WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 286)
Да, ещё периодически на форум засылают каких то оптимистических девочек или эльбарту с фейковыми новостями о том как все хорошо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да... некрасиво всё выглядит...
Внутри ничего не делается уже полтора года.
Снаружи тоже ничего не делалось, пока дольщики не собрались 5 месяцев назад.
В результате - начали делать внешние эффекты (остекление).
За почти полгода так и не осилили остекление доделать путём.
Внутри же опять ничего не делается.
Гендиректор вообще в Красноярске не появляется.
Или просто не хочет с дольщиками встречаться.
Генподрядчик кормит какими то сказками про юристов из Дела чести.
да.. некрасиво всё..
И опять же.. только начали угрожать собранием дольщиков - сразу начали якобы отопление делать и траншею копать...
Такое чувство, что деньги вывели (400 лям) и там их крутят себе в карман, а минимально строить начинают только, когда дольщики шевелиться начинают и попинывать их.
Внутри ничего не делается уже полтора года.
Снаружи тоже ничего не делалось, пока дольщики не собрались 5 месяцев назад.
В результате - начали делать внешние эффекты (остекление).
За почти полгода так и не осилили остекление доделать путём.
Внутри же опять ничего не делается.
Гендиректор вообще в Красноярске не появляется.
Или просто не хочет с дольщиками встречаться.
Генподрядчик кормит какими то сказками про юристов из Дела чести.
да.. некрасиво всё..
И опять же.. только начали угрожать собранием дольщиков - сразу начали якобы отопление делать и траншею копать...
Такое чувство, что деньги вывели (400 лям) и там их крутят себе в карман, а минимально строить начинают только, когда дольщики шевелиться начинают и попинывать их.
А еще там много интересного на сайте, можно как лично обратиться так и коллективно настучать на застройщика, но судя по проверки прошлого года нашему Ленинградцу и так выписали пару нарушений...
Даже не знаю, как быть, хочется въехать в квартиру, с другой стороны и попустительством не хочется заниматься...
Даже не знаю, как быть, хочется въехать в квартиру, с другой стороны и попустительством не хочется заниматься...
вот с сайта службы контроля:
http://www.krasnadzor.ru/informirovanie-o-provedennykh-v-2013-godu-planovykh-proverkakh-zastroishchikov-v-tom-chisle-o-dopush
http://www.krasnadzor.ru/informirovanie-o-provedennykh-v-2013-godu-planovykh-proverkakh-zastroishchikov-v-tom-chisle-o-dopush
Написали письмо в стройнадзор с просьбой проверить нашего застройщика и дать правдивую информацию о сроках сдачи наших домов, будем ждать ответа, будет ли он вообще,посмотрим как работает эта структура.
председатель отсутствует в городе до 25.04.
по-моему в прошлый раз он тоже отсутствовал в городе.
Собственно теперь понятно какие письма будут в мае рассылать.
здравствуйте. подойду к 1.30, надеюсь, что еще кто-то останется, чтобы рассказать, что я пропустила :) либо напишите пожалуйста на форуме вкратце, что скажет главный инженер
Сегодня на стройке разговаривал с генподрядчиком, сказал две недели назад им был указ свыше, что сроки сдачи двух домов переносят на 1 сентября 2014 (перенос из-за теплотрассы).
Под теплотрассу начали рыть вчера, но сбежались бабули из соседних деревянных домов и всё перегородили, вызвали телевидение, показывали по новостям, якобы с ними это не согласовали. Но сейчас уже проблема решена, будуть рыть дальше!
А так на стройке достаточно рабочих,был в 16.30. Еще сказал про окна, что на 1 доме сейчас стеклит компания со второго дома, "Дело чести" пропало с концами, они разорвали с ними контракт. По этому как застеклили второй, они перешли на балконы первого, затем вернутся на второй.
Под теплотрассу начали рыть вчера, но сбежались бабули из соседних деревянных домов и всё перегородили, вызвали телевидение, показывали по новостям, якобы с ними это не согласовали. Но сейчас уже проблема решена, будуть рыть дальше!
А так на стройке достаточно рабочих,был в 16.30. Еще сказал про окна, что на 1 доме сейчас стеклит компания со второго дома, "Дело чести" пропало с концами, они разорвали с ними контракт. По этому как застеклили второй, они перешли на балконы первого, затем вернутся на второй.
Пригласил главного инженера Емельяновской слободы,
представителей от Ленинградца, видимо, не будет, председатель отсутствует в городе до 25.04.
Еще в Ленинградце мне сообщили, что действительно готовят письма на перенос сроков на два месяца, т.е. сдача планируется к 01.09.2014. Уточним у ЕС в сб.
представителей от Ленинградца, видимо, не будет, председатель отсутствует в городе до 25.04.
Еще в Ленинградце мне сообщили, что действительно готовят письма на перенос сроков на два месяца, т.е. сдача планируется к 01.09.2014. Уточним у ЕС в сб.
Представителей застройщика уже пригласил кто-нибудь на собрание дольщиков?
maseal хорошее предложение, я буду 12 апреля в 13.00
Предлагаю с сб, 12.04.2014, в 13.00 встретиться у входа на стройку для обсуждения всех вопросов.
Александра, телефон отправил на почту
Александра, телефон отправил на почту
Добрый вечер соседи будущие! Хотелось бы с Вами сходить на встречу, послушать. Огорчают переносы вычные! Подскажите, если встреча таки состоится-могу я у кого-нибудь из Вас попросить как с Вами связаться? Дабы не потеряться и если что-побеспокоить. Соседка одной из трешек kroshkaburlik@ mail.ru
Апчхи, нет не представитель. Какой такой пургой, обоснуй?
Давайте и в правду встретимся и всё обсудим. Как насчет этой субботы в обед?
Нужно не просто созвониться, а пригласить на строй площадку представителей Заказчика и подрядчиков.
Не забыть пригласить подрядчиков по остеклению. Также можно пригласить представителя со службы надзора за долевым строительством.
Для того, что бы разговор был конструктивным предлагаю изложить все интересующие вопросы и заранее направить их Заказчику.
Что бы на встречи действительно получить ответы на вопросы.
Не забыть пригласить подрядчиков по остеклению. Также можно пригласить представителя со службы надзора за долевым строительством.
Для того, что бы разговор был конструктивным предлагаю изложить все интересующие вопросы и заранее направить их Заказчику.
Что бы на встречи действительно получить ответы на вопросы.
Ребята, давайте снова соберемся в субботу, тут уже как минимум человек 5 высказали желание собраться.
Позвоним представителю и спросим подробно какие у них планы в ближайшем будущем в отношении наших договорённостей в рамках договоров долевого строительства.
Позвоним представителю и спросим подробно какие у них планы в ближайшем будущем в отношении наших договорённостей в рамках договоров долевого строительства.