WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 284)
была ночером на стройке, точнее мимо проезжала, на первом доме на круглых балконах появилась белая окантовочка--выглядет очень стильно ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, был сегодня на стройке, во втором доме все гуд, черновая уже на верхних этажах есть частично, полы залиты, стены местами штукатурят) проводка щитки уже есть везде) застекление полное считай что, остались балконы)
Интересно, к осени сдадут или раньше? Я планировал делать ремонт летом. То что перенесли с декабря на июнь не напрягло совершенно. Но вот делать ремонт зимой очень не хочу.
Интересно, к осени сдадут или раньше? Я планировал делать ремонт летом. То что перенесли с декабря на июнь не напрягло совершенно. Но вот делать ремонт зимой очень не хочу.
Love_pls, благодарю за фото!
Главное - строительство идет. Хочется, конечно, чтобы побыстрей оно завершилось.
Хотеть не вредно... Поэтому ждем... Я дом #3 жду.
Главное - строительство идет. Хочется, конечно, чтобы побыстрей оно завершилось.
Хотеть не вредно... Поэтому ждем... Я дом #3 жду.
Вид с балкона 2го дома 14 этажа.
Фото из Чернобыля выглядят оптимистичней.
[sup]Извиняюсь за черный юмор. [/sup]
Доброго времени суток, кто продает в 1 или 2 доме 1к 42 кв.м. от юр лица отзавитесь:-(
Levi, на собрании главный инженер сказал, что сейчас земля ровно по забор стройки, а там до дороги, еще вагон места и место где была заправка, вот если с установлением ТСЖ мы пристроим эту землю, то там и площадки и стоянки и хоть танцуй
Был на собрании, именно об этом и говорю, только нужно это всё делать сразу, как только дом сдадут и будет ТСЖ, а то потом поздно будет
Levi, на собрании главный инженер сказал, что сейчас земля ровно по забор стройки, а там до дороги, еще вагон места и место где была заправка, вот если с установлением ТСЖ мы пристроим эту землю, то там и площадки и стоянки и хоть танцуй
Тоже очень интересует вопрос с детскими площадками и парковкой, смотрел на их плане у генподрядчика на той неделе, детские (70 м2 + 166 м2 +306 м2)и спортивные площадки (83 м2 + 100 м2 + 421 м2) у каждого дома, а вот с парковочными местами беда, говорит как и везде сейчас на новых стройках.. Сказал, что рядом с домом будет много места,там можете ставить,то есть они его захватить сейчас не могут, так как им не пренадлежит. Место можно захватить потом, при образовании нашего тсж, сейчас где живу мы так и сделали, как только дом сдали. Еще думаю надо будет отгородиться забором, чтобы за детей было спокойнее. Но в принципи все эти вопросы будем решать уже при образовании нашего ТСЖ.
Планировка придомовой территории утверждается всяческими инстанциями еще на этапе согласования проектной документации.... Поздненько этот вопрос подняли...Уж пускай достроят побыстрее... При заселении и вступлении(организации) в ТСЖ будет общее собрание жильцов. Вот там и поднять этот вопрос... Все равно по уму ТСЖ все доделывать-докрашивать-доустраивать придется )))))))) Кстати, к ТСЖ тоже аккуратно надо будет отнестись в плане ценообразования за их услуги...
Leoya_matanya,
Думаю, решим этот вопрос после въезда на уровне ТСЖ.
Я конечно точно не знаю, но это может лучше задать вопрос заранее? чтобы удобнее проложили коммуникации, и при аварийных случаях не разрывали площадку, парковки и пр...
Leoya_matanya, идея безусловно отличная, но план уже утвержден во всяческих инстанциях. А следовательно вносить какие-либо изменения равноценно получению очередной задержки.
ya_matanya, я присоединяюсь, тем более судя по участникам собрания детская площадка очень актуальна, гораздо актуальнее паковочных мест, не хотелось чтобы дети играли между припаркованными машинами.
об этом видимо можно говорить с директором или главным инженером Емельяновской слободы
об этом видимо можно говорить с директором или главным инженером Емельяновской слободы
Соседи! Все коммуникации проведут рано или поздно.
