Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 287)

давайте организуем встречу с Заказчиком и ген.подрядчиком.
Зададим им все интересующие вопросы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вика Виктория, хотелось бы верить, но практика показывает обратное... тягомотина...
Я родителям купила квартиру, и пока всё это тягомотится они живут у меня, т.к. приехали из другого города... А это очень неудобно... Тут люди, некоторые вообще снимают квартиры на срок до сдачи дома, а сдача постоянно откладывается -- неприятный непорядок...
Товарищ представитель который тут планы выкладывал -- откликнитесь!!! ау....
если отопление подключат на этой неделе, то есть шанс к сентябрю въехать таки...
ваш ответ Вася
Прочитала ваше соообщение, Leo, позвонила ген. подрядчику, разговаривала с директором, спросила когда сдадут 1,2 дома, ответил в июле, я говорю, там еще конь не валялся, коммуникации и т.п. нет, он прям меня заверил, что в среду установят знаки, начнут копать. ХА, хочется верить!
ваш ответ Вася
maseal, эх выше 11 бы поднялся. В середине февраля перил совсем не было и черновая до 11 была готова.

Эльбарто, признайтесь, Вы же представитель застройщика?

Дом в очередной раз переносится, ничего не делается, а Вы опять со своей пургой.
ваш ответ Вася
maseal, эх выше 11 бы поднялся. В середине февраля перил совсем не было и черновая до 11 была готова.
ваш ответ Вася
Я согласна с идеей проведения встречи с представителями Ленинградец.
ваш ответ Вася
Были на стройке, порадоваться нечему... тягомотят... внутренние работы не делают потому, что нет отопления...
А когда будет, наверное надо спросить у представителя застройщика. Присоединяюсь к maseal, давайте опять призовем их к ответу и определимся со сроками...
из положительного закладывают кирпичом 3й дом, в 1й и 2й не заходили, т.к. были проездом.
ваш ответ Вася
maseal Когда я 2 недели назад сдавала документы в юр.отдел тсж Ленинградец, то там сказали,что планируют переносить сроки сдачи на конец года. Помню, я еще переспросиа: сдача третьего дома на конец года? - мне ответили, что нет, речь не о третьем доме. Вероятно о первом и о втором. Сказали ждать писем с уведомлениями.

я давно писал, что внутри ничего не делают уже целый год. и это целенаправленно причем, только снаружи что то делают.
совершенно непонятна причина, почему так затягивают, ведь и паровозная строится и третий дом понемногу делается.
мнимые "девочки", которые "радовались" будущим "письмам в мае" от застройщика - будут очень рады, и Эльбарто вместе с ними

P.S. Дебиторская задолженность за квартал уменьшилась с 400 миллионов до 300.
ваш ответ Вася
maseal Когда я 2 недели назад сдавала документы в юр.отдел тсж Ленинградец, то там сказали,что планируют переносить сроки сдачи на конец года. Помню, я еще переспросиа: сдача третьего дома на конец года? - мне ответили, что нет, речь не о третьем доме. Вероятно о первом и о втором. Сказали ждать писем с уведомлениями.
ваш ответ Вася
Полностью согласна,пора пошевелить их и напомнить о себе
ваш ответ Вася
у меня сегодня будет не радостный отзыв. :-( Вчера был на стройке, поднимался в первом доме до 10-го этажа. В квартирах изменений с января почти не видно, лишь кое-где мусор убран, но это, как говорится, имхо. Перила на лестнице сделаны до 8-го этажа. Подключение к канализации/водоснабжению похоже до сих пор не выполнено, хотя давно обещалось. Ну и представитель подрядчика здесь совсем не освещает ход строительства. Строить по плану осталось 3 месяца, максимум 4-5 месяцев. Параллельно идет стройка на Паровозной силами того-же генподрядчика, с аналогичным на сегодня объемом выполненных работ, но там сдавать твердо намерены 01.07.14, у нас, видимо, планируют снова затянуть. Предлагаю еще раз собраться всем заинтересованным лицам с приглашением представителя от Ленинградца на след. выходных, и выслушать ситуацию от подрядчика и позадовать ему вопросы, в тор числе и по предоставленному ранее план-графику.
ваш ответ Вася
Кто сможет ответить - реальна сдача 1 и 2 дома в сентябре?
ваш ответ Вася
Вчера была на стройке. Заметила, что во втором доме на 5 этаже кому-то снесли балконную дверь, подвисает поломатая :)
В третьем доме копошатся, начали кладку второго этажа, заканчивают заливку колонн и стен на 14 этаже.
Копать канализацию вроде еще даже не начали.
ваш ответ Вася
можно ли со своим отделочным материалом к строителям подойти?

Что-то вы поздно спохватились.
Один наш знакомый даже цемент на стройку свой привозил.
А на другую - даже железобетон и арматуру.
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, может, кто уже узнавал, можно ли со своим отделочным материалом к строителям подойти? А то как-то не хочется потом всё переделывать)
ваш ответ Вася
Я была в субботу в тех краях. На первом доме круглые балконы, которые со стороны гостинок, застеклены до 11 этажа. А так снаружи ничего нового больше не видно, только грязь кругом, всё растаяло, развезло. А на третьем доме было много рабочих.
ваш ответ Вася
я так понимаю в выходные многие не смогли съездить на стройку... я в том числе (
ваш ответ Вася
Тишина... Куда все подевались-то? Что у нас на стройке происходит, а? Ау?
ваш ответ Вася
Добрый день всем! извиняюсь что вопрос не по теме, ищу 2шку в 1 и 2 доме, если есть предложения готов обсудить. 8-923-285-7841
ваш ответ Вася
Вообще, если все пустые окна суммировать, целый этаж не застеклен или полтора )
ваш ответ Вася