WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 353)
Да, если приглядеться на первом доме перегородки готовы до 9го этажа, а на втором до 7го.
Привет всем! Вчера побывала на нашей стройке - была приятно удивлена: воскресенье, вечер - активное копошение на первых двух домах!!!!!! Краны работают, молотки стучат, по последним этажам рабочие шуршат.... Стараются однако!!!!!!!!!!! А в незаложенные окна на 2 доме видны перегородки и протянутая электрика уже, окна вставлены по 7 этаж! Так что активно товарищи взялись за объекты!!!!!!!!!!
А вот и новое фото. Для полноразмерного отображения сохраните картинку на компьютере!
maseal, дома строятся не за неделю... фото будут скоро новые, ждите.
не был неделю в городе и ни одного нового сообщения...
может кто знает как там на стройке дела продвигаются? что нового сделано?
может кто знает как там на стройке дела продвигаются? что нового сделано?
мою тоже, главное сейчас чтобы крышу построили и все остальное ;)
Хуан, привет ;)!
По теме, были на стройке на 1м доме стеклопакеты занесли на 7 этаж, на 2м подготовка к заливке стен 14го этажа приваривают металоконструкции, на 3м готовы три этажа монтируют кран, работа шла на всех 3х домах, быди в районе 16 часов.
ну молодцы. мою квартиру уже заложили кирпичем.
Хуан, привет ;)!
По теме, были на стройке на 1м доме стеклопакеты занесли на 7 этаж, на 2м подготовка к заливке стен 14го этажа приваривают металоконструкции, на 3м готовы три этажа монтируют кран, работа шла на всех 3х домах, быди в районе 16 часов.
morfkaka, мы за вас очень рады -- счастья вам, а нам с колоннами в ВестПарке очень комфортно,а по существу и к столбу можно предаться, что он не особо ровный и не в том месте стоит.
На то он и рынок жилья, никто вам наш комплекс не навязывает нравится в другом месте -- пожалуйста.
Что ж за день то сегодня, критиканы пожаловали, был тут вначале Хуан один и где он теперь? ;)
я смотрю Вы без меня не можете жить )
ну в турне по Европе я был (37 дней).
на минутку вас нельзя оставить, Вы как дети.
а дома действительно строятся, не то что зимой.
А где же ошивавшийся ранее здесь Хуан?!
Да здесь я , здесь, а зачем я Вам ? )
Выше 16 этажа еще не мало дел будет...макет гляньте.
Е., фото регулярно выкладываются, на них наглядно отражаются продвижения.
Е., фото регулярно выкладываются, на них наглядно отражаются продвижения.
Растут по немногу. За 1 дом могу сказать, что остался последний этаж монолита залить. И на 10 перегородки делают. Может кто еще что знает?
Соседи, есть новости с площадки? Домики выросли?
LeoLeon что ж вас так цепляет моя "критика"? XD
К слову, я и не критикую ваш выбор. Я сравниваю с остальными. Ваш выбор - ваш, мой - мой..
По стоимости - какая она щас- не знаю, не интересуюсь. Но когда год назад покупал квартиру, в "ВП" квадраты были одни из самых дешевых. Смотрел. Планировка не понравилась (именно общая), застройщик "мутный".. Купил в другом месте. Я никому ничего не навязываю, просто приятно убедиться что с выбором не ошибся, вот и все.
Если для вас это все "критика" - может вы сами и сомневаетесь в своем выборе, еще непонятно кому чего не хватает (про витамины)
К слову, я и не критикую ваш выбор. Я сравниваю с остальными. Ваш выбор - ваш, мой - мой..
По стоимости - какая она щас- не знаю, не интересуюсь. Но когда год назад покупал квартиру, в "ВП" квадраты были одни из самых дешевых. Смотрел. Планировка не понравилась (именно общая), застройщик "мутный".. Купил в другом месте. Я никому ничего не навязываю, просто приятно убедиться что с выбором не ошибся, вот и все.
Если для вас это все "критика" - может вы сами и сомневаетесь в своем выборе, еще непонятно кому чего не хватает (про витамины)
И вправду, дались вам эти коробки. Постепенно льют, а когда не льют делают межкомнатные перегородки и стеклят.
Leoу Вас явно недостаток витамина ЕБЦ!!!!!
ммм, кризис обещали в этом январе - феврале - марте И ГДЕ ОН??? как стояли цены на жилье так и стоят, даже на 1000р кв метр не упал -- банки дают ипотеку, люди берут, вкладывают в готовое и в то что строится.
А вы можете купить готовую "элитную хрущевку" либо БОИТЕСЬ и дальше кризиса, ИБО как вы сказали "ИМХО".
А вы случаем не друг Хуана, стиль один ;)
Дом может и медленно, но строится, не знаю про март, мне про май говорил -- было дело и про новый год(2014), что дома будем встречать тоже говорил, а про коробки и МАРТ -- не припомню, м.б вы не с тем прорабом общались?
А вы можете купить готовую "элитную хрущевку" либо БОИТЕСЬ и дальше кризиса, ИБО как вы сказали "ИМХО".
А вы случаем не друг Хуана, стиль один ;)
Дом может и медленно, но строится, не знаю про март, мне про май говорил -- было дело и про новый год(2014), что дома будем встречать тоже говорил, а про коробки и МАРТ -- не припомню, м.б вы не с тем прорабом общались?
[q]Leo, а мне прораб в январе говорил, что в марте коробки две стоять будут))) результат-очевиден! я бы не рисковал брать в 3 доме, зимой обещают кризис бахнет и они первые кто колом встанет. Ну это имхо конечно.сейчас пик цен. хочу подождать и кризиса боюсь. перепродажи не мое.
Молодцы, ребята! В сад их всех, негативщиков, то бишь в лес.... Не хотят в добром соседстве обитать - пускай идут себе своей дорожкой мимо! А нам и тут хорошо!