Возник у меня вопрос о придомовой территории - на плане Емельяновской Слободы, представленной на заборе стройки, между нашими домами должна проходит дорога. Думаю, лучше чтобы посередине, между домами, была большая детская площадка. а парковочные места продумать в других местах, нежели нам представлены. Может все подумаем над этим вопросом? Территория огораживаться будет? Как это всё представлено?
Возник у меня вопрос о придомовой территории - на плане Емельяновской Слободы, представленной на заборе стройки, между нашими домами должна проходит дорога. Думаю, лучше чтобы посередине, между домами, была большая детская площадка. а парковочные места продумать в других местах, нежели нам представлены. Может все подумаем над этим вопросом? Территория огораживаться будет? Как это всё представлено?
Лав_Плс, большое спасибо за фото!
Да мы не такие уж злые, Вы бы другие ветки почитали )
Там бывает и до мордобоя доходит словесного.
Причём иногда всё обостряется непосредственно к заселению )
В общем, на верху второго дома штукатурка получается как бы местами?
Где то есть, где то голые блоки. Но по крайней мере, стены внутренние есть.
Хотя и не до конца, раз лежит изоляция для стен, значит не везде ещё стены готовы до конца.
И трубы отопления проведены, без батарей. В общем, всё лучше, чем я думал.
Да мы не такие уж злые, Вы бы другие ветки почитали )
Там бывает и до мордобоя доходит словесного.
Причём иногда всё обостряется непосредственно к заселению )
В общем, на верху второго дома штукатурка получается как бы местами?
Где то есть, где то голые блоки. Но по крайней мере, стены внутренние есть.
Хотя и не до конца, раз лежит изоляция для стен, значит не везде ещё стены готовы до конца.
И трубы отопления проведены, без батарей. В общем, всё лучше, чем я думал.
2 этаж 2го дома (жилой 1й)
подъезд 2го дома 1 этаж
3й дом
2й дом.
Комментарии: фото были сделаны неделю назад, т.е. 6го апреля 2014 года, примерно в 13-14 часов. Пояснять не нужно, сами все видите. Будущие соседи, что ж вы такие злые! Нам же еще жить рядом, давайте будем взрослыми людьми и не перепираться, а сообща решать общий вопрос строительства.
3 комн.квартира на 14 этаже 2го дома
вид с подъезда на гостинки и однокомнатные (вроде :))
подъезд 14 этаж :)
электрика 14 этаж.
2комн. на 14 этаже 2го дома.
Гостиная в 2 комн. на 14 этаже.
а из нашего окна...
комната в 2 комн. на 14 этаже.
кухня
вид с подъезда на гостинки и однокомнатные (вроде :))
подъезд 14 этаж :)
электрика 14 этаж.
2комн. на 14 этаже 2го дома.
Гостиная в 2 комн. на 14 этаже.
а из нашего окна...
комната в 2 комн. на 14 этаже.
кухня
Оптимист. Вам даже отвечать не буду. Противно. Сами кукарекайте.
Вид с балкона 2го дома 14 этажа.
Трубы в подъезде 14 этажа 2го дома.
А вот такие у нас будут межкомнатные стены :)
Трубы в подъезде 14 этажа 2го дома.
А вот такие у нас будут межкомнатные стены :)
Строится действительно не слишком шустро, но давайте будем объективны -все-таки строится. А коль скоро покупали вы тут квадратные метры по сказочным ценам - так будьте любезны скрестите пальцы и молитесь чтобы достроили. Странно слышать панические настроения от перекупа - для Вас, уважаемый Хм/бдыщ или как там еще паникунужно изживать как класс - поскольку негативная информация очень просто преобразуется в объективную реальность, что в свою очередь отражается на стоимости ваших вложений. Вы тут первый должны кукарекать как все хорошо, но зачем я буду вас учить, Вы же, как видно, опытный инвестор, вам за правду и свои бабки, прос...ть не жалко... коллеги, предлагаю не мешать людям работать, но аккуратно за ними наблюдать, только без истерики...