Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 292)

Не обязательно Петербуржца. Кстати, квартир на самом деле мало осталось на сайте совсем.

Но петербуржцы тоже каких то клоунов включают, в мае какие то бумаги о сдаче собираются прислать )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я же говорил, что все эти мнимые покупцы и арендодатели квартир - не к добру.

Думаете работники Петербуржца разыгрывают спектакль и делают иллюзию высокой востребованности квартир?
ваш ответ Вася
я, а на домах что нового обнаружила?

Двух корейцев.
ваш ответ Вася
Сегодня была около стройки, около 18:00. никого не обнаружила. Куда опять все делись:( затишье:(

Я же говорил, что все эти мнимые покупцы и арендодатели квартир - не к добру.
ваш ответ Вася
привет всем ВЛАДЕЛЬЦАМ всё будет хорошо летом заедем. двушку продам за 4000000руб 13 этаж 60 кв.вид абалденный.
ваш ответ Вася
Проехал 2 тыс.км ,был у дома,посмотрел из далека.Заходить не стал,что б не расстраиваться .Памятник !
ваш ответ Вася
я, а на домах что нового обнаружила?
ваш ответ Вася
Сегодня была около стройки, около 18:00. никого не обнаружила. Куда опять все делись:( затишье:(
ваш ответ Вася
Ребята, может "купи-продай" вы вынесете на соответствующую страничку, а? Пожалуйста!
ваш ответ Вася
ищу 2шку есть 2-ка во втором 56 кв, 6 этаж, тел.2-409-715 Алексей.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток всем, ищу 2х комнатную квартиру в 1 доме, буду рад вашим предложениям.
ваш ответ Вася

Не ключи дадут, а письма начнут рассылать со сроками приемки. Я про ключи даже не упоминала.)))

А, ну так они в ноябре уже рассылали письма счастья о сдвиге сроков, что ещё на полгода сдвинут? Это что, радостная весть должна быть ? )))
ваш ответ Вася
Н.А. могу продать Вам в 3м.доме 1 комн.кв. на 2м.этаже, 37 кв.м. за 2150т.р. - уступка от юр.лица.
ваш ответ Вася
Ну это то понятно ))) у меня предположения есть что 8х3м и ванна 1.5х2 с копейками. хотела подтвердить свои догадки.
ваш ответ Вася
СветланаОчень маленькая)! ну 1 студенту пойдет не более! в 2 тесно.
ваш ответ Вася
Добрый день! может кто-нибудь подсказать по габаритам квартир 24 кв.метра???!!!
ваш ответ Вася
Ну в письме и декабрь можно указать.
ваш ответ Вася

Для них это дело чести.

да дело чести со своим 16-тым этажом отдыхает, тут в ленинградце втирают дольщикам, что уже в мае дадут ключи, вот это умора настоящая ))) а ещё более смешное, что дольщики верят )))

Не ключи дадут, а письма начнут рассылать со сроками приемки. Я про ключи даже не упоминала.)))
ваш ответ Вася

Для них это дело чести.

да дело чести со своим 16-тым этажом отдыхает, тут в ленинградце втирают дольщикам, что уже в мае дадут ключи, вот это умора настоящая ))) а ещё более смешное, что дольщики верят )))
ваш ответ Вася
ya_matanya значит нет(! ждите пока построиться, тогда появятся думаю)!
ваш ответ Вася