WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 285)
Хм, так в чем проблема? Мира, 7Г, "Емельяновская слобода". Вперед, узнай подробности, напиши тут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребята, вам не надоело, а? Нам уж ваши перепалки порядком поперек горла... Дом хр..во строится, вы грызетесь постоянно... Ну никакой радости, чесс слово!!!!!!!!!!!
Надоело конечно, просто на фоне очередного переноса сроков очередная лапша на уши как то уже бесит.
Хм, хочешь реальную инфу, оторви попу от стула, съездий на стройку, зайди в дом, посмотри, пофотографируй, выложи тут, поговори с прорабом, расскажи тут о чем поговорил.
Понимаю, тебе это нереально. Гораздо проще написать "ничего-не-делается-уже-100500-дней".
Клоны/плюсики/минусики - на воре шапка горит. Заметь, я сижу под своим ником и пишу всегда под ним в отличие от тебя "хм-бдыщь-пчих-кряк-бум-чпок"
Эльбарто, здесь каждый незарегистрированный может каждый раз подписываться кем хочет, хоть Императором Солнца, хоть Мартовским Котом, правила форума этого не запрещают. Раньше я подписывался Бдыщ, но сейчас редко употребляю это имя, после того как после разговора с тобой КТО-ТО зарегил это имя на себя, по сути своровав. Сейчас чаще пишу как Хм, плюсиков от этого не прибавляется никак.
По поводу сходить, можно и сходить, только если все пятьсот покупателей квартир из трёх домов будут ежемесячно ходить на стройку, то это как то непродуктивно. Для того и придуман этот форум, чтобы экономить время дольщиков, и делятся друг с другом ПРАВДИВОЙ информацией о строительстве, а не росказнями Барона Мюнхаузена или Капитана Врунгеля.
Дорогие соседи, так и никто не сказал о реальном- как там на стройке?Сдадут не сдадут 1 и 2 дом к осени?
Ребята, вам не надоело, а? Нам уж ваши перепалки порядком поперек горла... Дом хр..во строится, вы грызетесь постоянно... Ну никакой радости, чесс слово!!!!!!!!!!!
Хм, хочешь реальную инфу, оторви попу от стула, съездий на стройку, зайди в дом, посмотри, пофотографируй, выложи тут, поговори с прорабом, расскажи тут о чем поговорил.
Понимаю, тебе это нереально. Гораздо проще написать "ничего-не-делается-уже-100500-дней".
Клоны/плюсики/минусики - на воре шапка горит. Заметь, я сижу под своим ником и пишу всегда под ним в отличие от тебя "хм-бдыщь-пчих-кряк-бум-чпок"
Хм скажите, пжста, с какой целью вы критикуете почти всех форумчан, которые так или иначе высказывают свое мнение/сомнение по поводу строительства. Гораздо умнее просто промолчать, нежели писать всякую ерунду, после которой особовпечатлительные люди очень переживают. Из-за таких как вы форум на 90% загажен туфтой, которая к делу совершенно не относится.
Maseal, а очень легко и просто Вам объясню!
Я в общем то выступаю за то, чтобы участники строительства получали реальную информацию о ходе строительства, а не очередную туфту на уши.
А уважаемый Эльбарто уже много раз был замечен в том, что даёт совершенно неверную инфу. В прошлом сентябре он писал, что дома будут сданы в прошлом декабре, а третий дом в этом июне (ха!). Потом он постоянно писал, что черновая отделка на домах сделана, и что отопление вот вот подключат и так далее. Вся эта информация оказалась ложной. Срок ввода в очередной раз переносится, и видимо не в последний.
Вот я, когда он в очередной раз рассказал, что черновую отделку "доделывают", совершенно справедливо поинтересовался, это всё опять с его слов, или таки в дома кто то ходил и эту черновую отделку видел.
В ответ он вместо ответа по существу в очередной раз перешёл на личности. Его например сегодня не устраивает, что я якобы перекуп, завтра ему не нравится, что люди пишут, что идет задержка строительства (как будто они в этом неправы) и на этом основании их объявляет чуть ли не врагами народа, которые "не нужны". И так далее.
По существу он не отвечает, лишь личные нападки, то есть видимо в дома никто не поднимался, и с черновой отделкой всё по прежнему не очень. Во всяком случае те люди которые в дома ходят не подтверждают никаких черновых работ, да и сам Эльбарто проговорился, что там лишь вялотекущие какие то работы.
То есть я заключаю, что Эльбарто опять что то выдумал. Ранее я не раз оказывался прав, в отличие от него, что и подтверждают очередные письма счастья, рассылаемые дольщикам.
Вот и всё. А если Вас заботит психическое здоровье форумчан, то спросите пожалуйста у них, насколько им нравится постоянно получать эти очередные письма счастья от застройщика об очередном ничем не обоснованном переносе сроков?
