраивает, но комната 12 метров и аналогичная кухня для меня, человека в принципе далекого от готовки и работающего преимущественно дома (нужно большое место для рабочего стола), неприемлемы :( К тому же не нравится, что выход на балкон из кухни - хочу из комнаты :) На счет Сопочной Вы с ElBarto меня напугали, в подобии Северного жить совершенно не хотелось бы. Опять же, говорят, что развязка загрузит Киренского в большей степени, чем Л.Кецховели - не знаю, кому верить и где от нее надежнее спрятаться. Но если не считать развязки, то район Сопочной меня тоже вполне устраивает. Планировки квартир там отличные, на мой взгляд, но сдается только в конце следующего года (это если сроки не затянут). Я уже и Орбиту снова рассматривать начала, из-за тех же планировок и месторасположения, но какая там сейчас грязевая яма, убитый подъезд к домам и эта жуткая вышка :( Буду ездить, смотреть, думать) Спасибо за Ваши комментарии :)
WWW, зависит от того, что Вы предпочитаете. У меня изначально при выборе квартиры был настрой на левый берег именно рядом с Киренского. Орбиту чуть не купили, но сейчас понимаю, что и хорошо. Пока там стройка домов, грязь, неустройство дорог. Там даже погулять особо негде, особенно с коляской. Нужно уходить подальше. А в нашем доме вышел - и в лес. По поводу Сопочной, мне там район не нравится. Меня наклон местности смущает, частный сектор, и в будущем да, там будет много домов по типу Северного. Выбирать Вам. В нашем доме тоже достаточно минусов, но плюсов все таки больше :)Лично для меня.
WWW, Кецховели-Сопочная, скоро будет в центре всяких развязок и застроена вокруг коробками, типа взлетка-северный-стайл.
K32, и готовое рассматриваем, только из вариантов, подходящих по месторасположению и стоимости, одни хрущевки и прочее старье, а хочется в новый дом. Из того, что сейчас строится, большинство вариантов отмели: Орбиту из-за вышки, Эдельвейс, Гранд, КИА и КБС-овские новостройки - дорого, остались Вест парк и Кецховели-Сопочная, но ждать долго. Теперь мечемся, денег лишних все равно нет)
WWW в ситуации неопределенности лучше покупать готовое.
Love_plv, спасибо за ответ. Не можем определиться между Ленинградской и Л.Кецховели, 17а из-за сроков сдачи :(
www, этого наверняка никто не скажет. К осени реальнее всего 1 и 2й дома. 3й дом зима-весна 15го года.
Перечитала всю ветку, но ответа на свой вопрос не нашла, если проглядела, не серчайте.
Все-таки, в какие сроки сдадут дома? Интересуют сроки сдачи всех трех, не по проектной декларации, а по факту. Какие прогнозы?
Все-таки, в какие сроки сдадут дома? Интересуют сроки сдачи всех трех, не по проектной декларации, а по факту. Какие прогнозы?
Кратко подытожим:
Дома будут.
Развязки, переноса СФУ ближайшие 5 лет точно не будет.
Садик на Ленинградской ведомственный, туда практически не попасть.
Садик на Киренского 1 не очень, но для всех.
Школа 82 не очень, но к ней в ближайшие 2 года планируют делать пристройку.
Шкуры неубитых медведей не делим, тем более срач не разводим.
Дома будут.
Развязки, переноса СФУ ближайшие 5 лет точно не будет.
Садик на Ленинградской ведомственный, туда практически не попасть.
Садик на Киренского 1 не очень, но для всех.
Школа 82 не очень, но к ней в ближайшие 2 года планируют делать пристройку.
Шкуры неубитых медведей не делим, тем более срач не разводим.