WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 245)
А кто-нибудь был на стройке? Что опять всё затухло?
не пускали вчера на стройку.
председатель Ленинградца по телефону уверял, что сдача в декабре.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
н.а. что в декларации написано , которая тут на сайте лежит от 6 октября 2014года, то и написала. скорей всего на картах еще не обновили.
А кто-нибудь был на стройке? Что опять всё затухло?
в последней декларации стоит такой адрес 660049, г. Красноярск, ул. Сурикова, 12, оф. 501
Посмотрела, по этому адресу находится центр технической информации, именно в этом офисе. Или в интернете информация устарела. В понедельник съезжу, узнаю.
297-44-34 Антон зовут. Фирма забыл как называется. На Кр. Рабе находятся
Всем кто просил выслал! Проверяйте. адрес вот этот не прошел. Rukosueva
Друзья дольщики могу дать номер телефона компании которые занимаются высуживанием компенсации...если канешно кому та надо)
Ольга а я еще ничего и не получала. тут на сайте написано
Tatomi спасибо большое! Я последнее доп соглашение даже не пошла получать, надоело, за год 3 штуки прислали.
Ольга в последней декларации стоит такой адрес 660049, г. Красноярск, ул. Сурикова, 12, оф. 501
Люся Напишите мне в личку я вам скину, конкретно претензию, сами там все впишите.
tararai7878 скажите, пожалуйста, как написать претензию? Это посильно сделать самому, без юриста?
Подскажите, пожалуйста, новый адрес застройщика. И как оформить претензию?
Дольщик Какая может быть совесть у людей которые извлекают колоссальную прибыль!
Если бы совесть у застройщика проснулась, то дома бы уже сдали.
Удача нам всем не помешает... И проснувшаяся совесть у застройщика...
Дольщик Да это вам удачи в взыскание! И дождаться наконец вашего жилья, особенно кто там жить собрался!