Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 354)

В предыдущем сообщении имелось ввиду конечно не бобровый лог, а гремячий... ошибся я.

morfkaka, ты посмотри стоимость кв.м в Вест парке, а потом делай выводы, дешево это или все-таки дорого. Не нравится - иди мимо через лес. Обсирать тут не надо никого.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
morfkaka, мы за вас очень рады -- счастья вам, а нам с колоннами в ВестПарке очень комфортно,а по существу и к столбу можно предаться, что он не особо ровный и не в том месте стоит.

На то он и рынок жилья, никто вам наш комплекс не навязывает нравится в другом месте -- пожалуйста.

Что ж за день то сегодня, критиканы пожаловали, был тут вначале Хуан один и где он теперь? ;)
ваш ответ Вася
может и такая ситуация быть.. На опыте же (Вильского 16 - сплошные "гостинки") арендовал - не понравилось. Именно из-за такого опыта не стал покушаться на "сладкую" цену в Вест-парк и взял в другом месте. Тоже монолит, но без торчащих из стен колонн, кстати..
ваш ответ Вася
morfkaka знаете, очень часто студенты и не богатые семью ти, как увы говорите, да же чаще более порядочеыые и тихие чем "распалтцованный" народ с деньгами!
ваш ответ Вася
МысльИнтересно понятна - куча однокомнатных малогабариток по 20-30 квадратов. С будущим контингентом все понятно (в основном студенты и, как бы помягче сказать - небогатые семьи..)
ваш ответ Вася
Интересно, 4 норма? Рассмешил. Покажи документ с такими нормами, а потом приходи ко мне в Эдельвейс, посчитаем вместе, сколько на этаже квартир. А потом прокатимся до Орбиты и до Бобрового лога, гда не этаже квартир столько, сколько муравьев в муравейнике.
ваш ответ Вася
Leo, красавчик!!! Я с Вами согласна!
ваш ответ Вася
ElBarto, МТС глушится в некоторых местах квартиры, ЕТК вроде нормально, больше никаких(видимых) неприятностей ;)

Интересно, а вам добро пожаловать с Дядя Вова и К32 в элитную хрущевку.

А нам тут очень нравится, если по теме что захотите написать, пишите, а нет, то живите в своем пентхаузе или коттедже в удачном(вы я смотрю у нас голубая кровь) -- ваш выбор ваши средства, а мы тут как-нить сами без вас справимся.
ваш ответ Вася
Да вы мне просто глаза открыли Интересно! про норму и кто-что не видел... ))))
ваш ответ Вася
Е. да что вы говорите:) Это не сказки, это просто для вас норма, так как другого не видели.
ваш ответ Вася
Интересно - вы сказочник :)
ваш ответ Вася
таня конечно:) максимум по 4 квартиры. 9 на этаже- коммуналка.
ваш ответ Вася
что в других сейчас по-другому строят??))))
ваш ответ Вася
Это в этом доме по 9 квартир а этаже, где в основном малогабаритные одинушки-комнаты?
ваш ответ Вася
Leo, всегда пожалуйста, сосед (ка ?) :)
ваш ответ Вася
Leo, антенну ощущаете?
ваш ответ Вася
ElBarto, почему пишу, потому что был печальный опыт по советской 135 и 137, 135 был уже готов к заселению в декабре, а 137 сдали в эксплуатацию только в мае (моя приятельница в 135 купила квартиру, а мы на полгода позже в 137 въехали вместе) на советской культбытстроевские дома и там в договорах вообще 13й год был указан (культбытстрои так от предъяв по задержке страхуются)

Как тут будет не знаю в договоре то нормальные сроки стоят декабрь 2013г.

Поживем увидим ;)
ваш ответ Вася
О, как все завязано (про кран)
ваш ответ Вася
xol,вроде стены 4го этажа уже собраны или 3го, но стройка идет, думаю до декабря они должны коробку собрать, т.к. с краном на стройке 1е два дома не примут в эксплуатацию, а они по плану в конце года должны сдаться.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте!А что про третий дом слышно?
ваш ответ Вася