Пока что я вижу, что мое сообщение от 00:02 получило четыре плюса и ни одного минуса,
То есть дольщики, о которых Вы так заботитесь, поддерживают мою позицию и не высказывают своего недовольства ей.
(ну это конечно, пока Эльбарто со своими тремя клонами, включая украденный им ник БДЫЩ, не заминусовал меня)
Хм скажите, пжста, с какой целью вы критикуете почти всех форумчан, которые так или иначе высказывают свое мнение/сомнение по поводу строительства. Гораздо умнее просто промолчать, нежели писать всякую ерунду, после которой особовпечатлительные люди очень переживают. Из-за таких как вы форум на 90% загажен туфтой, которая к делу совершенно не относится.
ЕТ9, Третий дом видимо к нг не успеют, настраивайтесь на перенос. Самая актуальная информация в тсж ленинградец. Здесь только предположения и мысли отдельных людей
ЕТ9, Третий дом видимо к нг не успеют, настраивайтесь на перенос. Самая актуальная информация в тсж ленинградец. Здесь только предположения и мысли отдельных людей
Всем здравствуйте! Что знаете про дом #3. Срок сдачи будут отодвигать?
Эльбарто, да, я бесполезный перекуп, только без таких как я финансировать стройку было бы проблематично.
Но к делу это отношения не имеет. Моё отличие от Вас, что я не фантазирую и не выдумываю того, чего нет.
Но к делу это отношения не имеет. Моё отличие от Вас, что я не фантазирую и не выдумываю того, чего нет.
Хм, знаешь, мне глубоко по барабану, веришь ты мне или нет. Для меня ты обычный перекуп, и пользы от тебя ноль, один лишь вред. Благодаря подобным тебе цены за квадрат в городе выше на 10к минимум.
А сообщения твои на форуме.. в принципе все уже привыкли, потрындишь раз в месяц заученные по бумажке слова и успокоишься. :)
А сообщения твои на форуме.. в принципе все уже привыкли, потрындишь раз в месяц заученные по бумажке слова и успокоишься. :)
Хм, черновую доделывают на верхних этажах. По подрядчику не уточнял.
Хотелось бы вам верить, но...
Вы про черновую отделку уже не первый раз говорите.
Потом дольщики ходят в дом и совсем другое рассказывают.
В дом то ходил кто нибудь или опять все с ваших слов?
Хм, черновую доделывают на верхних этажах. По подрядчику не уточнял.
теплотрассу "отвоевали" у местных, к середине мая по плану завершение подключения.Ура, Крым наш!
Отделка полностью (материалы/работа/люди) на подрядной организации.Дело чести?
в данный момент в доме вялотекущие работыВялотекущая бывает шизофрения.
ждут теплых дней до начала отделки.Что мешает делать черновую при +10
+15?
ElBarto, благодарю за информацию))))
Факты по итогам встречи (поправляйте/добавляйте):
- теплотрассу "отвоевали" у местных, к середине мая по плану завершение подключения.
- по холодной воде замечания сняты, по канализации ещё нет, в целом проект еще на согласовании.
- в данный момент в доме вялотекущие работы, ждут теплых дней до начала отделки. Отделка полностью (материалы/работа/люди) на подрядной организации.
- теплотрассу "отвоевали" у местных, к середине мая по плану завершение подключения.
- по холодной воде замечания сняты, по канализации ещё нет, в целом проект еще на согласовании.
- в данный момент в доме вялотекущие работы, ждут теплых дней до начала отделки. Отделка полностью (материалы/работа/люди) на подрядной организации.
апчхи, аналогично, ты без твоего "ничего-не-строят-ничего-не-делают" и месяца не протерпел.
по траншее, во вторник, проходила мимо вечером бетонные штуки для канализационных труб валялись дружными рядами у въезда на стройку, я подумала -- неужто траншею начнут рыть? судя по разговорам начали... а еще судя по разговорам с человеком который подписал допник зимой тетка из Ленинградца в регпалате говорила, что в апреле плитку будут класть... вот и апрель, а еще отопления даже нет -- стены холодные... какая плитка какие обои...
Очень надеюсь что в сб хоть что-то прояснится.
Очень надеюсь что в сб хоть что-то прояснится.
Читаю и думаю, неужели про меня забудет упомянуть. :)
А вот и он, как чёрт из табакерки, всего через пять минут вылез.
Один из вариантов- что средства из первых домов Вест Парка направляют на строительство остальных домов (третьего дома, на Калинина, на Паровозной и т.д.). Чтобы им в банке не кредитоваться под большой процент - они там нашими средствами крутят. Выгода им большая, а нас получается прокидывают.
400 лям немалая сумма, и проценты тоже на неё.
Читаю и думаю, неужели про меня забудет упомянуть. :)