Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 353)

Ребята, спасибо за фото!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, если приглядеться на первом доме перегородки готовы до 9го этажа, а на втором до 7го.

ваш ответ Вася
Привет всем! Вчера побывала на нашей стройке - была приятно удивлена: воскресенье, вечер - активное копошение на первых двух домах!!!!!! Краны работают, молотки стучат, по последним этажам рабочие шуршат.... Стараются однако!!!!!!!!!!! А в незаложенные окна на 2 доме видны перегородки и протянутая электрика уже, окна вставлены по 7 этаж! Так что активно товарищи взялись за объекты!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
А вот и новое фото. Для полноразмерного отображения сохраните картинку на компьютере!

ваш ответ Вася
maseal, дома строятся не за неделю... фото будут скоро новые, ждите.
ваш ответ Вася
не был неделю в городе и ни одного нового сообщения...
может кто знает как там на стройке дела продвигаются? что нового сделано?
ваш ответ Вася
мою тоже, главное сейчас чтобы крышу построили и все остальное ;)
ваш ответ Вася
Хуан, привет ;)!
По теме, были на стройке на 1м доме стеклопакеты занесли на 7 этаж, на 2м подготовка к заливке стен 14го этажа приваривают металоконструкции, на 3м готовы три этажа монтируют кран, работа шла на всех 3х домах, быди в районе 16 часов.

ну молодцы. мою квартиру уже заложили кирпичем.
ваш ответ Вася
Хуан, привет ;)!
По теме, были на стройке на 1м доме стеклопакеты занесли на 7 этаж, на 2м подготовка к заливке стен 14го этажа приваривают металоконструкции, на 3м готовы три этажа монтируют кран, работа шла на всех 3х домах, быди в районе 16 часов.
ваш ответ Вася
morfkaka, мы за вас очень рады -- счастья вам, а нам с колоннами в ВестПарке очень комфортно,а по существу и к столбу можно предаться, что он не особо ровный и не в том месте стоит.

На то он и рынок жилья, никто вам наш комплекс не навязывает нравится в другом месте -- пожалуйста.

Что ж за день то сегодня, критиканы пожаловали, был тут вначале Хуан один и где он теперь? ;)

я смотрю Вы без меня не можете жить )

ну в турне по Европе я был (37 дней).

на минутку вас нельзя оставить, Вы как дети.

а дома действительно строятся, не то что зимой.
ваш ответ Вася
А где же ошивавшийся ранее здесь Хуан?!

Да здесь я , здесь, а зачем я Вам ? )
ваш ответ Вася
Выше 16 этажа еще не мало дел будет...макет гляньте.
Е., фото регулярно выкладываются, на них наглядно отражаются продвижения.
ваш ответ Вася
Растут по немногу. За 1 дом могу сказать, что остался последний этаж монолита залить. И на 10 перегородки делают. Может кто еще что знает?
ваш ответ Вася
Соседи, есть новости с площадки? Домики выросли?
ваш ответ Вася
LeoLeon что ж вас так цепляет моя "критика"? XD
К слову, я и не критикую ваш выбор. Я сравниваю с остальными. Ваш выбор - ваш, мой - мой..
По стоимости - какая она щас- не знаю, не интересуюсь. Но когда год назад покупал квартиру, в "ВП" квадраты были одни из самых дешевых. Смотрел. Планировка не понравилась (именно общая), застройщик "мутный".. Купил в другом месте. Я никому ничего не навязываю, просто приятно убедиться что с выбором не ошибся, вот и все.
Если для вас это все "критика" - может вы сами и сомневаетесь в своем выборе, еще непонятно кому чего не хватает (про витамины)
ваш ответ Вася
И вправду, дались вам эти коробки. Постепенно льют, а когда не льют делают межкомнатные перегородки и стеклят.
ваш ответ Вася
Leoу Вас явно недостаток витамина ЕБЦ!!!!!
ваш ответ Вася
ммм, кризис обещали в этом январе - феврале - марте И ГДЕ ОН??? как стояли цены на жилье так и стоят, даже на 1000р кв метр не упал -- банки дают ипотеку, люди берут, вкладывают в готовое и в то что строится.
А вы можете купить готовую "элитную хрущевку" либо БОИТЕСЬ и дальше кризиса, ИБО как вы сказали "ИМХО".

А вы случаем не друг Хуана, стиль один ;)

Дом может и медленно, но строится, не знаю про март, мне про май говорил -- было дело и про новый год(2014), что дома будем встречать тоже говорил, а про коробки и МАРТ -- не припомню, м.б вы не с тем прорабом общались?
ваш ответ Вася
[q]Leo, а мне прораб в январе говорил, что в марте коробки две стоять будут))) результат-очевиден! я бы не рисковал брать в 3 доме, зимой обещают кризис бахнет и они первые кто колом встанет. Ну это имхо конечно.сейчас пик цен. хочу подождать и кризиса боюсь. перепродажи не мое.
ваш ответ Вася
Молодцы, ребята! В сад их всех, негативщиков, то бишь в лес.... Не хотят в добром соседстве обитать - пускай идут себе своей дорожкой мимо! А нам и тут хорошо!
ваш ответ Вася